|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Чем таким "заниматься дома" женщине в современном мире? Только не надо про готовку и уборку.
С детьми в смысле? ну если их 5,то есть чем... если нет необходимости работать,то зачем это делать? сейчас на даче с тремя внуками,чтобы дети не ходили в летний сад.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от phelene
Не знаю как, но мои платежи терялись. ТСЖ их не видел. Спасали квитки с чеками. Вопросы сразу отпадали. Конечно, можно заморачиваться с выписками со счета, но я ленивая, и счетов несколько в разных банках, не хочу вспоминать, с какого счета платила.
При электронной оплате можно сразу чек распечатать. Можно потом. Так как бумажные чеки выцветают через три года.
 Сообщение от Трепетуля
А я понимаю людей стоящих в очереди в ПЭС. Пароль их вспомнить невозможно, в сбер-онлайне он проще и короче в 2 раза. Пока этот пароль восстановишь, пока войдешь, пока оплатишь - то на то и выйдет. 
Спасибо людям этот Личный кабинет создавшим. Гении! 
Да, личный кабинет у них кривой.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Нуу... трое самых младших детей (из 5ти).... трое внуков... она не работает лет 15 что ли..если не больше.Ей и так есть чем дома заняться.
Да!
У нас тут старшая в гости приехала, с собачкой. Сама работает, муж мой работает. А я целый день с собакой. Кто, если не я???
-
Наш человек
Ну поишачите ещё годик - не развалитесь. Лучше чем дома сидеть - сериалы глядеть, да жопень отращивать.
Если бы была такая возможность, я и сейчас бы по-отращивала до пенсии, но теперь чувствую поиссохнусь вся, ее дожидаючись.
-
Космонавт
 Сообщение от *Senya*
Да!
У нас тут старшая в гости приехала, с собачкой. Сама работает, муж мой работает. А я целый день с собакой. Кто, если не я???
Ну кошечки и собачки у нас самостоятельны... а детям на даче с бабушкой точно лучше чем в дежурном саду торчать все лето...пользы больше нам как-то всем всегда везло - и нам... и нашим детям - всегда были бабушки,которые проводили с нами лето.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от АLёNА
под НГ тоже что-то подобное было
Плачу вовремя, но что-то ничего не посылали.
-
 Сообщение от graia
Плачу вовремя, но что-то ничего не посылали.
Там надо самой какие-то телодвижения делать. Уже года три такие предложения присылают, мне лень разбираться.
-
Кто над вами опыты ставил? Не несите ерунды. То что вы всё время по врачам бегаете, не значит, что вы все больные.
а, ну если это объяснять надо.. разговор окончен... алаверды, желаю вам "поишачить и не развалиться"
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
пенсионер, личный кабинет, купоны это понятия из разных миров
Это почему же? И пенсионерка, и личный кабинет есть и автоплатёж. Вот только купоны почему-то мне не дают никакие. Не, конечно, 300р в Котофото это супер как круто! Типа "ни в чём себе не отказывай", но всё же... хоть бы выполняли обещанное что ли.
-
Элита
Надо в личном кабинете Петроэлектросбыта зарегиться (там можно, например, показания сообщать и т.д.), и тогда, если всё время платишь за предыдущий месяц до последнего числа следующего месяца, т.е. вовремя, тебе будут всякие подарочки приходить, мне, например, уже два раза приходило письмо, где на выбор много чего предлагается: скачать электронные книги, был купон на бесплатное посещение салона красоты, бесплатная консультация стилиста, посещение парка развлечений и ещё много чего, это то, что я запомнила, вообщем прикольно.