|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kappu4ino
Думаете СД не отличит виноградный сок от винишка?  сомневаюсь, что она охотилась на виноградный сок соседки по питу
Вот, из оф аккаунта двойки в инсте. Сок или вино? Не разбираюсь, если честно
Вино, но предполагается, что пить будут родственники, а не кормящая мать.
-
Космонавт
 Сообщение от billow
Я просила выписки из дела и отчеты для приложения к заявлению в прокуратуру, чтобы проверили законность расходования средств.
Юрист сказал для ускорения процесса надо приложить все указанные в заявлении документы.
Опека документы не разрешила отксерить, сказала, что дадут прокуратуре по запросу.
Чуют что прижало, начали лазейки искать.
-
Старожил
 Сообщение от Anna26
Вино, но предполагается, что пить будут родственники, а не кормящая мать.
Да нет же!
В этом роддоме предполагается принятие вина именно родившей женщиной, потерявшей много крови, извините за подробности, для поднятия гемоглобина, как уже выше было сказано.
Не знаю какие у нее отношения с алкоголем были вне стен роддома, но конкретно там, где она рожала это традиция такая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SvetaK
Так новые приемные родители могли запросить выписку только в банке. Залипуху-то кто бы им дал? Следователи? Опека? Для чего? На форум выложить?
А кто дал Саше и Ване ознакомиться с их делом из опеки? Вот тот же и новым ПР дал. И все,что ранее предъявлялось Д в опеку в этом деле есть. Так что если Д залипуху в опеку предъявляла, то теперь эту залипуху вполне могут и новые пр увидеть, и СК. А выкладывать на форум или не выкладывать это, опять же, личное дело пр. Кто-то фотки и диагнозы выкладывает, кто-то выписки со счета. 
А вам бы не хотелось, да? Ведь так Д очень сложно становится обелять.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от kappu4ino
Да нет же!
В этом роддоме предполагается принятие вина именно родившей женщиной, потерявшей много крови, извините за подробности, для поднятия гемоглобина, как уже выше было сказано.
Не знаю какие у нее отношения с алкоголем были вне стен роддома, но конкретно там, где она рожала это традиция такая.
У неё теплые, приятельские отношения с этим продуктом. Мне никто не предлагал для меня принесли гранатовый сок и бутылку боржоми.
-
с орбиты
 Сообщение от kappu4ino
Да нет же!
При всей моей любви к красному сухому и хронически низком гемоглобине, сегодня для меня день открытий в зрелом возрасте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Рита. конечно. ненормально худая. У меня дочка плохо ест и худенькая. но всё равно не так.
У меня старший сын очень худой. Потому что не ест ничего. Но ему никто про пост ничего не впаривает, и мясо, если он захочет - пожалуйста, ешь сколько влезет. И мы с мужем в детстве тоже ели плохо и были очень худые. Поэтому меня совершенно не смущают худые дети. Я не приемлю вот этих постов и диет для детей, когда это не связано со здоровьем, а особенно всяких вегетарианцев и сыроедов. Себя, пожалуйста, порти сколько влезет, а ребенок пусть вырастет, и если он выберет такую же идеологию, то и ладно, но растущий организм должен получать все, в том числе, и животные белки.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от billow
Кто, моя опека? Они-то тут при чем?  Такие порядки наверное.
Все может быть. А вы написали заявление в прокуратуру ?
-
Космонавт
 Сообщение от !Ольга!
При всей моей любви к красному сухому и хронически низком гемоглобине, сегодня для меня день открытий в зрелом возрасте.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
От сухого виноградного вина только польза, кмк
Никакой, кроме того что это банально вкусно. С хорошим ужином. И уж точно не польза женщинам - морда лица попрощается и поползет вниз.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"