Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Петроэлектросбыт жжет

1. ответ для 3DMan , на сообщение « да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под андроид и айос во всю, и сами личные приложения разрабатывают, я про бабушек с других форумов
    А мне вот интересно, каждый выходные я наблюдаю в Окее очередь в ПЭС - гигантскую очередь, человек 30 минимум, всегда. В любое время - что утром зайдешь, что днем, что вечером. И ведь не только пенсионеры стоят. Так сказать то самое работающее население.
    Зачем? Почему?
    Почему не платить через личный кабинет - сейчас уже у всех работающих людей есть банковские карты. К чему такая потеря времени? Неужели не жалко?
    Батон и Ко

2. ответ для zair , на сообщение « А мне вот интересно, каждый выходные я... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, каждый выходные я наблюдаю в Окее очередь в ПЭС - гигантскую очередь, человек 30 минимум, всегда. В любое время - что утром зайдешь, что днем, что вечером. И ведь не только пенсионеры стоят. Так сказать то самое работающее население.
    Зачем? Почему?
    Почему не платить через личный кабинет - сейчас уже у всех работающих людей есть банковские карты. К чему такая потеря времени? Неужели не жалко?
    На удивление я про этот личный кабинет ПЭС узнала сама ну может год назад😂😂😂😂 а так платила через сбер около дома,у нас тут очередей нет
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Активный участник Аватар для phelene

Я плачу через ПЭС квартплату, воду, телефон. Во-первых, мне нужен чек, что я оплатила. Во-вторых, удобно, всё в одном окне. В-третьих, очереди в нашем ПЭС редкость. Да, за электроэнергию плачу через личный кабинет на сайте.

4. ответ для phelene , на сообщение « Я плачу через ПЭС квартплату, воду,... »

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Я плачу через ПЭС квартплату, воду, телефон. Во-первых, мне нужен чек, что я оплатила. Во-вторых, удобно, всё в одном окне. В-третьих, очереди в нашем ПЭС редкость. Да, за электроэнергию плачу через личный кабинет на сайте.
    А зачем он так нужен?

5. ответ для Кактус-в-цветах , на сообщение « А зачем он так нужен? »
    Активный участник Аватар для phelene

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    А зачем он так нужен?
    Не знаю как, но мои платежи терялись. ТСЖ их не видел. Спасали квитки с чеками. Вопросы сразу отпадали. Конечно, можно заморачиваться с выписками со счета, но я ленивая, и счетов несколько в разных банках, не хочу вспоминать, с какого счета платила.

6. ответ для phelene , на сообщение « Не знаю как, но мои платежи терялись.... »

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Не знаю как, но мои платежи терялись. ТСЖ их не видел. Спасали квитки с чеками. Вопросы сразу отпадали. Конечно, можно заморачиваться с выписками со счета, но я ленивая, и счетов несколько в разных банках, не хочу вспоминать, с какого счета платила.
    Можно сразу после платежа отправлять чек об оплате себе на электронку.Так даже надежнее,чек можно потерять,а с почты всегда распечатать если надо.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

А я понимаю людей стоящих в очереди в ПЭС. Пароль их вспомнить невозможно, в сбер-онлайне он проще и короче в 2 раза. Пока этот пароль восстановишь, пока войдешь, пока оплатишь - то на то и выйдет.
    Спасибо людям этот Личный кабинет создавшим. Гении!

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Пока что нынешним пенсионеркам 55+... вы реально считаете,что они не умеют пользоваться интернетом? у меня мама и сберонлайном пользуется и за электроэнергию через личный кабинет ПЭС платит.Здесь многие лванки и сами пенсионерки уже....
    Не знаю ни одной неработающей пенсионерки от 55 до 60.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одной неработающей пенсионерки от 55 до 60.
    Мама моя неработающая пенсионерка,ей сейчас 54...55 исполнится летом.Пенсионерит уже несколько лет 4 вроде.....

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Мама моя неработающая пенсионерка,ей сейчас 54...55 исполнится летом.Пенсионерит уже несколько лет 4 вроде.....
    Для меня это странно, честно сказать. Если только не проблемы со здоровьем.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »