Страница 230 из 4447 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

мы сходили к врачу - за второй месяц Ева выросла на 6 см и вес +1200
    оторвалась за первый провальный

2. ответ для tweety , на сообщение « Позвонила щас педиатр. Сказала нельзя... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Позвонила щас педиатр. Сказала нельзя делать прививку с такими лейкоцитами[emoji22]
    Говорит, что-то в кишечнике, идти сразу к гастроэнтерологу. Я как раз сделала копро (там норма всё), и дисбактериоз будет у нас, мочу ещё завтра получим.
    Эх, страшно блин. Не зря наверно зелень была...
    надеюсь у вас тоже прояснится уже! А сейчас живот как?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо! Да, антибиотики и после... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, антибиотики и после стафилококковый бактериофаг.
    Просто не хочет брать в последнее время грудь, а мне жаль ее доводить до истерик каждый раз(

На резистентность проверили?
    Какой титр что антибиотики аж назначили?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

А не красится?
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Запах мочи прекрасно выводится раствором водным марганцовки! Моча просто распадается на составные, тем самым исчезает причина запаха. Главное протестить поверхность на пятна от марганцовки. Раствор можно слабенький, можно посильнее. Я просто поливала им и ковер и диван и вообще все что дочка окучивала[emoji16]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Тут недавно писали про хэс в ленте за... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Тут недавно писали про хэс в ленте за 900 с чем-то. Кто в курсе, ещё есть акция эта???
    были час назад в ленте видела хэсы в акционном ряду,но трусики

6. ответ для sataa , на сообщение « А не красится? Отправлено с моего... »

А не красится?

надо пробовать на кусочке обрабатываемой поверхности
    но вот если матрац описанный - то на нем и от мочи будет пятно, а так пусть будет пятно от марганцовки - хотяб не пахнет

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ань.. ты уверена что надо лечить стаф? Антибиотики только убьют всю флору, потом восстанавливать будет еще сложнее. А стаф есть у всех и у тебя и у мужа, это наша родная флора практически. Сейчас уже многие врачи даже золотистый в большой степени не лечат. Потому что он везде.

Ты видела анализ, какой именно стаф и какой рост. Если в 4 степени то точно не лечить
    Еще слышала что у многих проблемы с животом из-за клебсиеллы но про этот микроб не знаю ничего
    У Левы повышенные титпы клебсиелы. К бактериофагам штамм устойчив потому пьем полезную флору для стабилизации. Антибиотики и я и врач решили не начинать пока (в смысле у меня и у врача мнения сошлись). Ждем что само пройдет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    мы сходили к врачу - за второй месяц Ева выросла на 6 см и вес +1200
    оторвалась за первый провальный
    Круто! Отъелась принцеска

9. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Я ходила на консультацию к... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Я ходила на консультацию к проктологу,так он посоветовал смарт файбер. Это средство для формирования стула мягким. Еще рекомендовал больше воды пить.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я в том году была тоже, но у меня были боли в прямой кишке, я долго выясняла причину, что болит, оказалось проктит, свечи метилурациловые ставила и прошло! Делали ректороманоскопию (какое романтическое название не слишком романтичной процедуры[emoji16]), сказали, что внутреннего геморроя нет, сейчас вот не знаю как

10. ответ для sataa , на сообщение « А у нас таки нашли стафилококк, будем... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у нас таки нашли стафилококк, будем лечить теперь, надеюсь, что это нам поможет. Наша прибавка всего 400гр, педиатр никак не прокомментировала, во вторник нам на прием, не поняла зачем, но так даже лучше, надо будет снова взвеситься еще. Про желтое сказала, скорее всего желчь и не страшно, но я немного сомневаюсь, т.к.желчь у меня выглядела всегда иначе. Вот не знаю на счет узи, какие-то может стоит переделать[emoji848]
    Про смесь, как и ожидалось наши педиатры толком сказать ничего не могут, услышала, что сейчас нан антиколики даем и сказала отлично, другую не надо пока, чтобы не менять часто (тут согласна, что скакать со смеси на смесь не есть хорошо, но может нам нужна все же более специализированная?). У 2х моих знакомых проблемы прекратились после лечения стафилококка, надеюсь и наши тоже. Только вот я не знаю, а от меня он не может быть у нее?

Еще у меня в одной груди молока намного меньше, чем в другой[emoji849] у кого-нибудь есть такое? Вроде старалась одинаково кормить из обеих, в итоге блин, фигня такая случилась, у меня и так правая была чуть больше всегда. Девочки, а кто достинексом (Алена вроде) гв сворачивал, к врачу ходили перед этим или сами? И нужно ли сцеживать остатки? Пока не решилась окончательно свернуть, но рассматриваю такой вариант

Стафилококк может быть с роддома... наверно от него у вас такая чехарда, может полечите и грудь нормально будет брать, вообщем кулачков вам на выздоровление ✊✊✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 230 из 4447 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »