Страница 2434 из 2823 « Первая 14341934233423842424243024312432243324342435243624372438244424842534 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Всех родивших поздравляю !
    Партизанам - волшебный пинок!

У меня не пришло молоко а даже не знаю как назвать...я тону в нем! Видимо назаказывала себе мадам по максимуму - теперь с меня аж льёт....

Ещё раз дублирую вопрос про лифчики! Нужен прямо держащий и фиксирующий хорошо...и уже боюсь срочно. Прямо завтра пойду после выписки [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

У меня не пришло молоко а даже не знаю как назвать...я тону в нем! Видимо назаказывала себе мадам по максимуму - теперь с меня аж льёт....

Ещё раз дублирую вопрос про лифчики! Нужен прямо держащий и фиксирующий хорошо...и уже боюсь срочно. Прямо завтра пойду после выписки [emoji51]

Я вот про лифчики скажу, что покупала в ларьке обычном.. трикотажном.. спрашивала для кормления и без косточек, хлопок. Цена 450 рэ.. но размеры не всегда есть.. разбирают быстро. Воть..
    Орошо, что молочко прёт.. меньше головной боли
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Привет всем! Одной тугородей меньше!... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Привет всем! Одной тугородей меньше!
    Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Одно из наших вариантов имен было, красивое!)

4. ответ для jela , на сообщение « И мне контакт) Прям хороший остео, прям... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    И мне контакт) Прям хороший остео, прям проверенный?)) У меня уже три рекомендованных контакта. Хочу на этой неделе к кому-нибудь из них.
    И мне остео можно? Хорошего только.... вы мелких к нему в каком возрасте?

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Календулой спиртовой что ли? А мой руки сгибает постоянно и там потеет. Не перегревается. Наоборот постоянно мерзнет. Я уже напряглась по этому поводу. Руки, ноги холоднющие.
    Вот я тоже удивляюсь про жару, дома у нас не жарко, слип и носочки всегда, на сон плед ещё. Иначе руки ноги сразу холодные. Даже голопопить на животе долго не получается, мерзнет и плачет

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

Мне больно в таком фиксируещем ходить, грудь при кормления чувствительная очень. Я дома хожу в лифчике для кормления типо полумаечки из h&m, мне нормально держит, но у меня грудь небольшая.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Мдааа... я сдаюсь :)) Вчера ползала на... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мдааа... я сдаюсь
    Вчера ползала на корачках и заделывала дыры в тубзе и в ванне после замены труб. Активно занималась бытом, ходила в магазин. И зажала мужа после работы..
    И что.. а ничего.. я ещё беременная

Сегодня на танцы поведу доченьку, там открытый урок будет) А завтра к гине.. посмотрим, что она скажет
    Упорная у тебя девочка )
    Танцы малышей такое загляденье )))

8. ответ для Delfa , на сообщение « У нас педиатр сказала с месяца можно... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    У нас педиатр сказала с месяца можно вешать мобиль /игрушки на расстоянии 70 см. Цвета обычные (красный, зелёный, а не розовый, сиреневый). В идеале-черно-белые картинки (можно самим распечатать, можно в книжном готовые карточки купить.
    Кстати, начерно-белые картинки деть реально залипает
    Да, залипает, но очень ненадолго. Развесила их везде

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, у кого были растяжки, вы пробовали как-то потом избавляться от них радикально? Типо лазерная шлифовка? Что действительно работает? У меня на животе полный ахтунг, ещё смотрю на одной груди появилась.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Что ж... сегодня первая бессонная ночь после роддома... почти 3 часа уже тусим 😈 не плачет, а просто сися, небольшое беспокойство и кряхтение, 3 памперса уделанных за это время. Когда мне надоело и я пошла пить чай, а ее в шезлонг положила, она с интересом рассматривала картинки, не ругалась, хотя днем не любит там лежать. Даже улыбалась мне, чем окончательно добила )
    Вот что это???
    Молока по ощущениям мало в груди

Нам сегодня месяц, празднует походу

Страница 2434 из 2823 « Первая 14341934233423842424243024312432243324342435243624372438244424842534 Последняя »