Страница 2422 из 2823 « Первая 14221922232223722412241824192420242124222423242424252426243224722522 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Да на приеме,в процедурном... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного
    Ой. Бедный малыш! Для мамы стресс, конечно. Вы герои!

Я - Марина

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всех родивших поздравляю!!! Спокойных ночей ас и вкусного молочка!!!
    Денису много-много кулачков на поправку! Настя, держись!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я тоже все беременная) со среды на ДО. Завтра 41 неделя ровно, возможно проколят пузырь. Сегодня вроде как должны уже что то решить со мной. А так никаких признаков скорых родов. Ни тянет, не схватывает. Все стабильно))) правда давление 130 уже 2-ой день. С чего вдруг непонятно. Отеки более менее сошли под магнезией.

Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, кто создаёт банк молока, а в чем вы его храните в морозилке?
    В мягких пакетах Авент для хранения молока.

5. ответ для NataTima , на сообщение « Да на приеме,в процедурном... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного
    Понятно) ну если секунда, то не страшно)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Ой, помню, мне со старшей педиатр дала "ценный" совет мыть соски с мылом, типа, ради гигиены. Жесть! Они так сохли!!! Не надо так делать)))
    Рекомендации неонатолога в РД диаметрально противоположны рекомендациям участкового педиатра. Первая рекомендовала мыть грудь только один раз в сутки, пупок ничем специальноым не обрабатывать, при мытье его достаточно раскрывать, промывать водой и как следует подсушивать салфеткой, ничем в сам пупок не лезть, кровяные корочки не выковыривать. И тут участковая со своими рекомендациями по мытью груди перед каждым кормлением, пупок обрабатывать перекисью и любимой зелёнкой, лично выковыряла все сгустки из пупка, пупса, тусящего в дикую жарищу под простынкой в одном подгузнике порекомендовала обязательно упаковывать в одёжку и носочки. При этом обе они в одном возрасте 60+ лет, но педиатр из поликлиники застряла в прошлом веке.

7. ответ для Ашмик , на сообщение « А я тоже все беременная) со среды на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    А я тоже все беременная) со среды на ДО. Завтра 41 неделя ровно, возможно проколят пузырь. Сегодня вроде как должны уже что то решить со мной. А так никаких признаков скорых родов. Ни тянет, не схватывает. Все стабильно))) правда давление 130 уже 2-ой день. С чего вдруг непонятно. Отеки более менее сошли под магнезией.
    Ну вот давление поднимается, это уже не есть хорошо конечно. Я не пугаю, но думаю всё же под контролем будет всё хорошо. Ты где лежишь?
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для NataTima , на сообщение « Да на приеме,в процедурном... »
    Старожил Аватар для Delfa

Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники
    Это был обычный хирург? Или хирург-стоматолог?

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну вот давление поднимается, это уже не есть хорошо конечно. Я не пугаю, но думаю всё же под контролем будет всё хорошо. Ты где лежишь?
    В Кронштадте. Жду врача, что скажут)

10. ответ для Fiama , на сообщение « Поздравляю с выпиской! Как твоя... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской! Как твоя простуда?

Однозначно порекомендую свою коллегу и теперь уже лечащего доктора Петрушину Марину Борисовну, СМ клиника на Пр. Ударников, суперпрофессионал, и как человек отличный. Беременные и послеродовые проктологические проблемы убирает на раз (или два раза, если ты врач, и всё у тебя идёт через то самое место). Благодаря ей я могу сидеть, ходить и вновь получать удовольствие от жизни.
    Клиника на Ладожской, не очень близко от тебя, но однозначно рекомендую доехать.
    В любую часть города! Спасибо, если есть контакт клиники или любой другой-можно в лс.
    Простуда моя вроде и прошла, но отек в носу до сих пор. Хотя окружающие говорят, что не слышно)
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 2422 из 2823 « Первая 14221922232223722412241824192420242124222423242424252426243224722522 Последняя »