Страница 459 из 3182 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для kappu4ino , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение
    Думаете СД не отличит виноградный сок от винишка? сомневаюсь, что она охотилась на виноградный сок соседки по питу
    Вот, из оф аккаунта двойки в инсте. Сок или вино? Не разбираюсь, если честно
    Вино, но предполагается, что пить будут родственники, а не кормящая мать.

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Так новые приемные родители могли... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я просила выписки из дела и отчеты для приложения к заявлению в прокуратуру, чтобы проверили законность расходования средств.
    Юрист сказал для ускорения процесса надо приложить все указанные в заявлении документы.
    Опека документы не разрешила отксерить, сказала, что дадут прокуратуре по запросу.
    Чуют что прижало, начали лазейки искать.

Старожил Аватар для kappu4ino

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вино, но предполагается, что пить будут родственники, а не кормящая мать.
    Да нет же!
    В этом роддоме предполагается принятие вина именно родившей женщиной, потерявшей много крови, извините за подробности, для поднятия гемоглобина, как уже выше было сказано.

Не знаю какие у нее отношения с алкоголем были вне стен роддома, но конкретно там, где она рожала это традиция такая.
    Ира, строго на ты))

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Так новые приемные родители могли... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Так новые приемные родители могли запросить выписку только в банке. Залипуху-то кто бы им дал? Следователи? Опека? Для чего? На форум выложить?
    А кто дал Саше и Ване ознакомиться с их делом из опеки? Вот тот же и новым ПР дал. И все,что ранее предъявлялось Д в опеку в этом деле есть. Так что если Д залипуху в опеку предъявляла, то теперь эту залипуху вполне могут и новые пр увидеть, и СК. А выкладывать на форум или не выкладывать это, опять же, личное дело пр. Кто-то фотки и диагнозы выкладывает, кто-то выписки со счета.
    А вам бы не хотелось, да? Ведь так Д очень сложно становится обелять.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для kappu4ino , на сообщение « Да нет же! В этом роддоме... »

Да нет же!
    В этом роддоме предполагается принятие вина именно родившей женщиной, потерявшей много крови, извините за подробности, для поднятия гемоглобина, как уже выше было сказано.

Не знаю какие у нее отношения с алкоголем были вне стен роддома, но конкретно там, где она рожала это традиция такая.
    У неё теплые, приятельские отношения с этим продуктом. Мне никто не предлагал для меня принесли гранатовый сок и бутылку боржоми.

6. ответ для kappu4ino , на сообщение « Да нет же! В этом роддоме... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Да нет же!

При всей моей любви к красному сухому и хронически низком гемоглобине, сегодня для меня день открытий в зрелом возрасте.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Рита. конечно. ненормально худая. У меня дочка плохо ест и худенькая. но всё равно не так.
    У меня старший сын очень худой. Потому что не ест ничего. Но ему никто про пост ничего не впаривает, и мясо, если он захочет - пожалуйста, ешь сколько влезет. И мы с мужем в детстве тоже ели плохо и были очень худые. Поэтому меня совершенно не смущают худые дети. Я не приемлю вот этих постов и диет для детей, когда это не связано со здоровьем, а особенно всяких вегетарианцев и сыроедов. Себя, пожалуйста, порти сколько влезет, а ребенок пусть вырастет, и если он выберет такую же идеологию, то и ладно, но растущий организм должен получать все, в том числе, и животные белки.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Кто, моя опека? Они-то тут при чем? Такие порядки наверное.
    Все может быть. А вы написали заявление в прокуратуру ?

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к красному сухому и хронически низком гемоглобине, сегодня для меня день открытий в зрелом возрасте.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « От сухого виноградного вина только... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    От сухого виноградного вина только польза, кмк
    Никакой, кроме того что это банально вкусно. С хорошим ужином. И уж точно не польза женщинам - морда лица попрощается и поползет вниз.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 459 из 3182 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »