| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда.
Так намного или чуть больше?)) У меня тоже в одной больше, мне кажется это норма
 Сообщение от Юльчик54
Может на ветер такая реакция у деток 🤷
Вряд ли, у нас не первый день уже и даже не неделю, не уходит сам спать и все(
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ржака. Трясла игрушку перед Евой, она ее активно хватала, потом смотрю - бац и спит она. Как будто где то кнопочка выключается сама.
Блин, где у моего такая кнопочка?)))
 Сообщение от sataa
А он у вас как засыпает? В кроватке?
 Сообщение от sataa
Сегодня мы за всех спим)) ну или за сегодняшнюю ночь.. просыпается только, когда живот, поорет и дальше спит
В своей кроватке, в основном в коконе. Причем хорошо там спит, если заснул, но вот как усыпить это вопрос. По факту сегодня из дневных снов был один 40 минут и еще три по 5-15, остальное время требует внимания
Хорошо вам, пусть хотя бы спит малышка, а не мучается!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ань.. ты уверена что надо лечить стаф? Антибиотики только убьют всю флору, потом восстанавливать будет еще сложнее. А стаф есть у всех и у тебя и у мужа, это наша родная флора практически. Сейчас уже многие врачи даже золотистый в большой степени не лечат. Потому что он везде.
Ты видела анализ, какой именно стаф и какой рост. Если в 4 степени то точно не лечить
Еще слышала что у многих проблемы с животом из-за клебсиеллы но про этот микроб не знаю ничего
Не уверена, но мои знакомые лечили и проблемы ушли. Будем лечить, степень не знаю, не показывали(
Про клебсиеллу слышала, не знаю, смотрели там ее или нет, мне не показали результаты. Но если есть, антибиотики и ее убьют
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня сын грязнуля что ли... второй день мыться не хочет, думала как обычно 15-30 минут Поспим на ручках и пойдём ещё перед сном спать-гулять. В итоге сижу уже 2.5 часа, рука затекла и вспотела уже..
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня сын грязнуля что ли... второй день мыться не хочет, думала как обычно 15-30 минут Поспим на ручках и пойдём ещё перед сном спать-гулять. В итоге сижу уже 2.5 часа, рука затекла и вспотела уже..
Он не грязнуля. Он сонуля 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Он не грязнуля. Он сонуля [emoji4]
Лучше б днём спал) а то по 15 минут весь день... с 6 утра
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Не знаю конечно насколько там тихо будет (там корпоративные мероприятия периодически проходят), но мне понравилось в "загородный клуб дача". Мы там пару лет назад в домике-прянике были, все понравилось.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо! Разузнаю 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас уже и грудь не помогает(( точнее, хватает запала на 5-15 минут сна, и все(
Укачивания, на улице в коляске, белый шум, поглаживания, колыбельные - все заканчивается слезами(
Даже на руках не спит
Сегодня я смотрю мало кто спит нормально
У нас наоборот, когда увечно топика проблемы, мы спим.
Единственное сейчас капризничала, спать не хочет ни в какую. А днём 3 раза поспала уже. Но я и не пытаюсь уложить если не хочет спать-бесполезно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Лучше б днём спал) а то по 15 минут весь день... с 6 утра
Он прочитал Вику про эффективный сон, ранее укладывание и прочее!!! Действует сообразно 
Короче тебе надо купать его в 6.
А вообще вон у Левки сегодня сонный день. Я сегодня вечером даже не поняла - куксится сынуля... а он вечером обычно не спит у меня особо. Так вздремывает... ну я его на руки ношу... а он покуксился и задремывает... и я положила (додумалась наконец мать!) спать. И он спит. А до этого с двух до 6 спал. И в семь тридцать вот вырубился опять.
Вчера так мы вечером катались на роликах, а он не спал никак... болтал, глазел из кресла на проносящиеся мимо деревья, хихикал, потом капризничал, потом поел в машине, домой ехали снова не спал, пришли покупались к 23-м поел... и до полуночи я его баюкала по всякому, то сиськой, то качала, то клала, короче чехарда по кругу была.
Зато сегодня... проснулся в 6 первый раз! Потом поел и около 7-30 снова уснул и до 10. Потом недолгий был сон, часа полтора, потом вообще минут 20, а потом уснул на 4 часа... и сейчас тоже спит.
Ночью видимо уже не будет
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Я стала замечать, кстати, что когда днем много спим, то и на ночь легче укладываемся и вообще лучше спим ночью.
вчера у нас был первый раз в жизни ночной сон 5 часов с 23 до 4, и мне бы ликовать, только я за это время два раза проснулась, у меня ведь уже организм привык к определенным часам кормлений))
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Я стала замечать, кстати, что когда днем много спим, то и на ночь легче укладываемся и вообще лучше спим ночью.
вчера у нас был первый раз в жизни ночной сон 5 часов с 23 до 4, и мне бы ликовать, только я за это время два раза проснулась, у меня ведь уже организм привык к определенным часам кормлений))
Увы но у нас не так. Утром бодряк в пять начинается если спим накануне.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...