| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Это был обычный хирург? Или хирург-стоматолог?
Обычный хирург,плановый осмотр в 1 месяц

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного
Ох... у меня сердце сжалось... ((
 Сообщение от __Lena__
Мама в Удмуртии. Далеко(усе, проводила.плакаю.блин гормоны
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не плакай... ))) Скоро в гости поедешь. )
 Сообщение от Suddi
😘😘😘
А я по Б и родам не скучаю  эти состояние редкие, но проходить через них то ещё испытание. Но я наслаждаюсь сейчас реально.. точнее последнии дни.. понимая, что потом начнётся самое не любимое моё время.. это бессонные дни и ночи. Ух.. как вспомню.. печалька.. так что доделываю приятные делишки и кайфую)
Гыыы.. аналогично.)))
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки у кого нибудь у деток есть потничка в локтевом сгибе или была? Высыпало у нас... не знаю что лучше деситин или присыпка?
Тоже интересно. )
У нас на шейке потничка.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки у кого нибудь у деток есть потничка в локтевом сгибе или была? Высыпало у нас... не знаю что лучше деситин или присыпка?
У нас! Сначала на щеках внизу и груди, потом и на ручках. Ничем не мажу, проветриваю, раздела его чтоб не перегревался. Медсестра сказала мазать чередой или календулой кажеттся, но мне с моей грудью пока не до того было... вот сегодня первый день как получше себя чувствую.

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
В Кронштадте. Жду врача, что скажут)
Пиши, что скажет! @@@@@
 Сообщение от Фреш
В любую часть города! Спасибо, если есть контакт клиники или любой другой-можно в лс.
Простуда моя вроде и прошла, но отек в носу до сих пор. Хотя окружающие говорят, что не слышно)
Отёк в носу возможен. После такой долгой простуды очень даже. Любят гармональные спреи назначать, но при гв их нельзя. Поэтому конечно обязательно нужно до конца долечиться. Пусть найдётся отличный врач и пропишет тебе действующее лечегие @@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от NataTima
Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники
Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась
Мы приехали на коляске.а дальше на руках.неудобно,так как пришлось ждать минут 15-20,оттянул мне все руки и неудобно одной рукой держать ребенка,другой доставать карточку из сумки и стелить пеленку на пеленальник.надо попробовать в автолюльке.а так конечно будет удобно в кенгурятнике,с какого месяца его можно?ну или слинг,но чето слинги меня не привлекают

Я Наташа)
-
Активный участник
Девочки, привет!
Носимся по врачам, прививку нам не сделали, отправили в кдц на консультацию к неврологу, типа снижены рефлексы. Кто-то сталкивался с таким?
У стоматолога тоже были, уздечка коротковата, но сказали если кушает нормально, то ничего подрезать не надо, а все остальное подправит логопед. Зачем сразу все подрезать?
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Девочки, кто создаёт банк молока, а в чем вы его храните в морозилке?
Я пакетики в контейнер складываю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
У нас! Сначала на щеках внизу и груди, потом и на ручках. Ничем не мажу, проветриваю, раздела его чтоб не перегревался. Медсестра сказала мазать чередой или календулой кажеттся, но мне с моей грудью пока не до того было... вот сегодня первый день как получше себя чувствую.
Календулой спиртовой что ли? А мой руки сгибает постоянно и там потеет. Не перегревается. Наоборот постоянно мерзнет. Я уже напряглась по этому поводу. Руки, ноги холоднющие.
-
Элита
Настя , как у Дениски дела? Хочется услышать что лучше.... @@@@@