|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Для меня это странно, честно сказать. Если только не проблемы со здоровьем.
С чегой то странно не работать, если можно не работать?)
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
С чегой то странно не работать, если можно не работать?)
Здоровущей бабище?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Не знаю ни одной неработающей пенсионерки от 55 до 60.
Я. Правда ещё недопенсионерка, уже в пенсинный сходила и все запросы по старым местам работы разослали для подтверждения стажа, а тут такой подарочек от любимого правительства. Ждала января 19 года. Теперь только в 20 году пенсия светит, слов цензурных на эту власть просто не осталось
-
Хранитель
 Сообщение от эста
Я. Правда ещё недопенсионерка, уже в пенсинный сходила и все запросы по старым местам работы разослали для подтверждения стажа, а тут такой подарочек от любимого правительства. Ждала января 19 года. Теперь только в 20 году пенсия светит, слов цензурных на эту власть просто не осталось
Ну поишачите ещё годик - не развалитесь. Лучше чем дома сидеть - сериалы глядеть, да жопень отращивать.
Юшкина - не толстая! 
-
Космонавт
Для меня это странно, честно сказать. Если только не проблемы со здоровьем.
Нуу... трое самых младших детей (из 5ти).... трое внуков... она не работает лет 15 что ли..если не больше.Ей и так есть чем дома заняться.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Здоровущей бабище?
покажите мне хоть одну "здоровущую" мою ровесницу????? Только если под стеклянным колпаком жила... Мы вообще оказались подопытными крысами.
-
Небожитель
Здоровущей бабище?
Да!)
Ну поишачите ещё годик - не развалитесь. Лучше чем дома сидеть - сериалы глядеть, да жопень отращивать.
Да!)
Только чего ее отращивать, ее накачивать как раз уже во всю надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Нуу... трое самых младших детей (из 5ти).... трое внуков... она не работает лет 15 что ли..если не больше.Ей и так есть чем дома заняться.
Чем таким "заниматься дома" женщине в современном мире? Только не надо про готовку и уборку.
Юшкина - не толстая! 
-
спасибо, я как- нибудь без добрых советов обойдусь
-
Хранитель
 Сообщение от эста
покажите мне хоть одну "здоровущую" мою ровесницу????? Только если под стеклянным колпаком жила... Мы вообще оказались подопытными крысами.
Кто над вами опыты ставил? Не несите ерунды. То что вы всё время по врачам бегаете, не значит, что вы все больные.
Юшкина - не толстая!