| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки , всем привет . Почитываю потихоньку вас , анализирую, сравниваю , в общем -то у нас всё как у всех. И в целом всё в порядке. Ждём с волнением визит к нефрологу , что он там скажет про наши почки после последнего УЗИ , хотелось бы пересдать , конечно , УЗИ у более квалифицированных специалистов, но сначала хочется мнение узнать . В целом всё у нас хорошо . Хотела спросить - какой всё же круг для плавания лучше выбрать? Понимаю , что двухкамерный лучше , но может фирма какая получше есть? Невролог наша круг разрешила , так что думаю попробовать , т.к. в маленькой ванночке , что мы купаемся, Тёмка уже активно отталкивается ножками , при этом радостно визжит и плывёт, как рыбка))).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо! да, дешевле, чем в дм.
 Сообщение от РыбкаТ
Я сегодня разговаривала с педиатром знакомым, у нас гемоглобин 113,так вот она рекомендовала все прививки отложить,мне самой попить дурулис,через пару недель пересдать и,если лучше не будет,назначат ребенку препараты железы.
На зондирование допуск не дали из-за низких тромбоцитов ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
сколько врачей, столько и мнений...Нам с 109 разрешили, ссылаясь на физиологическое снижение гемоглобина по возрасту.
 Сообщение от Nafanja
Девочки, может, кто-нибудь может посоветовать тихую базу отдыха без дискотек в Лен области на недельку съездить с мужем и малышом?
Так устала сидеть в городе..
И не самую дорогую
тоже хочу...дачи своей нет.
 Сообщение от InstantDef
У нас уже и грудь не помогает(( точнее, хватает запала на 5-15 минут сна, и все(
Укачивания, на улице в коляске, белый шум, поглаживания, колыбельные - все заканчивается слезами(
Даже на руках не спит
Сегодня я смотрю мало кто спит нормально
животик болит ? эх, бедные малыши и их мамы:-(
 Сообщение от sataa
А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
хорошо, что нашли причину. Так а ЛН тоже вам поставили или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня сын грязнуля что ли... второй день мыться не хочет, думала как обычно 15-30 минут Поспим на ручках и пойдём ещё перед сном спать-гулять. В итоге сижу уже 2.5 часа, рука затекла и вспотела уже..
Про грязнулю.. У нас Ева как навалит и сразу давай ногами размазывать.. Я видать не увидела, а на массаже смотрю присохшее на ноге, так стыдно было)))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
сироп принимала в б при головной боли полтора шприца
а мне кажется, многовато. Я бы начала с 3 мл. А если не поможет, добавила бы еще.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
мы сходили к врачу - за второй месяц Ева выросла на 6 см  и вес +1200
оторвалась за первый провальный 
ого, это сколько она в итоге?
 Сообщение от Aliantta
А мы стали пользоваться новыми подгузами ппк, которые по акции в окее брали за 799р за 102шт. и вот нравятся они мне очень. поверхность очень хорошо все впитывает, очень похожа на гуны в этом плане. не текли нигде и ни разу, попа сухая.но единственный минус-все таки пахнут. правда я привыкла уже. вроде и не ядерно уже так кажется. если будет такая акция однозначно возьму еще. тогда взяла 2 коробки.они совсем не похожи на зеленые памперсы
мне тоже они нравятся. Но я вскрываю пачку и складываю подгузы в шкаф, они видимо, выветриваются, потому совсем не пахнут. Зеленые да, больше пахнут, но я с ними также делала.
 Сообщение от sataa
Про грязнулю.. У нас Ева как навалит и сразу давай ногами размазывать.. Я видать не увидела, а на массаже смотрю присохшее на ноге, так стыдно было)))
ой, массажисты малышей ко всему привычные... У меня дочка у одной массажистки всегда во время массажа какала... Массажистка только смеялась))
-
Элита
В дочках-сыночках вроде сейчас акция.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ой..девочки..а у нас обратная проблема..у нас гемоглобин 141, пери норме до 135..не понимаю плохо это или нет?
тот же вопрос..
у дочки была найдена клебсиелла (и вроде тоже стафф) я отказалась лечить ее антибиотиками и бактериофагами. ей тогда было около 4-5 мес. не могу сказать что она прям орала дурниной от боли. да, была оч неспокойная. но у нас при рождении еще курс аб был, я решила не гробить жкт.. в итоге спокойно ввела прикорм в 5.5 и никакихьпроблем в итоге вообще не было
но важно и правда титры смотреть.
Да я уже не знаю, мы начали антибиотики, ну если бы она так не орала, я бы может и думала, а так уже не знаю, я ведь не врач..
-
Элита
 Сообщение от sataa
Тебя не беспокоит? Как кормишь? Выходит там, где меньше не наестся, а там где больше, если чердовать, то готова лопнуть
У меня молока не много. Я каждый раз из обеих кормлю, поэтому не беспокоит. Все съедает.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Так намного или чуть больше?)) У меня тоже в одной больше, мне кажется это норма
Вряд ли, у нас не первый день уже и даже не неделю, не уходит сам спать и все(
Блин, где у моего такая кнопочка?)))
В своей кроватке, в основном в коконе. Причем хорошо там спит, если заснул, но вот как усыпить это вопрос. По факту сегодня из дневных снов был один 40 минут и еще три по 5-15, остальное время требует внимания
Хорошо вам, пусть хотя бы спит малышка, а не мучается!
Всю жизнь была чуть больше, это до родов, а молока заметно больше в ней сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да я уже не знаю, мы начали антибиотики, ну если бы она так не орала, я бы может и думала, а так уже не знаю, я ведь не врач..
ну раз начала, то теперь будем надеяться, что это действительно вам поможет.
в твоем случае и правда не знаешь за что уже хвататься лишь бы помогло! желаю вам скорейшей поправки и спокойного живота!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мы стали пользоваться новыми подгузами ппк, которые по акции в окее брали за 799р за 102шт. и вот нравятся они мне очень. поверхность очень хорошо все впитывает, очень похожа на гуны в этом плане. не текли нигде и ни разу, попа сухая.но единственный минус-все таки пахнут. правда я привыкла уже. вроде и не ядерно уже так кажется. если будет такая акция однозначно возьму еще. тогда взяла 2 коробки.они совсем не похожи на зеленые памперсы
Мне тоже нравится ппк, и Хэсы, но как-то не могу сказать что какие-то больше, и теми и другими готова пользоваться, кстати зеленые памперсы , Мама купила как-то пачку, нормально ушли, но конечно не сравнимы с премиумом.
А вот меррисы и мепси мне вообще не пошли, протекают конкретно и те и другие. Хочу гуны попробовать ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk