Страница 224 из 4447 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Я его давно пробовала, вообще самые... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    А зачем вы ради полиса с мфц заморачиваетесь? В любой поликлинике (взрослая,детская,не суть) на первом этаже сидит тетя и оформляет. Народу-никого.
    Я в пк без очереди сделала.А снилс вообще только в пенсионном получила,загс сам доки подает.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кстати, нам в прививке отказали, сказали кушайте фолиевую недельки три для гемоглобина, потом ещё приходите. А про нейтрофилы сказали «вам просто надо вырасти»
    Какой то странный ответ, не у всех же грудничков их мало...
    Разве фолиевая гемоглобин повышает?Мне сказали мясо есть говядину,желток,гречку.
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Привет девули, отписываюсь;

Была на приме у гини, та посмотрев посмеялась надо мной, говорит у тебя обычное опущение стенок влагалища, типа бывает, плод говорит крупный был, занимайся гимнастикой и все пройдет))
    ННуууу не знаю, я то уж начиталась про выпадение матки, и с порога ей заявляю, что у меня по ходу там матка выпадает , вы посмотрите плиз

все равно стремно как то
    Ира,как я тебя понимаю,я опущение заметила на 19 день после родов.Все там жутко болело,помню иду с коляской и плачу,такое ощущение что все отваливается,даже сидеть не могла.К двум месяцам боль прошла,стала упражнения кегеля делать.Врач говорила упражнения эти и плавание хорошо помогают.Как это интересно скажется на близости с мужем?Мы еще не пробовали...
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я его давно пробовала, вообще самые пустые свечи, как мне показалось, другие хоть немного помогали

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне тоже не понравился Релиф, мазь правда.Из мазей хорош гепатромбин г и гепариновая.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для sataa , на сообщение « У меня жесткая трещина сейчас, я в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня жесткая трещина сейчас, я в туалете готова выть( ну и геморрой тоже больше стал.. и ведь не сама рожала, а кс было.. ничего не помогает, щас облепиховые ставлю. Мне всегда помогала красавка, но на гв нельзя.. хотя, какое тут гв, вчера утром не взяла грудь, дали смесь, днем не взяла, сцедила, потом норм, вечером несмотря на ор взяла, зато ночью нет, муж развлекал, я сцеживала, 120 нацедила, поела..зато я не спала с 2-4:30((( обычно ночью спим(
    Потом взяла, а щас опять нет
    Блин как ужасно! Мне ниче пока не помогло из этого: облепиховые, красавка, натальсид. Ну то есть временно помогают, потом все начинается снова. Но у меня без жести, ттт. Пусть полегчает вам обеим, бедняги[emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Про геморрой тоже напишу...помучилась знатно...тут недавно выпила Нормазе натощак,блин от 5 мл три раза жидкий стул,зато не болит и крови нетА так свечек каких только не перепробовала,Натальсид наиболее комфортные да.
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого геморрой, ещё раз напишу: свечи НАТАЛЬСИД!!!
    Облепиховые, красавка, натальсид не помогли. Точнее помогает временно. Ща Релиф попробую, потом метилурациловые ещё Вера рекомендила.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

У нас гемоглобин 114, при этом я почти не ем мясо, просто не хочется

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас во второй половине июля отпуск. На даче 2 нед сидеть не хочется, надоест. Загран мы похоже не успеем получить либо с визой не успеем. Так бы в Эстонию поехали.

Куда бы съездить в ленобласть или близлежащие, чтоб с коляской там было удобно?

Пушгоры для себя отметила, не была там. Можно ли там с коляско й ездить, утонить знает?
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для fennel , на сообщение « У моего гемоглобин 101, маловато, но... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У моего гемоглобин 101, маловато, но пока ничего не делать, питаюсь нормально, вот и подумай от чего это?.. на след неделе прививку хочу делать, но могут и завернуть.

Мы рядом в Пушгорами, дом в деревне, в пушгоры на рынок по магазинам ездим, ну и погулять само собой, обожаю это место! В Опочку ездим тоже проветрится)
    Ты меня обнадежила что вы тоже так далеко на машине с маленьким.
    Кстати, как вы в одну машину помещаетесь с четырьмя детьми?

А мне тоже кажется начиная с третьего все идёт совсем по-другому))
    Мы и раньше с малышами ездили,сыну старшему 4 месяца было,второму 8 месяцев,дочке 2 месяца.Все проходило хорошо.И покушать в кафе останавливались.Сложнее после года.Уже много не спят,в кресле сидеть не хотят.Мы чуть дальше Опочки,Невель последний городок перед Белоруссией.У мужа дядя родной по отцу с семьей и тетя по матери там живут.А отец купил участок в Невельском районе в деревне прямо на берегу озера.Купайся сколько хочешь.Теперь туда поедем,там три дома.
    Как помещаемся в машину?С мелким сложнее...у нас Кия Карнивал семиместный,плохо что там багажник очень маленький,все вещи по салону,сиденье заднее вынимали.В этом году еще коляску и шезлонг везти.А еще три велика на крыше!Старшие дети поедут на поезде с моей мамой.Мы с младшими на машине.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

7. ответ для BarB , на сообщение « Мы купили новый диван за 2 месяца до... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мы купили новый диван за 2 месяца до рождения первого сына. Берегли диван, стелили непромокаемые клеёнки, чего только не делали. Всё равно уссан весь))))) ребенку уже 3, но за новым диваном не торопимся, на этот ещё младшему писить и писить.))))

Грудью продолжать кормить. При ознобе не кутаться(это реакция на резкое повышение температуры). У меня в мае была температура до 39,7. Парацетамол, клюквенный морс, лимон, Нурофен, на лоб и сгибы полотенце, смоченное в воде комнатной температуры (не ниже).

Девочки, у кого геморрой, ещё раз напишу: свечи НАТАЛЬСИД!!!

От тебя ему как раз ничего не прилетит))
    3 пачки натальсида ушло, толку ноль)

8. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Я в пк без очереди сделала.А снилс... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я в пк без очереди сделала.А снилс вообще только в пенсионном получила,загс сам доки подает.

Разве фолиевая гемоглобин повышает?Мне сказали мясо есть говядину,желток,гречку.

Ира,как я тебя понимаю,я опущение заметила на 19 день после родов.Все там жутко болело,помню иду с коляской и плачу,такое ощущение что все отваливается,даже сидеть не могла.К двум месяцам боль прошла,стала упражнения кегеля делать.Врач говорила упражнения эти и плавание хорошо помогают.Как это интересно скажется на близости с мужем?Мы еще не пробовали...

Мне тоже не понравился Релиф, мазь правда.Из мазей хорош гепатромбин г и гепариновая.
    У нас даже не гемоглобин, а гематокрит. Может его фолиевая повышает?!

Наш человек Аватар для sataa

Про геморрой тоже напишу...помучилась знатно...тут недавно выпила Нормазе натощак,блин от 5 мл три раза жидкий стул,зато не болит и крови нетА так свечек каких только не перепробовала,Натальсид наиболее комфортные да.
    У меня, самое интересное, нет запоров или твердого стула, а проблемы все равно есть

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У кого помимо геморроя проблемы со стулом, рекомендую попить фитомуцил. Я наконец-то стала без свечек в туалет ходить, как с середины беременности начала баловаться микролаксом, так все не восстановить было...

Страница 224 из 4447 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »