| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного
Ой. Бедный малыш! Для мамы стресс, конечно. Вы герои!
Я - Марина
-
Старожил
Всех родивших поздравляю!!! Спокойных ночей ас и вкусного молочка!!!
Денису много-много кулачков на поправку! Настя, держись!
-
Старожил
А я тоже все беременная) со среды на ДО. Завтра 41 неделя ровно, возможно проколят пузырь. Сегодня вроде как должны уже что то решить со мной. А так никаких признаков скорых родов. Ни тянет, не схватывает. Все стабильно))) правда давление 130 уже 2-ой день. С чего вдруг непонятно. Отеки более менее сошли под магнезией.
-
 Сообщение от Ильная
Девочки, кто создаёт банк молока, а в чем вы его храните в морозилке?
В мягких пакетах Авент для хранения молока.
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного
Понятно) ну если секунда, то не страшно)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Ой, помню, мне со старшей педиатр дала "ценный" совет мыть соски с мылом, типа, ради гигиены. Жесть! Они так сохли!!! Не надо так делать)))
Рекомендации неонатолога в РД диаметрально противоположны рекомендациям участкового педиатра. Первая рекомендовала мыть грудь только один раз в сутки, пупок ничем специальноым не обрабатывать, при мытье его достаточно раскрывать, промывать водой и как следует подсушивать салфеткой, ничем в сам пупок не лезть, кровяные корочки не выковыривать. И тут участковая со своими рекомендациями по мытью груди перед каждым кормлением, пупок обрабатывать перекисью и любимой зелёнкой, лично выковыряла все сгустки из пупка, пупса, тусящего в дикую жарищу под простынкой в одном подгузнике порекомендовала обязательно упаковывать в одёжку и носочки. При этом обе они в одном возрасте 60+ лет, но педиатр из поликлиники застряла в прошлом веке.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
А я тоже все беременная) со среды на ДО. Завтра 41 неделя ровно, возможно проколят пузырь. Сегодня вроде как должны уже что то решить со мной. А так никаких признаков скорых родов. Ни тянет, не схватывает. Все стабильно))) правда давление 130 уже 2-ой день. С чего вдруг непонятно. Отеки более менее сошли под магнезией.
Ну вот давление поднимается, это уже не есть хорошо конечно. Я не пугаю, но думаю всё же под контролем будет всё хорошо. Ты где лежишь?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники
 Сообщение от NataTima
Это был обычный хирург? Или хирург-стоматолог?
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Ну вот давление поднимается, это уже не есть хорошо конечно. Я не пугаю, но думаю всё же под контролем будет всё хорошо. Ты где лежишь?
В Кронштадте. Жду врача, что скажут)
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Поздравляю с выпиской! Как твоя простуда?
Однозначно порекомендую свою коллегу и теперь уже лечащего доктора Петрушину Марину Борисовну, СМ клиника на Пр. Ударников, суперпрофессионал, и как человек отличный. Беременные и послеродовые проктологические проблемы убирает на раз (или два раза, если ты врач, и всё у тебя идёт через то самое место). Благодаря ей я могу сидеть, ходить и вновь получать удовольствие от жизни.
Клиника на Ладожской, не очень близко от тебя, но однозначно рекомендую доехать.
В любую часть города! Спасибо, если есть контакт клиники или любой другой-можно в лс.
Простуда моя вроде и прошла, но отек в носу до сих пор. Хотя окружающие говорят, что не слышно)
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018