Страница 2423 из 2823 « Первая 14231923232323732413241924202421242224232424242524262427243324732523 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Delfa , на сообщение « Это был обычный хирург? Или... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Это был обычный хирург? Или хирург-стоматолог?
    Обычный хирург,плановый осмотр в 1 месяц

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки у кого нибудь у деток есть... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного
    Ох... у меня сердце сжалось... ((

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Мама в Удмуртии. Далеко(усе, проводила.плакаю.блин гормоны

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Не плакай... ))) Скоро в гости поедешь. )

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    😘😘😘
    А я по Б и родам не скучаю эти состояние редкие, но проходить через них то ещё испытание. Но я наслаждаюсь сейчас реально.. точнее последнии дни.. понимая, что потом начнётся самое не любимое моё время.. это бессонные дни и ночи. Ух.. как вспомню.. печалька.. так что доделываю приятные делишки и кайфую)
    Гыыы.. аналогично.)))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь у деток есть потничка в локтевом сгибе или была? Высыпало у нас... не знаю что лучше деситин или присыпка?
    Тоже интересно. )
    У нас на шейке потничка.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки у кого нибудь у деток есть... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь у деток есть потничка в локтевом сгибе или была? Высыпало у нас... не знаю что лучше деситин или присыпка?
    У нас! Сначала на щеках внизу и груди, потом и на ручках. Ничем не мажу, проветриваю, раздела его чтоб не перегревался. Медсестра сказала мазать чередой или календулой кажеттся, но мне с моей грудью пока не до того было... вот сегодня первый день как получше себя чувствую.

И ещё одно чудо 14.06.2018

4. ответ для Фреш , на сообщение « В любую часть города! Спасибо, если... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    В Кронштадте. Жду врача, что скажут)
    Пиши, что скажет! @@@@@

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    В любую часть города! Спасибо, если есть контакт клиники или любой другой-можно в лс.
    Простуда моя вроде и прошла, но отек в носу до сих пор. Хотя окружающие говорят, что не слышно)
    Отёк в носу возможен. После такой долгой простуды очень даже. Любят гармональные спреи назначать, но при гв их нельзя. Поэтому конечно обязательно нужно до конца долечиться. Пусть найдётся отличный врач и пропишет тебе действующее лечегие @@@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для NataTima , на сообщение « Были у хирурга на плановом... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники
    Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « Нам завтра туда первый раз. Лучше на... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась

Мы приехали на коляске.а дальше на руках.неудобно,так как пришлось ждать минут 15-20,оттянул мне все руки и неудобно одной рукой держать ребенка,другой доставать карточку из сумки и стелить пеленку на пеленальник.надо попробовать в автолюльке.а так конечно будет удобно в кенгурятнике,с какого месяца его можно?ну или слинг,но чето слинги меня не привлекают

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Девочки, привет!
    Носимся по врачам, прививку нам не сделали, отправили в кдц на консультацию к неврологу, типа снижены рефлексы. Кто-то сталкивался с таким?
    У стоматолога тоже были, уздечка коротковата, но сказали если кушает нормально, то ничего подрезать не надо, а все остальное подправит логопед. Зачем сразу все подрезать?

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, кто создаёт банк молока, а в чем вы его храните в морозилке?
    Я пакетики в контейнер складываю

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Я пакетики в контейнер складываю »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У нас! Сначала на щеках внизу и груди, потом и на ручках. Ничем не мажу, проветриваю, раздела его чтоб не перегревался. Медсестра сказала мазать чередой или календулой кажеттся, но мне с моей грудью пока не до того было... вот сегодня первый день как получше себя чувствую.
    Календулой спиртовой что ли? А мой руки сгибает постоянно и там потеет. Не перегревается. Наоборот постоянно мерзнет. Я уже напряглась по этому поводу. Руки, ноги холоднющие.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Настя , как у Дениски дела? Хочется услышать что лучше.... @@@@@

Страница 2423 из 2823 « Первая 14231923232323732413241924202421242224232424242524262427243324732523 Последняя »