| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от мама-ания
Девочки, не могу найти причину лактостаза, может у кого было похоже. Опять застой, температура, теперь левая грудь, и опять внизу, как и справа. Не могу понять, берегу как могу, начала грешить на белье. Оно очень камфортное, hm на резинке, по типу спортивного топа, только для кормления. Но если все время застой происходит в нижней части груди, может резинка давит. Хотя ощущений нет. Я уже заколебалась с этим лактостазом.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
У меня такой же лиф.врач в рд подкорректировала, как носить.сказал, чтобы застоя не было в нижних дольках, грудь не должна висеть в лифе, а надо ее лямками прямо приподнимать, чтобы торчком была.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от мама-ания
Девочки, не могу найти причину лактостаза, может у кого было похоже. Опять застой, температура, теперь левая грудь, и опять внизу, как и справа. Не могу понять, берегу как могу, начала грешить на белье. Оно очень камфортное, hm на резинке, по типу спортивного топа, только для кормления. Но если все время застой происходит в нижней части груди, может резинка давит. Хотя ощущений нет. Я уже заколебалась с этим лактостазом.
Скорее всего это из-за неудачного прикладывается и эта доля не опустошается. Продай прикладывать так чтобы подбородок был как раз на эту долю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания

Сестра по несчастью! Я тоже не знаю что делать... может захват неправильный, я уже стала думать...началось у меня 4 дня назад, вроде прошло, расцедила, на след день опять бац! Опять в другом месте, потом другая грудь, потом первая только с другой стороны. Я уж не знаю что и думать, хочется бросить это гв к чертям собачьим! Я уже 4 дня как обморочная при смерти хожу... и температура, и нурофен жру... вчера была у маммолога, он сказал ничего криминального не видит, ни так ни на узи... отлично, я рада, только какого хрена жеж оно всё не проходит???
Я уже думаю может я мало пью, стала больше пить... пересмотрела свой рацион чтоб поменьше клейковины... а то вдруг из-за питья-еды молоко густое... всё делаю примерно как и сказал маммолог, да и до его рекомендаций делала. Единственное, он сказал сдать кровь клинический анализ, если там будут повышены лейкоциты, значит в грудь попала инфекция и надо пить антибиотик. Я уже и не против, но а вдруг у меня лейкоциты из-за другого повышены? Ну там например вирус какой-нибудь подхватила?

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Юль, а ты когда родила? И на каком отделение лежала? Я тоже в 10ке была, я всем осталась довольна. И до и после.
15-го, лежала на 4 этаже в отремонтированном крыле, потом последнюю ночь перевели в другое крыло без ремонта, туалет неудобнейший на все отделение и один душ.
Причем день явно был не удачный, в этот день 7 деток попало в реанимацию и интенсивную терапию... со мной девочка в палате была двойное обвитие, длительный период потуг... итог тоже реанимация у ребенка, но им меньше повезло, восстанавливаются дольше в 1 ДГБ лежат. На мой взгляд врач должен был принять решение о ЭКС. У меня то все молниеносно. Причину так никто и не понял... Была ДН (дыхательная недостаточность) 3 степени, асфиксия, тяжелое состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши что сказали
😘😘😘
Вот сделалп узи. Всё отлично! Снова большая голова 😁
Снова вес не малышкин 3900.. гыгы.. а так всё в норме, работает, функционирует. Шейка 26..
Так что завтра к вечеру начну снова всякие стимуляшки, чтобы родить самой 🤗
 Сообщение от мурмята
Я представляю как ты уже устала , но осталось совсем немного , и настрой у тебя отличный!
Спасибо! Думаю должна родить сама вот-вот.. ждёмс!
 Сообщение от мурмята
Нас сегодня выписывают !)
Сходила на УЗИ , сгустков нет , но у меня вчера два вышло .
Анализы в норме, гемоглобин подрос ! Кормили мясом хорошо , и я гематоген ела каждый день .
Пошла собираться)
Оо.. с днём выписки вас))) круто, что идёт восстановление!
 Сообщение от ~Жихарка~
Скорее всего это из-за неудачного прикладывается и эта доля не опустошается. Продай прикладывать так чтобы подбородок был как раз на эту долю
Тоже так думаю! Чаще всего именно от этого проблемы, что доли не высасываются.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
15-го
Причем день явно был не удачный, в этот день 7 деток попало в реанимацию и интенсивную терапию... со мной девочка в палате была двойное обвитие, длительный период потуг... итог тоже реанимация у ребенка, но им меньше повезло, восстанавливаются дольше в 1 ДГБ лежат. На мой взгляд врач должен был принять решение о ЭКС. У меня то все молниеносно. Причину так никто и не понял... Была ДН (дыхательная недостаточность) 3 степени, асфиксия, тяжелое состояние.
Очень рада, что всё уже нормализовалось! Пусть всё так же лучше и идёт!!! Молодцы вы с сыночкой)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин

