|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Петроэлектросбыт жжет
Сегодня электронка от него пришла
Платите за свет вовремя - получайте подарки и скидки
Личный кабинет потребителя
26 июня в 23:33
Объявляем новый этап бонусной программы*«Кабинет подарков». для пользователей Личного кабинета
До конца июня оплатите выставленные счета и погасите имеющиеся долги (при их наличии) – в сентябре получите на электронную почту сертификаты на подарки от партнеров программы: бесплатную доставку продуктов от сервиса*IGoods, посеребренное украшение от ювелирной сети «Золотой» и 300 рублей на заказ в интернет-магазине «Котофото».
-
Живу я здесь
маркетинг он такой маркетинг ))
-
Живу я здесь
-
Хранитель
под НГ тоже что-то подобное было
-
Хранитель
да лучше б тогда пенсионерам давали 300 тех же купонов в продуктовые магазины
они ж самые ответственные плательщики
-
Мега-элита
 Сообщение от KiSSуля
Сегодня электронка от него пришла
Платите за свет вовремя - получайте подарки и скидки
Личный кабинет потребителя
26 июня в 23:33
Объявляем новый этап бонусной программы*«Кабинет подарков». для пользователей Личного кабинета
До конца июня оплатите выставленные счета и погасите имеющиеся долги (при их наличии) – в сентябре получите на электронную почту сертификаты на подарки от партнеров программы: бесплатную доставку продуктов от сервиса*IGoods, посеребренное украшение от ювелирной сети «Золотой» и 300 рублей на заказ в интернет-магазине «Котофото».
Это уже не первая их акция.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KiSSуля
да лучше б тогда пенсионерам давали 300 тех же купонов в продуктовые магазины
они ж самые ответственные плательщики
пенсионер, личный кабинет, купоны это понятия из разных миров
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Элита
 Сообщение от 3DMan
mon cher
вы очень отстали
-
Живу я здесь
 Сообщение от всё сама
mon cher
вы очень отстали
да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под андроид и айос во всю, и сами личные приложения разрабатывают, я про бабушек с других форумов
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
Пока что нынешним пенсионеркам 55+... вы реально считаете,что они не умеют пользоваться интернетом? у меня мама и сберонлайном пользуется и за электроэнергию через личный кабинет ПЭС платит.Здесь многие лванки и сами пенсионерки уже....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс