|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под андроид и айос во всю, и сами личные приложения разрабатывают, я про бабушек с других форумов
А мне вот интересно, каждый выходные я наблюдаю в Окее очередь в ПЭС - гигантскую очередь, человек 30 минимум, всегда. В любое время - что утром зайдешь, что днем, что вечером. И ведь не только пенсионеры стоят. Так сказать то самое работающее население.
Зачем? Почему?
Почему не платить через личный кабинет - сейчас уже у всех работающих людей есть банковские карты. К чему такая потеря времени? Неужели не жалко?
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от zair
А мне вот интересно, каждый выходные я наблюдаю в Окее очередь в ПЭС - гигантскую очередь, человек 30 минимум, всегда. В любое время - что утром зайдешь, что днем, что вечером. И ведь не только пенсионеры стоят. Так сказать то самое работающее население.
Зачем? Почему?
Почему не платить через личный кабинет - сейчас уже у всех работающих людей есть банковские карты. К чему такая потеря времени? Неужели не жалко?
На удивление я про этот личный кабинет ПЭС узнала сама ну может год назад😂😂😂😂 а так платила через сбер около дома,у нас тут очередей нет
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Активный участник
Я плачу через ПЭС квартплату, воду, телефон. Во-первых, мне нужен чек, что я оплатила. Во-вторых, удобно, всё в одном окне. В-третьих, очереди в нашем ПЭС редкость. Да, за электроэнергию плачу через личный кабинет на сайте.
-
Наш человек
 Сообщение от phelene
Я плачу через ПЭС квартплату, воду, телефон. Во-первых, мне нужен чек, что я оплатила. Во-вторых, удобно, всё в одном окне. В-третьих, очереди в нашем ПЭС редкость. Да, за электроэнергию плачу через личный кабинет на сайте.
А зачем он так нужен?
-
Активный участник
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А зачем он так нужен?
Не знаю как, но мои платежи терялись. ТСЖ их не видел. Спасали квитки с чеками. Вопросы сразу отпадали. Конечно, можно заморачиваться с выписками со счета, но я ленивая, и счетов несколько в разных банках, не хочу вспоминать, с какого счета платила.
-
Космонавт
 Сообщение от phelene
Не знаю как, но мои платежи терялись. ТСЖ их не видел. Спасали квитки с чеками. Вопросы сразу отпадали. Конечно, можно заморачиваться с выписками со счета, но я ленивая, и счетов несколько в разных банках, не хочу вспоминать, с какого счета платила.
Можно сразу после платежа отправлять чек об оплате себе на электронку.Так даже надежнее,чек можно потерять,а с почты всегда распечатать если надо.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
А я понимаю людей стоящих в очереди в ПЭС. Пароль их вспомнить невозможно, в сбер-онлайне он проще и короче в 2 раза. Пока этот пароль восстановишь, пока войдешь, пока оплатишь - то на то и выйдет. 
Спасибо людям этот Личный кабинет создавшим. Гении!
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Пока что нынешним пенсионеркам 55+... вы реально считаете,что они не умеют пользоваться интернетом?  у меня мама и сберонлайном пользуется и за электроэнергию через личный кабинет ПЭС платит.Здесь многие лванки и сами пенсионерки уже.... 
Не знаю ни одной неработающей пенсионерки от 55 до 60.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Космонавт
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Не знаю ни одной неработающей пенсионерки от 55 до 60.
Мама моя неработающая пенсионерка,ей сейчас 54...55 исполнится летом.Пенсионерит уже несколько лет 4 вроде.....
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Мама моя неработающая пенсионерка,ей сейчас 54...55 исполнится летом.Пенсионерит уже несколько лет  4 вроде.....
Для меня это странно, честно сказать. Если только не проблемы со здоровьем.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!