Страница 1054 из 1272 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для ligira

Всем привет. Кто-нибудь продаёт сейчас щенков, или кто-то ждёт потомство? Интересуют д.ш., с полом щенка пока не определились, ребёнок хочет девочку, а взрослые мальчика Может посоветуете питомник, нужен здоровый и красивый щенок.

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Покажу ещё нашего длинничка щеночка, может будущая мама увидит) Характер просто чудо, отличный семейный собакевич будет
    Цена летняя

Чуть раньше писали.
    У меня сыночек и дочка

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Поделитесь, пожалуйста, какие капли от клещей и блох вы капали своим малышкам?
    Я уже всю голову сломала, выбирая капли, столько противоречивых отзывов, боюсь навредить собаке.
    Цена не принципиальна.

Едем в деревню, ошейник не хочу.

4. ответ для Markuza , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, какие капли... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, какие капли от клещей и блох вы капали своим малышкам?
    Я уже всю голову сломала, выбирая капли, столько противоречивых отзывов, боюсь навредить собаке.
    Цена не принципиальна.

Едем в деревню, ошейник не хочу.
    Мне чуть выше на подобный вопрос так и не ответили ((( В итоге купила по рекомендации врача самые безопасные для малышей спрей "Фронтлайн". Там и капли есть и спрей. Мы сходили на одну обработку спреем в ветклинику, а теперь заказала, сами будем обрабатываться.
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для antanata

Мне понравились капли Практик (производство Германия). Три пипетки в упаковке. Без запаха. Мои малышки хорошо перенесли обработку. Сама озадачилась поиском качественных капель, потому как за месяц до капала на холку какие-то недорогие капли, которые купил муж. Одна молоденькая девочка перенесла обработку нормально, а старушка наша пару дней была в угнетенном состоянии, очень плохо ела. Я вся извелась, переживая за неё.

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для Миллена

Всем добрый вечер! Сегодня мы сделали стерилизацию. Делали на Ораниенбаумской, та , что бывшая Чепаева 26. Хирург-Артюхина, строгая, но очень профессиональная, советую, записывалась специально к ней, сразу определила, что у собаки, до кучи, еще и ложная беременность. Вес собачки 2 кг, я так волновалась, мне сразу сказали , что зря, и я успокоилась, короче, все вырезали, еще удалили молочные клыки и ногти подстригли, шовчик осметический, еле заметный. Конечно, там есть нюанс, для особо торопливых и нервных, в первую очередь они берут животное в критическом состоянии, не зависимо от записи, многие возмущаются, но мы ждали, что поделать, кому- то еще хуже чем нам...
    Еще там хорошие стоматологи работают, и в этот раз наблюдала и с прошлым питомцем ходила. Надеюсь, кому- то будет полезен мой отзыв.

7. ответ для antanata , на сообщение « Мне понравились капли Практик... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Мне чуть выше на подобный вопрос так и не ответили ((( В итоге купила по рекомендации врача самые безопасные для малышей спрей "Фронтлайн". Там и капли есть и спрей. Мы сходили на одну обработку спреем в ветклинику, а теперь заказала, сами будем обрабатываться.
    Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Мне понравились капли Практик (производство Германия). Три пипетки в упаковке. Без запаха. Мои малышки хорошо перенесли обработку. Сама озадачилась поиском качественных капель, потому как за месяц до капала на холку какие-то недорогие капли, которые купил муж. Одна молоденькая девочка перенесла обработку нормально, а старушка наша пару дней была в угнетенном состоянии, очень плохо ела. Я вся извелась, переживая за неё.
    Спасибо, девочки
    Тоже остановилась на фронтлайн комбо.
    Про практик почитаю.

Элита Аватар для Rыбki

А сколько там сейчас стоит стерилизация?
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для light

Я своему от блох Бравекто даю. Жуёт с удовольствием, побочек нет. Удобно, что на 3 месяца.

10. ответ для light , на сообщение « Я своему от блох Бравекто даю. Жуёт с... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Я своему от блох Бравекто даю. Жуёт с удовольствием, побочек нет. Удобно, что на 3 месяца.
    Я тоже очень хотела Бровекту, но врач нам запретил с нашим весом (1300 и 1600) (((( А кто больше 2 кг, то да, очень удобно, конечно.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 1054 из 1272 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »