Страница 460 из 3182 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я не приемлю вот этих постов и диет для детей, когда это не связано со здоровьем, а особенно всяких вегетарианцев и сыроедов. Себя, пожалуйста, порти сколько влезет, а ребенок пусть вырастет, и если он выберет такую же идеологию, то и ладно, но растущий организм должен получать все, в том числе, и животные белки.
    Согласна. И ведь интересно, что церковь, если для кого-то это важно, не требует ограничений для детей (и для болящих).
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Думаю, это просто хороший виноградный... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Думаю, это просто хороший виноградный или гранатовый сок, а не вино. после потери крови оч.полезно. Сейчас кошерный сок сильно подорожал, а раньше я часто покупала для повышения гемоглобина. Похож на вино, но не вино
    Некошерный примите. Как-то же выжили вы в Союзе.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А кто дал Саше и Ване ознакомиться с их делом из опеки? Вот тот же и новым ПР дал. И все,что ранее предъявлялось Д в опеку в этом деле есть. Так что если Д залипуху в опеку предъявляла, то теперь эту залипуху вполне могут и новые пр увидеть, и СК. А выкладывать на форум или не выкладывать это, опять же, личное дело пр. Кто-то фотки и диагнозы выкладывает, кто-то выписки со счета.
    А вам бы не хотелось, да? Ведь так Д очень сложно становится обелять.
    Чтобы выкладывать - нужно иметь на руках, а не просто ознакомиться.
    Где я обеляла Д.? Может, ссылочку дадите? Дважды написала внятно: не знакома. Я искрене полагала, что меня с кем-то путаете, но, похоже, тут просто что-то личное... Ваши фантазии уже становятся болезненно-навязчивыми.

4. ответ для apollon , на сообщение « Добавлю в качестве вишенки на торт.... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Добавлю в качестве вишенки на торт. Риту взяли под опеку в 20х числах мая 2013 года, точную дату не знаю.
    А уже 29 мая 2013 все деньги со счетов были сняты. Якобы для перевода на другой счет, куда они не дошли.
    По-моему, совершенно очевидно, для чего взяли Риту.
    Скажите, пожалуйста, а что такое произошло в мае 2013 с пенсиями? Почему их увеличили почти на 60%?

Если честно, то я в бОльшом шоке от системы. Читая раздел Приемных складывалось мнение, что опека - это такой серьезный надзорный орган. А они справки, на коленке сделанные, принимают и не хрюкают.
    Жанна

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Читаю и ужасаюсь. У меня шок где-тоина уровне шока от "юнтоловской бабули".
    Скажите, а что будет с Плюсиком, если ему не давать терапию?
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Читаю и ужасаюсь. У меня шок где-тоина уровне шока от "юнтоловской бабули".
    Скажите, а что будет с Плюсиком, если ему не давать терапию?
    Постепенно разовьется СПИД и смерть от инфекции.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Опять же, я не великий психолог, но, боюсь, у ребёнка будет катавасия в голове. Она должна сама все осмыслить и увидеть хорошее и плохое
    Согласна. Не переборщить бы тут с "хорошестью"...

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Постепенно разовьется СПИД и смерть от инфекции.
    Спасибо.

Я СД когда все началось защищала. Тоже в ВК перепосты делала, петиции и запросы подписывала. Мда, никогда не думала, что я такая наивная. Очень надеюсь, что все получат по заслугам.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Согласна. Не переборщить бы тут с... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Мудро

10. ответ для JannaS , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а что такое... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что такое произошло в мае 2013 с пенсиями? Почему их увеличили почти на 60%?

Если честно, то я в бОльшом шоке от системы. Читая раздел Приемных складывалось мнение, что опека - это такой серьезный надзорный орган. А они справки, на коленке сделанные, принимают и не хрюкают.
    Это какое-то разовое увеличение, дальше пенсия идет с индексацией по 8.861 до апреля 14 года, затем опять индексация до 10 тыс.

Страница 460 из 3182 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »