Страница 209 из 4447 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для IRMA_

Привет девули, отписываюсь;

Была на приме у гини, та посмотрев посмеялась надо мной, говорит у тебя обычное опущение стенок влагалища, типа бывает, плод говорит крупный был, занимайся гимнастикой и все пройдет))
    ННуууу не знаю, я то уж начиталась про выпадение матки, и с порога ей заявляю, что у меня по ходу там матка выпадает , вы посмотрите плиз

все равно стремно как то

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы сегодня мосты разводили, выгулялись на белые ночи, мелкая как по будильнику, вернулись домой и сразу в крик, что не кормят.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для BarB

А у нас сопливый старший зацеловал мелкого до соплей(( капаю, отсасываю, всё равно еле дышит. Причем спит более-менее, а вот в бодрствовании у него прям всё внутри клокочет.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У меня какия то проблема с подгузниками((( все текут! И хэс2 и гун С.
    То пятно на простыни (замучалась уже стирать, ее снять целое приключение.

А вчера два!!!раза, одела чистый костюм, чистый подгуз, беру на руки, он писает, и сразу течет - на костюм, на меня, а я не могу понять откуда!!!!

5. ответ для valeria777 , на сообщение « У меня какия то проблема с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

А вчера два!!!раза, одела чистый костюм, чистый подгуз, беру на руки, он писает, и сразу течет - на костюм, на меня, а я не могу понять откуда!!!!
    У нас тоже иногда протекает ппк, и я не могу понять как так... В основном ночью, бывает мокрый весь бок на котором лежит, прям вот до подмышки. При этом памперс не переполнен, как так вытекает, для меня загадка...

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Наш эксперимент со сном как-то не очень удался... Единственный плюс - вечером оказалось много свободного времени после того, как уложила))) а так просыпался даже чаще, чем обычно, соски горят огнём(( ну и окончательно проснулся в 6.30... Не буду больше экспериментировать, лучше будем спать подольше)

7. ответ для valeria777 , на сообщение « У меня какия то проблема с... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

К вес какой у вас ? Ещё вариант рюшечеи не поправлены или слабо застегнут, но уже много раз напоминали все тут. Я тут гуны попробовала пробники в роддоме давали. Мне очень понравились.... А я хэсоа по акции набрала. Теперь и о гунах думаю. Вот Либеро сейчас пользуюсь ,но у них можно стороны животика такие короткие края (под застёжку которые идут). Одеваю и ругаюсь каждый раз. Это нам подарили. Жалко выбрасывать. Так ещё памперсы зелёные надарены.
    Кто на хэс3 с какого веса перешли ? Хотя надо просто открыть и посмотреть.
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Привет девули, отписываюсь; Была на... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Привет девули, отписываюсь;

Была на приме у гини, та посмотрев посмеялась надо мной, говорит у тебя обычное опущение стенок влагалища, типа бывает, плод говорит крупный был, занимайся гимнастикой и все пройдет))
    ННуууу не знаю, я то уж начиталась про выпадение матки, и с порога ей заявляю, что у меня по ходу там матка выпадает , вы посмотрите плиз

все равно стремно как то
    Хорошо, что хорошо... И ещё раз узнали интернет зло ...
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для valeria777 , на сообщение « У меня какия то проблема с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У нас писанки текли по ножке, если не расправить юбочки/складочки/резиночки) у нас писюн налево смотрит и писаем исключительно на левую ногу, вот и течёт.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Наш эксперимент со сном как-то не очень удался... Единственный плюс - вечером оказалось много свободного времени после того, как уложила))) а так просыпался даже чаще, чем обычно, соски горят огнём(( ну и окончательно проснулся в 6.30... Не буду больше экспериментировать, лучше будем спать подольше)

Мы вчера на прогулке в 20 уснули и тоже сон так себе(( каждые 2 часа просыпались и в 6.30 уже окончательно... ещё и костюм не переодели с кармашками, легли в чем был одет на прогулке, так эти руки разбудюки всем спать не дали...
    Сон с 22,23 до 8-9 утра с 1-2 кормлениями мне нравится больше )

Страница 209 из 4447 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »