| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Пасиб. Да все норм. Настроение дня просто.
А ты чего там...все случится самое ближайшее время.и по лучшему сценарию. Запомни ощущения в пузике..я уже забываю, хотя прошло то..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
😘😘😘
А я по Б и родам не скучаю эти состояние редкие, но проходить через них то ещё испытание. Но я наслаждаюсь сейчас реально.. точнее последнии дни.. понимая, что потом начнётся самое не любимое моё время.. это бессонные дни и ночи. Ух.. как вспомню.. печалька.. так что доделываю приятные делишки и кайфую)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники

Я Наташа)
-
Наш человек
Лена не плакай.всегда грустно когда близкие и родные уезжают

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники
Молодцы какие! Нам всё это предстоит)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, кто создаёт банк молока, а в чем вы его храните в морозилке?
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки у кого нибудь у деток есть потничка в локтевом сгибе или была? Высыпало у нас... не знаю что лучше деситин или присыпка?
Деситин лучше, мне кажется. Присыпка больше для профилактики, наверное
 Сообщение от NataTima
Прям на приеме? А чем-нибудь обезболивают, или так прям?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Про уздечку расскажи подробнее плиз!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Деситин лучше, мне кажется. Присыпка больше для профилактики, наверноеПрям на приеме? А чем-нибудь обезболивают, или так прям?
Да на приеме,в процедурном кабинете.ничем не обезболивают,чикают ножницами и все.на самом деле вся манипуляция занимает пару секунд.покровило потом немного

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Про уздечку расскажи подробнее плиз!
Я ответила Облачковой.если есть еще какие вопросы спрашивай)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Пасиб. Да все норм. Настроение дня просто.
А ты чего там...все случится самое ближайшее время.и по лучшему сценарию. Запомни ощущения в пузике..я уже забываю, хотя прошло то..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, не печалься)))))
Я - Марина