Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Петроэлектросбыт жжет

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Чем таким "заниматься дома" женщине в современном мире? Только не надо про готовку и уборку.
    С детьми в смысле? ну если их 5,то есть чем... если нет необходимости работать,то зачем это делать? сейчас на даче с тремя внуками,чтобы дети не ходили в летний сад.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Не знаю как, но мои платежи терялись. ТСЖ их не видел. Спасали квитки с чеками. Вопросы сразу отпадали. Конечно, можно заморачиваться с выписками со счета, но я ленивая, и счетов несколько в разных банках, не хочу вспоминать, с какого счета платила.
    При электронной оплате можно сразу чек распечатать. Можно потом. Так как бумажные чеки выцветают через три года.

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    А я понимаю людей стоящих в очереди в ПЭС. Пароль их вспомнить невозможно, в сбер-онлайне он проще и короче в 2 раза. Пока этот пароль восстановишь, пока войдешь, пока оплатишь - то на то и выйдет.
    Спасибо людям этот Личный кабинет создавшим. Гении!
    Да, личный кабинет у них кривой.

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Нуу... трое самых младших детей (из 5ти).... трое внуков... она не работает лет 15 что ли..если не больше.Ей и так есть чем дома заняться.
    Да!
    У нас тут старшая в гости приехала, с собачкой. Сама работает, муж мой работает. А я целый день с собакой. Кто, если не я???

Наш человек Аватар для ngt

Ну поишачите ещё годик - не развалитесь. Лучше чем дома сидеть - сериалы глядеть, да жопень отращивать.
    Если бы была такая возможность, я и сейчас бы по-отращивала до пенсии, но теперь чувствую поиссохнусь вся, ее дожидаючись.

5. ответ для *Senya* , на сообщение « Да! У нас тут старшая в гости... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Да!
    У нас тут старшая в гости приехала, с собачкой. Сама работает, муж мой работает. А я целый день с собакой. Кто, если не я???
    Ну кошечки и собачки у нас самостоятельны... а детям на даче с бабушкой точно лучше чем в дежурном саду торчать все лето...пользы больше нам как-то всем всегда везло - и нам... и нашим детям - всегда были бабушки,которые проводили с нами лето.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для АLёNА , на сообщение « под НГ тоже что-то подобное было »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    под НГ тоже что-то подобное было
    Плачу вовремя, но что-то ничего не посылали.

7. ответ для graia , на сообщение « Плачу вовремя, но что-то ничего не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Плачу вовремя, но что-то ничего не посылали.
    Там надо самой какие-то телодвижения делать. Уже года три такие предложения присылают, мне лень разбираться.

Кто над вами опыты ставил? Не несите ерунды. То что вы всё время по врачам бегаете, не значит, что вы все больные.
    а, ну если это объяснять надо.. разговор окончен... алаверды, желаю вам "поишачить и не развалиться"

9. ответ для 3DMan , на сообщение « пенсионер, личный кабинет, купоны это... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    пенсионер, личный кабинет, купоны это понятия из разных миров
    Это почему же? И пенсионерка, и личный кабинет есть и автоплатёж. Вот только купоны почему-то мне не дают никакие. Не, конечно, 300р в Котофото это супер как круто! Типа "ни в чём себе не отказывай", но всё же... хоть бы выполняли обещанное что ли.

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Элита Аватар для Lime

Надо в личном кабинете Петроэлектросбыта зарегиться (там можно, например, показания сообщать и т.д.), и тогда, если всё время платишь за предыдущий месяц до последнего числа следующего месяца, т.е. вовремя, тебе будут всякие подарочки приходить, мне, например, уже два раза приходило письмо, где на выбор много чего предлагается: скачать электронные книги, был купон на бесплатное посещение салона красоты, бесплатная консультация стилиста, посещение парка развлечений и ещё много чего, это то, что я запомнила, вообщем прикольно.

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »