Страница 225 из 4447 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Я в пк без очереди сделала.А снилс... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я в пк без очереди сделала.А снилс вообще только в пенсионном получила,загс сам доки подает.

Разве фолиевая гемоглобин повышает?Мне сказали мясо есть говядину,желток,гречку.

Ира,как я тебя понимаю,я опущение заметила на 19 день после родов.Все там жутко болело,помню иду с коляской и плачу,такое ощущение что все отваливается,даже сидеть не могла.К двум месяцам боль прошла,стала упражнения кегеля делать.Врач говорила упражнения эти и плавание хорошо помогают.Как это интересно скажется на близости с мужем?Мы еще не пробовали...

Мне тоже не понравился Релиф, мазь правда.Из мазей хорош гепатромбин г и гепариновая.
    Да, гепатромбин от геморроя отлично! Но жаль от трещины нет(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « Облепиховые, красавка, натальсид не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Облепиховые, красавка, натальсид не помогли. Точнее помогает временно. Ща Релиф попробую, потом метилурациловые ещё Вера рекомендила.
    Я все пробовала, кажется))) вот самые для меня это красавка, да, может и не излечивают окончательно, но хотя бы легче, а от остальных как-то максимум на пару дней, да и то редко

3. ответ для sataa , на сообщение « 3 пачки натальсида ушло, толку ноль) ... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    3 пачки натальсида ушло, толку ноль)

Хоть он и комфортный я тоже сильного результата не заметила.Сейчас болит только если тяжело сходила в туалет,писала что Нормазе мне в этом помогаетСкорее бы уже все наладилось...По молодости было легче после родов,все быстро заживало.А сейчас то одно,то другое.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас во второй половине июля отпуск. На даче 2 нед сидеть не хочется, надоест. Загран мы похоже не успеем получить либо с визой не успеем. Так бы в Эстонию поехали.

Куда бы съездить в ленобласть или близлежащие, чтоб с коляской там было удобно?

Пушгоры для себя отметила, не была там. Можно ли там с коляско й ездить, утонить знает?
    Я как спец по Пушгорам скажу что можно на коляске, но мы туда спецом купили на надувных колёсах. Дорожки в парках-музеях песчаные. Там классно не пожалеете))) базу пушкиногорье пробей по жилью если
    Мы и раньше с малышами ездили,сыну старшему 4 месяца было,второму 8 месяцев,дочке 2 месяца.Все проходило хорошо.И покушать в кафе останавливались.Сложнее после года.Уже много не спят,в кресле сидеть не хотят.Мы чуть дальше Опочки,Невель последний городок перед Белоруссией.У мужа дядя родной по отцу с семьей и тетя по матери там живут.А отец купил участок в Невельском районе в деревне прямо на берегу озера.Купайся сколько хочешь.Теперь туда поедем,там три дома.
    Как помещаемся в машину?С мелким сложнее...у нас Кия Карнивал семиместный,плохо что там багажник очень маленький,все вещи по салону,сиденье заднее вынимали.В этом году еще коляску и шезлонг везти.А еще три велика на крыше!Старшие дети поедут на поезде с моей мамой.Мы с младшими на машине.
    Ну ч так примерно и подумала, что машинка семимесячная.
    Старший у меня в 6 месяцев такие концерты в дороге устраивал - с содроганием вспоминаю

5. ответ для fennel , на сообщение « Я как спец по Пушгорам скажу что можно... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас даже не гемоглобин, а гематокрит. Может его фолиевая повышает?!
    кто его знает?хорошо если поможет!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня, самое интересное, нет запоров или твердого стула, а проблемы все равно есть

Ну тогда облепиховые должны помогать,просто долго надо.Кстати почему красавку нельзя?Мне ее раньше гиня при подготовке к родам назначала,может и на гв пойдет?Кстати гепатромбин г есть и в свечах,для внутренних проблем.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У кого помимо геморроя проблемы со стулом, рекомендую попить фитомуцил. Я наконец-то стала без свечек в туалет ходить, как с середины беременности начала баловаться микролаксом, так все не восстановить было...
    Спасибо,попробую.Летом проще,ягодки мне помогают.
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я как спец по Пушгорам скажу что можно на коляске, но мы туда спецом купили на надувных колёсах. Дорожки в парках-музеях песчаные. Там классно не пожалеете))) базу пушкиногорье пробей по жилью если

Ну ч так примерно и подумала, что машинка семимесячная.
    Старший у меня в 6 месяцев такие концерты в дороге устраивал - с содроганием вспоминаю
    Ну вот,все детки разные,надеюсь в этот раз у нас и у вас все будет хорошо!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

6. ответ для fennel , на сообщение « Я как спец по Пушгорам скажу что можно... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Здорово. Спасибо огромное [emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Запах мочи прекрасно выводится раствором водным марганцовки! Моча просто распадается на составные, тем самым исчезает причина запаха. Главное протестить поверхность на пятна от марганцовки. Раствор можно слабенький, можно посильнее. Я просто поливала им и ковер и диван и вообще все что дочка окучивала[emoji16]

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Позвонила щас педиатр. Сказала нельзя делать прививку с такими лейкоцитами[emoji22]
    Говорит, что-то в кишечнике, идти сразу к гастроэнтерологу. Я как раз сделала копро (там норма всё), и дисбактериоз будет у нас, мочу ещё завтра получим.
    Эх, страшно блин. Не зря наверно зелень была...
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Что у нас сейчас было! Укладываю ребенка на дневной сон, только засыпает, через 5-7 минут ор. В общем, через несколько циклов ор увеличился и я таки взяла его на руки... Мама дорогая!
    Такой кучи я еще не видела! Вытекло все из подгуза, пострадала одежда, пеленка, простыня от кокона.
    Пока переодевались, мне выдали еще порцию, описали и срыгнули заодно. И счастливо заулыбались)

Вообще мы на каждый сон с боем уходим, каждый раз ор и слезы, хотя понятно, что ему пора поспать. Пробовала укладывать чуть раньше или позже, одна фигня, без ора не уснуть
    А если не укладывать, он сам и не стремится спать вообще!
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки,подскажите мне пожалуйста,вот в двух результатах смотрю гемоглобин от 94-95 норма,а у нас 111 в пк.У ребенка 103.Сказали низкий и мне лучше питаться.Прививка под вопросом.А мы потом на полтора месяца уедем.Правда это низко?Сколько он у ваших деток?
    у нас норма в пк тоже от 111. Мы сдали- у нас 109. Я позвонила педиатру не из пк, он сказал, что после 2х месяцев идет физиологическое снижение гемоглобина и норма от 94 до 170 для нашего возраста...и что 109 - норма.

Страница 225 из 4447 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »