|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Айона
Я не приемлю вот этих постов и диет для детей, когда это не связано со здоровьем, а особенно всяких вегетарианцев и сыроедов. Себя, пожалуйста, порти сколько влезет, а ребенок пусть вырастет, и если он выберет такую же идеологию, то и ладно, но растущий организм должен получать все, в том числе, и животные белки.
Согласна. И ведь интересно, что церковь, если для кого-то это важно, не требует ограничений для детей (и для болящих).
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Думаю, это просто хороший виноградный или гранатовый сок, а не вино. после потери крови оч.полезно. Сейчас кошерный сок сильно подорожал, а раньше я часто покупала для повышения гемоглобина. Похож на вино, но не вино
Некошерный примите. Как-то же выжили вы в Союзе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
А кто дал Саше и Ване ознакомиться с их делом из опеки? Вот тот же и новым ПР дал. И все,что ранее предъявлялось Д в опеку в этом деле есть. Так что если Д залипуху в опеку предъявляла, то теперь эту залипуху вполне могут и новые пр увидеть, и СК. А выкладывать на форум или не выкладывать это, опять же, личное дело пр. Кто-то фотки и диагнозы выкладывает, кто-то выписки со счета. 
А вам бы не хотелось, да? Ведь так Д очень сложно становится обелять. 
Чтобы выкладывать - нужно иметь на руках, а не просто ознакомиться.
Где я обеляла Д.? Может, ссылочку дадите? Дважды написала внятно: не знакома. Я искрене полагала, что меня с кем-то путаете, но, похоже, тут просто что-то личное... Ваши фантазии уже становятся болезненно-навязчивыми.
-
с Луны
 Сообщение от apollon
Добавлю в качестве вишенки на торт. Риту взяли под опеку в 20х числах мая 2013 года, точную дату не знаю.
А уже 29 мая 2013 все деньги со счетов были сняты. Якобы для перевода на другой счет, куда они не дошли.
По-моему, совершенно очевидно, для чего взяли Риту.

Скажите, пожалуйста, а что такое произошло в мае 2013 с пенсиями? Почему их увеличили почти на 60%?
Если честно, то я в бОльшом шоке от системы. Читая раздел Приемных складывалось мнение, что опека - это такой серьезный надзорный орган. А они справки, на коленке сделанные, принимают и не хрюкают.
-
Ветеран
Читаю и ужасаюсь. У меня шок где-тоина уровне шока от "юнтоловской бабули".
Скажите, а что будет с Плюсиком, если ему не давать терапию?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Старожил
 Сообщение от Белокурая Шизель
Читаю и ужасаюсь. У меня шок где-тоина уровне шока от "юнтоловской бабули".
Скажите, а что будет с Плюсиком, если ему не давать терапию?
Постепенно разовьется СПИД и смерть от инфекции.
-
 Сообщение от lena888188
Опять же, я не великий психолог, но, боюсь, у ребёнка будет катавасия в голове. Она должна сама все осмыслить и увидеть хорошее и плохое
Согласна. Не переборщить бы тут с "хорошестью"...
-
Ветеран
 Сообщение от Маркида
Постепенно разовьется СПИД и смерть от инфекции.
Спасибо.
Я СД когда все началось защищала. Тоже в ВК перепосты делала, петиции и запросы подписывала. Мда, никогда не думала, что я такая наивная. Очень надеюсь, что все получат по заслугам.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от JannaS
Скажите, пожалуйста, а что такое произошло в мае 2013 с пенсиями? Почему их увеличили почти на 60%?
Если честно, то я в бОльшом шоке от системы. Читая раздел Приемных складывалось мнение, что опека - это такой серьезный надзорный орган. А они справки, на коленке сделанные, принимают и не хрюкают.
Это какое-то разовое увеличение, дальше пенсия идет с индексацией по 8.861 до апреля 14 года, затем опять индексация до 10 тыс.