| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Поздравляю!!!!!!!🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Ой девочки, не зря говорят, гостей до 2 мес не надо...
Сегодня др мой и поехали в лагерь к сыну...доча как чувствует народ вокруг , а дело на улице, в лесу, спать бы и спать, а она дергается, не спит... так два часа.
Вечером свекровь заглянула и подруга неожиданно, чай то, се, дочь орет диким криком, все время не то что не засыпала, а страшным ревом заливалась... и днем на сисе висела, но не спала.
Ужас, хочется святой водой ее умыть, честное слово...надеюсь завтра все снова хорошо и спокойно будет.
Муж зато порадовал)
с днём рождения!!!
умой) мне мама тоже после дачи умыть сказала. я не суеверная,правда. муж вроде умыл [emoji23]
а так наш почти все время спал.
 Сообщение от Ангелина
Знаете что самое интересное? Вот старший у меня был ручной, беспокойный, ел каждые полтора часа и висел на сиськах каждый раз по полтора часа..по сути это было сиськовисение нонстопом, спал на мне....я оч волновалась, особенно когда он мучался с животом...
А вот сейчас мелкая поспокойнее...ручная тоже но спокойная...другая в общем...и когда спокойный день бывает то я тоже дергаюсь...а это нормально...а может заболела?
Вот ведь мамская доля[emoji23]
расслабься. мне тоже сейчас пока повезло. ест и спит.
хотя мне со всеми везло. они как встают, так шухер становятся. так что сейчас отдыыых.
 Сообщение от Freckles
В 22:50
3650 52 см Девочка
В три потуги
Орала как резаная в это раз на кресле
Без разрывов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю!!!
 Сообщение от мурмята
Девочки сколько часов вы спите в сутки ?
У кого то есть нарушение сна? Я спать не могу((( хочу но не могу уснуть , и время есть поспать с сыном ,днём вырубилась на час и сама проснулась , ночью так же 2 -3 часа всего сплю . В итоге за сутки получается 4-5 часов не больше .,а то и меньше , сегодня около 4 часов всего было и то дробно .
Что делать ? Ничего же нельзя принимать ?
я хз. раза три точно просыпаюсь на полчаса минимум. могу сейчас уснуть особо 12-часу и проснуться в 7-8 (с учётом ночного) и чувствовать себя хорошо..
 Сообщение от Ильная
Девочки, вы героини!! Мы засыпаем замечательно вместе под сиську)) ну и что, что спим вместе, зато я высыпаюсь и не зомби днём)
С первой, помню, первый месяц принципиально вскакивал, кормила сидя, в полусне, перекладывала. Это был ад. В итоге все равно пришли к совместному сну, от которого потом легко отказались.
Здесь я уже без принципов, мне мое здоровое состояние важнее) да, если честно, мне так приятно, когда малышка под боком сопит)
вот это и мой сценарий...
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Ну да. Что бы хоть засыпать .Валерьянку ?
Не подскажу, не знаю
 Сообщение от Delfa
Вытяжка.... надо внести в список )) после фена, пылесоса и стиралки))))
Нда))
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
С праздничком! Главное будьте здоровы!
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, как и когда вы малышей купаете. Мой дрыхнет и просыпается на кормление. Хочется вроде перед сном мыть, чтобы потом сунуть сиську и баиньки. Но он то просыпается уже голодный и ему явно не до ванны
Нужно будить заранее))) пока памперс пока ванна как раз время еды и спать)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Молодец!поздравляю🌹🌹🌹

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
девочки, а когда начились у ваших малышей проблемы с животиком?
у нас пока нет и надеюсь не будет. жру почти все.
но у меня ни у кого проблем не было, так, единично может быть. 10 дней нас завтра [emoji13]
 Сообщение от Nata-linka
поздравляю!!
 Сообщение от Lychik
Посылаю тебе волшебный посыл на роды[emoji38][emoji8]🤪🤪🤪[emoji312]
так Насте вроде затихориться на пару дней надо [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, вы героини!! Мы засыпаем замечательно вместе под сиську)) ну и что, что спим вместе, зато я высыпаюсь и не зомби днём)
С первой, помню, первый месяц принципиально вскакивал, кормила сидя, в полусне, перекладывала. Это был ад. В итоге все равно пришли к совместному сну, от которого потом легко отказались.
Здесь я уже без принципов, мне мое здоровое состояние важнее) да, если честно, мне так приятно, когда малышка под боком сопит)
Вот и я так же. С сыном старшим до месяца продержалась, прыгая ночью туда-сюда -- в итоге, я была как зомби, а у него была очень прибавка очень маленькая в весе( если что, я не утверждаю, что раздельный сон виноват, возможно это совпадение просто)
Похтому, учитывая свой опыт, с дочкой и с младшеньким - совместный сон сразу
По опыту с дочкой: отселили ее потом быстро и без проблем, когда время пришло
 Сообщение от Nata-linka
Поздравляю
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
15-го, лежала на 4 этаже в отремонтированном крыле, потом последнюю ночь перевели в другое крыло без ремонта, туалет неудобнейший на все отделение и один душ.
Причем день явно был не удачный, в этот день 7 деток попало в реанимацию и интенсивную терапию... со мной девочка в палате была двойное обвитие, длительный период потуг... итог тоже реанимация у ребенка, но им меньше повезло, восстанавливаются дольше в 1 ДГБ лежат. На мой взгляд врач должен был принять решение о ЭКС. У меня то все молниеносно. Причину так никто и не понял... Была ДН (дыхательная недостаточность) 3 степени, асфиксия, тяжелое состояние.
Я на до в этот момент на 3м с ремонтом была, а потом на 3м на после родовом. В реанимации очень много деток, с нами девочка была, тоже ребёнок там, и вторую подселили у неё 15 го родилась девочка тоже сразу забрали
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Поздравляем!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Nata-linka
Урааааааа!!!!!! Вот и настал этот день!! Быстрого восстановления
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk