Страница 2377 из 2823 « Первая 13771877227723272367237323742375237623772378237923802381238724272477 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для fezxx , на сообщение « Поздравляю)))💐💐💐 »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    В 22:50
    3650 52 см Девочка
    В три потуги
    Орала как резаная в это раз на кресле
    Без разрывов
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки сколько часов вы спите в сутки ?
    У кого то есть нарушение сна? Я спать не могу((( хочу но не могу уснуть , и время есть поспать с сыном ,днём вырубилась на час и сама проснулась , ночью так же 2 -3 часа всего сплю . В итоге за сутки получается 4-5 часов не больше .,а то и меньше , сегодня около 4 часов всего было и то дробно .
    Что делать ? Ничего же нельзя принимать ?
    Успакоительного?

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Часа в два ночи начинает светать, в три просыпаются первые птицы, а в пять уже вовсю звучит птичье многоголосье. Зайка заботится о том, что бы мама приобщалась к прекрасному и не пропустила ни минуты великолепной летней ночи и утра.
    Усыпляешь, усыпляешь, вроде вот он, успех, вопилка спит. И вдруг бах, глаза снова открываются по максимумк, и ребёнок сама бодрость. Но ничего, может, в следующий раз повезёт?
    Да, да...таже фигня(((
    Качала до 2х ночи
    А не спала она часовс 21
    И ни ванна ни титьки не спасали
    Ели по кругу обе груди
    Укачала на руках засунув соску и под шум вытяжки

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Копия папы. И похожа на старшего сына чем то моего. Взгляд боевой , громкая, решила с утра уже дососать до молока.
    Ощущения от родов пипец. В один момент пузырь лопнул и пошли ТАКИЕ схватки ...что я родила через 10 минут.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого! 10 мин....

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Ветеран

Девочки сколько часов вы спите в сутки ?
    У кого то есть нарушение сна? Я спать не могу((( хочу но не могу уснуть , и время есть поспать с сыном ,днём вырубилась на час и сама проснулась , ночью так же 2 -3 часа всего сплю . В итоге за сутки получается 4-5 часов не больше .,а то и меньше , сегодня около 4 часов всего было и то дробно .
    Что делать ? Ничего же нельзя принимать ?
    У меня такое было со старшим. Спала кое как, но не обращала внимание на это . Сын беспокойный был. В итоге через два года только обратилась к врачу. Врач ставил диагноз нарушение фаз сна. Лечилась таблетками. До сих пор каждую минуту сна ценю. На ГВ конечно никаких таблеток нельзя. Можно чаи успокаивающие, и стараться отдохнуть и поспать при каждом удобном случае.

3. ответ для Ангелина , на сообщение « Поздравляю! Успакоительного? ... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Успакоительного?

..
    Ну да. Что бы хоть засыпать .
    Валерьянку ?

4. ответ для Ангелина , на сообщение « Поздравляю! Успакоительного? ... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Укачала на руках засунув соску и под шум вытяжки
    Вытяжка.... надо внести в список )) после фена, пылесоса и стиралки))))

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
    Благодаря вам не впала в отчаяние вечером, вообще здорово, что здесь у нас такая поддержка, очень помогает морально🙏

Nata-linka, легких родов тебе! Неважно, наверное, уже как именно малыш свет увидит. Настраивайся на результат!
    Спасибо. Конечно, мне не все равно, но главное, чтоб здоровый родился.

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    У меня такое было со старшим. Спала кое как, но не обращала внимание на это . Сын беспокойный был. В итоге через два года только обратилась к врачу. Врач ставил диагноз нарушение фаз сна. Лечилась таблетками. До сих пор каждую минуту сна ценю. На ГВ конечно никаких таблеток нельзя. Можно чаи успокаивающие, и стараться отдохнуть и поспать при каждом удобном случае.
    Дома надеюсь лучше будет , отправлю гулять , а сама буду стараться поспать , пока только такой вариант для себя вижу ..

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, спасибо!
    Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения 😁
    Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.

Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)

Дома надеюсь лучше будет , отправлю гулять , а сама буду стараться поспать , пока только такой вариант для себя вижу ..
    Отличный вариант! Но тут ещё главное не начать в этот период делать дела и смочь расслабиться и сразу уснуть. Помню отправляла мужа, а сама делала мильон дел.. ибо с детём я не успевала ни есть, ни мыться при наличии бабушки в помошниках. Как вспомню..
    Так что настраивайся сразу на сон, чтобы успеть отключиться!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Конечно, мне не все равно, но главное, чтоб здоровый родился.
    Блин.. вот ДО это.. ррр.. торопят..
    Помню мой врач смотрел по узи. Параметр заростания и подвижности родничка (так сказать половинок гм), воды, кровотоки и прочии такие вещи. И время позволяло ждать.. правда таблетосину всё же вручил.. стимуляция лёгкая.. но она была как для слона.
    Ты красавку вставляешь? А вдруг..
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Fiama , на сообщение « Часа в два ночи начинает светать, в три... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Часа в два ночи начинает светать, в три просыпаются первые птицы, а в пять уже вовсю звучит птичье многоголосье. Зайка заботится о том, что бы мама приобщалась к прекрасному и не пропустила ни минуты великолепной летней ночи и утра.

Усыпляешь, усыпляешь, вроде вот он, успех, вопилка спит. И вдруг бах, глаза снова открываются по максимумк, и ребёнок сама бодрость. Но ничего, может, в следующий раз повезёт?
    Девочки, вы героини!! Мы засыпаем замечательно вместе под сиську)) ну и что, что спим вместе, зато я высыпаюсь и не зомби днём)
    С первой, помню, первый месяц принципиально вскакивал, кормила сидя, в полусне, перекладывала. Это был ад. В итоге все равно пришли к совместному сну, от которого потом легко отказались.
    Здесь я уже без принципов, мне мое здоровое состояние важнее) да, если честно, мне так приятно, когда малышка под боком сопит)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2377 из 2823 « Первая 13771877227723272367237323742375237623772378237923802381238724272477 Последняя »