|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Участник
Сообщение от rybki
А сколько там сейчас стоит стерилизация?
5.700+ косметический шов не съемный 500₽, 4 клыка вырвали по 800₽ каждый.
-
Элита
Сообщение от Markuza
Поделитесь, пожалуйста, какие капли от клещей и блох вы капали своим малышкам?
Я уже всю голову сломала, выбирая капли, столько противоречивых отзывов, боюсь навредить собаке.
Цена не принципиальна.
Едем в деревню, ошейник не хочу.
Прак-Тик всегда использую на чихуа
-
Наш человек
Всем добрый день. Нужен совет. Ситуация такая. Едем на месяц на юг. Едем на поезде. Жить будем в доме, не в гостинице. Не знаю, брать с собой собаку или нет. В принципе дома свекровь будет приходить вечером и на ночь с собакой сидеть)) муж вернется через две недели, так что папа с собакой будет))) но учитывая, что тут уезжали на три дня и собака истостосковалась и плохо ела, даже не знаю...может лучше с собой взять...но смущает что придется ехать на поезде почти 2 дня... да и жара там, как перенесет....
-
Космонавт
Стресс будет по любому. Моя вообще не ест в дороге. Только воду пьем. А ехали мы 3 дня! И это на машине с нами.
Жару моя переносит оказывается на много лучше меня.
Если бы мы ехали на поезде и собаку есть с кем оставить - однозначно оставила бы дома. Что значит истосковалась? Ничего страшного.
Просто по мне - поезд, такси, дети , чемоданы и еще и собака - жесть.
Один корм сколько места в сумке занимает.
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
Всем добрый день. Нужен совет. Ситуация такая. Едем на месяц на юг. Едем на поезде. Жить будем в доме, не в гостинице. Не знаю, брать с собой собаку или нет. В принципе дома свекровь будет приходить вечером и на ночь с собакой сидеть)) муж вернется через две недели, так что папа с собакой будет))) но учитывая, что тут уезжали на три дня и собака истостосковалась и плохо ела, даже не знаю...может лучше с собой взять...но смущает что придется ехать на поезде почти 2 дня... да и жара там, как перенесет....
У нас истосковался за день (с 6 утра до 23-х ночи), что отказывался от еды.
На ночь попил воды, а ночью все подъел
У меня сыночек и дочка
-
Наш человек
Сообщение от komiks
У нас истосковался за день (с 6 утра до 23-х ночи), что отказывался от еды.
На ночь попил воды, а ночью все подъел
пока нас не было 3 дня, собака съела совсем чуть чуть, меньше трети дневной порции. Свекровь говорит, что сидела все время у двери в коридоре. Как только я зашла и собака нарадовалась, пошла и все съела. Сегодня целый день не отходит от меня....вот и стала переживать, как она месяц без меня...уже склоняюсь в тому, что бы брать с собой. У нас выкуплено все купе... будет спать со мной в дороге....а на юге в своем доме, участок есть... неделя до отъезда, надо как то решать...
-
Сообщение от Katunka
пока нас не было 3 дня, собака съела совсем чуть чуть, меньше трети дневной порции. Свекровь говорит, что сидела все время у двери в коридоре. Как только я зашла и собака нарадовалась, пошла и все съела. Сегодня целый день не отходит от меня....вот и стала переживать, как она месяц без меня...уже склоняюсь в тому, что бы брать с собой. У нас выкуплено все купе... будет спать со мной в дороге....а на юге в своем доме, участок есть... неделя до отъезда, надо как то решать...
Мы ездили на юг (3 дня в пути) два раза. Поездки по области и в Финку только с собаками. Я просто не представляю, как оставить на такой длительный срок. Но для поезда наверное надо справки?
-
Наш человек
Сообщение от k&d
Мы ездили на юг (3 дня в пути) два раза. Поездки по области и в Финку только с собаками. Я просто не представляю, как оставить на такой длительный срок. Но для поезда наверное надо справки?
нет, по России не надо. Сейчас изучаю этот вопрос. По всей видимости и доплачивать не надо, так как у нас все купе выкуплено. Только билет надо сделать.
Единственное не пойму, надо ли в переноске или можно на руках?