Сестра по несчастью! Я тоже не знаю что делать... может захват неправильный, я уже стала думать...началось у меня 4 дня назад, вроде прошло, расцедила, на след день опять бац! Опять в другом месте, потом другая грудь, потом первая только с другой стороны. Я уж не знаю что и думать, хочется бросить это гв к чертям собачьим! Я уже 4 дня как обморочная при смерти хожу... и температура, и нурофен жру... вчера была у маммолога, он сказал ничего криминального не видит, ни так ни на узи... отлично, я рада, только какого хрена жеж оно всё не проходит???
Я уже думаю может я мало пью, стала больше пить... пересмотрела свой рацион чтоб поменьше клейковины... а то вдруг из-за питья-еды молоко густое... всё делаю примерно как и сказал маммолог, да и до его рекомендаций делала. Единственное, он сказал сдать кровь клинический анализ, если там будут повышены лейкоциты, значит в грудь попала инфекция и надо пить антибиотик. Я уже и не против, но а вдруг у меня лейкоциты из-за другого повышены? Ну там например вирус какой-нибудь подхватила?
При вирусе лейкоциты обычно снижены или на нижней границе нормы. Очень редко вирус ( энтеровирус, в частности) может давать очень кратковременное повышение лейкоцитов( за счет повышения лимфоцитов)
Повышение лейкоцитов( за счет роста нейтрофилов) дают именно бактериальные инфекции. Так что вирус и бактерию по клиническому анализу не спутать. Другой вопрос, что по анализу крови мы видим бактериальную инфекцию, но можем не знать ее очаг. Это может быть и грудь, и зуб, и горло - что угодно.
У меня на прошлой неделе было нечто странное: температра 38, озноб, но не орви. В груди уплотнений явных и боли сильной не было. На следующий день все прошло. Что это было - загадка.
Держись и выздоравливай!
Может, и правда проблема в жирности и густотет молока..
 Сообщение от мама-ания
У меня такие же лифчики-топы из hm, ничего не давит, не мешает
Когда спишь, не может быть позы неудобной, в которой пережимается низ груди? Или , может, во время кормления резинка эта съезжает как-то?
Пусть скорее проходит!
У меня, если лактостаз, то всегда левая грудь и в одном и том же месте, но у меня там киста и скорее всего она пережимает молочный проток.
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
У меня такой же лиф.врач в рд подкорректировала, как носить.сказал, чтобы застоя не было в нижних дольках, грудь не должна висеть в лифе, а надо ее лямками прямо приподнимать, чтобы торчком была.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо. Попробую, хоть бы помогло
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин

Как раз из за этого дурного состояния я не поехала кровь сдавать, теперь жалею. Но вот если темпа значит и анализ будет не айс. Как же мне это все. Главное мелкий то висит на груди, а все равно эти застои. Скорее бы нам справится с этим лактостазом. @@@@@
 Сообщение от ~Жихарка~
Немного йоги придётся применить. Место очень неудобное, мелкого кручу, он злится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
😘😘😘
Вот сделалп узи. Всё отлично! Снова большая голова 😁
Снова вес не малышкин 3900.. гыгы.. а так всё в норме, работает, функционирует. Шейка 26..
Так что завтра к вечеру начну снова всякие стимуляшки, чтобы родить самой 🤗
Посылаю тебе волшебный посыл на роды😆😘🤪🤪🤪🎆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)