| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Мдааа... я сдаюсь 
Вчера ползала на корачках и заделывала дыры в тубзе и в ванне после замены труб. Активно занималась бытом, ходила в магазин. И зажала мужа после работы..
И что.. а ничего.. я ещё беременная
Сегодня на танцы поведу доченьку, там открытый урок будет) А завтра к гине.. посмотрим, что она скажет
Настя, не сдавайся, пожалуйста! Ну точно дочурки твои с тобой ни на секундочку не хотят расставаться! Завтра Г прояснит может тебе всё!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Настя, может танцы с бубном?)) Включить музон и йоху!!!
Да уш)) хорошо моим козявкам у меня в животике. Не хотят они выходить раньше времени в этот мир
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я с утра мужа принудила. Будем готовиться... и так полдня потом поясницу тянуло... ухххх! И тишина))) и вчера тишина)))) В малая, наоборот, ворочается, не затихает. Прям режим у нее такое ощущение. Спит прям по режиму. Какому-то своему.
А ещё стала чувствовать головушку ее в тазу когда встаю/сажусь . Такое ощущение, как поршень что ли
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Сегодня опять плохо спали, я зомби. 🤪
Мы еще маленькие, нам сегодня неделька.
У меня электр. Авент. Мне очень нравится.
Далеко мама живёт?
Настя, держу ✊✊✊✊✊✊
У тебя всё получится! 😉
 Сообщение от seagoddess
Настя, не сдавайся, пожалуйста! Ну точно дочурки твои с тобой ни на секундочку не хотят расставаться! Завтра Г прояснит может тебе всё!
Спасибо, девочки)
Видимо вот так всё должно у меня двигаться.. со скрипом и боем. С борьбой за свои желания. Ничего.. справлюсь и не сдамся до последнего
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Да уш)) хорошо моим козявкам у меня в животике. Не хотят они выходить раньше времени в этот мир 
Уютный какой животик))))
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Я с утра мужа принудила. Будем готовиться... и так полдня потом поясницу тянуло... ухххх! И тишина))) и вчера тишина)))) В малая, наоборот ворочается, не затихает. Прям режим у нее такое ощущение. Спит прям по режиму. Какому-то своему.
А ещё сиала чувствовать головушку ее в тазу когда встаю/сажусь . Такое ощущение, как поршень что ли 
Оо.. я тоже чувствую.. но на вид не вижу, что опустилась)
Да.. давайте, готовтесь)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Сегодня опять плохо спали, я зомби. 🤪
Мы еще маленькие, нам сегодня неделька.
У меня электр. Авент. Мне очень нравится.
Далеко мама живёт?
Настя, держу [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У тебя всё получится! [emoji6]
Мама в Удмуртии. Далеко(усе, проводила.плакаю.блин гормоны
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Мама в Удмуртии. Далеко(усе, проводила.плакаю.блин гормоны
Ленуся, не плачь.. конечно отлично, когда рядом поддержка и помощь.. но адаптируетесь и наладится всё.
А может и надо поплакать, чтобы не копилось
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Suddi
Ленуся, не плачь.. конечно отлично, когда рядом поддержка и помощь.. но адаптируетесь и наладится всё.
А может и надо поплакать, чтобы не копилось
Пасиб. Да все норм. Настроение дня просто.
А ты чего там...все случится самое ближайшее время.и по лучшему сценарию. Запомни ощущения в пузике..я уже забываю, хотя прошло то..
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Всем привет! Мы, наконец, дома! Не без боя, но вчера отпустили не вернув мне родовой сертификат-сегодня муж поедет в рд забирать его. Типа его не смогли проверить(((
У малого живот, походу, беспокоит. Знакомство со старшим братом прошло тоже хорошо))
Девочки, может у кого есть контакт хорошего проктолога именно послеродовые проблемы решать...поделитесь пожалуйста, очень нужно.
С выпиской!!!!

Я Наташа)