|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет. Кто-нибудь продаёт сейчас щенков, или кто-то ждёт потомство? Интересуют д.ш., с полом щенка пока не определились, ребёнок хочет девочку, а взрослые мальчика Может посоветуете питомник, нужен здоровый и красивый щенок.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Руш
Покажу ещё нашего длинничка щеночка, может будущая мама увидит) Характер просто чудо, отличный семейный собакевич будет
Цена летняя
Чуть раньше писали.
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Поделитесь, пожалуйста, какие капли от клещей и блох вы капали своим малышкам?
Я уже всю голову сломала, выбирая капли, столько противоречивых отзывов, боюсь навредить собаке.
Цена не принципиальна.
Едем в деревню, ошейник не хочу.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Поделитесь, пожалуйста, какие капли от клещей и блох вы капали своим малышкам?
Я уже всю голову сломала, выбирая капли, столько противоречивых отзывов, боюсь навредить собаке.
Цена не принципиальна.
Едем в деревню, ошейник не хочу.
Мне чуть выше на подобный вопрос так и не ответили ((( В итоге купила по рекомендации врача самые безопасные для малышей спрей "Фронтлайн". Там и капли есть и спрей. Мы сходили на одну обработку спреем в ветклинику, а теперь заказала, сами будем обрабатываться.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Элита
Мне понравились капли Практик (производство Германия). Три пипетки в упаковке. Без запаха. Мои малышки хорошо перенесли обработку. Сама озадачилась поиском качественных капель, потому как за месяц до капала на холку какие-то недорогие капли, которые купил муж. Одна молоденькая девочка перенесла обработку нормально, а старушка наша пару дней была в угнетенном состоянии, очень плохо ела. Я вся извелась, переживая за неё.
-
Участник
Всем добрый вечер! Сегодня мы сделали стерилизацию. Делали на Ораниенбаумской, та , что бывшая Чепаева 26. Хирург-Артюхина, строгая, но очень профессиональная, советую, записывалась специально к ней, сразу определила, что у собаки, до кучи, еще и ложная беременность. Вес собачки 2 кг, я так волновалась, мне сразу сказали , что зря, и я успокоилась, короче, все вырезали, еще удалили молочные клыки и ногти подстригли, шовчик осметический, еле заметный. Конечно, там есть нюанс, для особо торопливых и нервных, в первую очередь они берут животное в критическом состоянии, не зависимо от записи, многие возмущаются, но мы ждали, что поделать, кому- то еще хуже чем нам...
Еще там хорошие стоматологи работают, и в этот раз наблюдала и с прошлым питомцем ходила. Надеюсь, кому- то будет полезен мой отзыв.
-
Элита
Сообщение от AIDABARAN
Мне чуть выше на подобный вопрос так и не ответили ((( В итоге купила по рекомендации врача самые безопасные для малышей спрей "Фронтлайн". Там и капли есть и спрей. Мы сходили на одну обработку спреем в ветклинику, а теперь заказала, сами будем обрабатываться.
Сообщение от antanata
Мне понравились капли Практик (производство Германия). Три пипетки в упаковке. Без запаха. Мои малышки хорошо перенесли обработку. Сама озадачилась поиском качественных капель, потому как за месяц до капала на холку какие-то недорогие капли, которые купил муж. Одна молоденькая девочка перенесла обработку нормально, а старушка наша пару дней была в угнетенном состоянии, очень плохо ела. Я вся извелась, переживая за неё.
Спасибо, девочки
Тоже остановилась на фронтлайн комбо.
Про практик почитаю.
-
Элита
А сколько там сейчас стоит стерилизация?
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Наш человек
Я своему от блох Бравекто даю. Жуёт с удовольствием, побочек нет. Удобно, что на 3 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от light
Я своему от блох Бравекто даю. Жуёт с удовольствием, побочек нет. Удобно, что на 3 месяца.
Я тоже очень хотела Бровекту, но врач нам запретил с нашим весом (1300 и 1600) (((( А кто больше 2 кг, то да, очень удобно, конечно.
БУГАГАШЕНЬКИ