Страница 1055 из 1272 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »
  1. ответ для komiks , на сообщение « Чуть раньше писали. »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Чуть раньше писали.
    Спасибо! Мальчишка уже москвич)) Живёт в любящей семье.
    В продаже сейчас две очень классные девочки
    5 мес и 3 мес

2. ответ для Мама Ро , на сообщение « Спасибо! :flower: Мальчишка уже... »
    Элита Аватар для A.L.

Милуши!
    Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...

Участник Аватар для Миллена

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    А сколько там сейчас стоит стерилизация?
    5.700+ косметический шов не съемный 500₽, 4 клыка вырвали по 800₽ каждый.

4. ответ для Markuza , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, какие капли... »
    Элита Аватар для Бьярки

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, какие капли от клещей и блох вы капали своим малышкам?
    Я уже всю голову сломала, выбирая капли, столько противоречивых отзывов, боюсь навредить собаке.
    Цена не принципиальна.

Едем в деревню, ошейник не хочу.
    Прак-Тик всегда использую на чихуа

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Всем добрый день. Нужен совет. Ситуация такая. Едем на месяц на юг. Едем на поезде. Жить будем в доме, не в гостинице. Не знаю, брать с собой собаку или нет. В принципе дома свекровь будет приходить вечером и на ночь с собакой сидеть)) муж вернется через две недели, так что папа с собакой будет))) но учитывая, что тут уезжали на три дня и собака истостосковалась и плохо ела, даже не знаю...может лучше с собой взять...но смущает что придется ехать на поезде почти 2 дня... да и жара там, как перенесет....

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Стресс будет по любому. Моя вообще не ест в дороге. Только воду пьем. А ехали мы 3 дня! И это на машине с нами.
    Жару моя переносит оказывается на много лучше меня.
    Если бы мы ехали на поезде и собаку есть с кем оставить - однозначно оставила бы дома. Что значит истосковалась? Ничего страшного.
    Просто по мне - поезд, такси, дети , чемоданы и еще и собака - жесть.
    Один корм сколько места в сумке занимает.

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Нужен совет. Ситуация такая. Едем на месяц на юг. Едем на поезде. Жить будем в доме, не в гостинице. Не знаю, брать с собой собаку или нет. В принципе дома свекровь будет приходить вечером и на ночь с собакой сидеть)) муж вернется через две недели, так что папа с собакой будет))) но учитывая, что тут уезжали на три дня и собака истостосковалась и плохо ела, даже не знаю...может лучше с собой взять...но смущает что придется ехать на поезде почти 2 дня... да и жара там, как перенесет....
    У нас истосковался за день (с 6 утра до 23-х ночи), что отказывался от еды.
    На ночь попил воды, а ночью все подъел
    У меня сыночек и дочка

8. ответ для komiks , на сообщение « У нас истосковался за день (с 6 утра до... »

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    У нас истосковался за день (с 6 утра до 23-х ночи), что отказывался от еды.
    На ночь попил воды, а ночью все подъел
    пока нас не было 3 дня, собака съела совсем чуть чуть, меньше трети дневной порции. Свекровь говорит, что сидела все время у двери в коридоре. Как только я зашла и собака нарадовалась, пошла и все съела. Сегодня целый день не отходит от меня....вот и стала переживать, как она месяц без меня...уже склоняюсь в тому, что бы брать с собой. У нас выкуплено все купе... будет спать со мной в дороге....а на юге в своем доме, участок есть... неделя до отъезда, надо как то решать...

9. ответ для Katunka , на сообщение « пока нас не было 3 дня, собака съела... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    пока нас не было 3 дня, собака съела совсем чуть чуть, меньше трети дневной порции. Свекровь говорит, что сидела все время у двери в коридоре. Как только я зашла и собака нарадовалась, пошла и все съела. Сегодня целый день не отходит от меня....вот и стала переживать, как она месяц без меня...уже склоняюсь в тому, что бы брать с собой. У нас выкуплено все купе... будет спать со мной в дороге....а на юге в своем доме, участок есть... неделя до отъезда, надо как то решать...
    Мы ездили на юг (3 дня в пути) два раза. Поездки по области и в Финку только с собаками. Я просто не представляю, как оставить на такой длительный срок. Но для поезда наверное надо справки?

10. ответ для k&d , на сообщение « Мы ездили на юг (3 дня в пути) два... »

Цитата Сообщение от k&d Посмотреть сообщение
    Мы ездили на юг (3 дня в пути) два раза. Поездки по области и в Финку только с собаками. Я просто не представляю, как оставить на такой длительный срок. Но для поезда наверное надо справки?
    нет, по России не надо. Сейчас изучаю этот вопрос. По всей видимости и доплачивать не надо, так как у нас все купе выкуплено. Только билет надо сделать.
    Единственное не пойму, надо ли в переноске или можно на руках?

Страница 1055 из 1272 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »