| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ищешь рядом с собой детскую/семейную клинику. 21 век, мамарада и тд. Звонишь, узнаешь как записаться на прививку. Там же педиатр, анализы лучше на прием принести (кровь, моча).
 Сообщение от LediM
Расскажите мне, пожалуйста, где вы делаете платные прививки и как это происходит? Нужны с собой анализы и допуск педиатра? Или там всё на месте?
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Почитала про сон... Вообще не представляю, как все эти советы воплотить в жизнь))) вб 1,5 часа... Ребёнок проснулся, пока памперс поменяли, пообщались, повалялись, покормились, начинаешь например готовить, а тут уже и сонное окно подошло, и надо все бросать и укладывать...
Или укладывание на ночь в 19-20... У нас папа около 8 только приходит. И если укладывать даже в 8, то никакой совместной вечерней жизни уже, погулять например вечером выйти, а в выходные так вообще весь режим все равно ломается...
В общем, мы как-нибудь по старинке, как получается)))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Вот меня тоже смущают эти советы укладывать детей так рано, ибо это грозит окончанием счастливой жизни родителей...
А про время бодрствования реально работает, понятно что чем больше/меньше поспал, тем больше/меньше время бодрствования потом, но можно по своему ребенку понять, когда он затихает, долго смотрит в одну точку
-
Мега-элита
Я укладываю в 22.30, в 1.30 первое кормление (я ложусь в это время), если спит, я беру на руки и насильно кормлю. Кладу в кровать. Далее в 4, 7-8-9 бодрствует ( я могу спать, а могу встать), с 9 спим, в 10.30 Подмосковье и до 11.30 спим. Примерно такой график.
 Сообщение от Lenochka Stasina
ничего себе! я бы тоже так поспала)) хоть про грудь понимаю...
у нас первый интервал 3-5 часов, но я в это время еще дела делаю, чай пью или просто в интернете сижу...А так у нас интервалы еще меньше - просыпания сегодня в 2, в 3:30, в 5. Потом в 6 утра уже бодрствование и сон с 7 до 9...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Расскажите мне, пожалуйста, где вы делаете платные прививки и как это происходит? Нужны с собой анализы и допуск педиатра? Или там всё на месте?
Старшему все прививки делали в НИИ Детских инфекций на Петроградке. Младшему до 6 месяцев по ДМС прививки идут, потом там же будем. Осмотр педиатра входит.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Вот меня тоже смущают эти советы укладывать детей так рано, ибо это грозит окончанием счастливой жизни родителей...
А про время бодрствования реально работает, понятно что чем больше/меньше поспал, тем больше/меньше время бодрствования потом, но можно по своему ребенку понять, когда он затихает, долго смотрит в одну точку
Почему, я наоборот стала хоть с мужем общаться, как начала рано укладывать. В 6 начинаю, в 7-7:30 засыпает и потом у мамы с папой личное время)но вообще ранние укладывания , а точнее до 21:00, детям считаются физиологичными, такой сон самый здоровый тк малыши все жаворонки
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Вопрос не мне, но я влезу)
Я пью bebivita шарики такие быстрорастворимые, у hipp тоже есть, но он дороже, а состав тот же.
Я его вместо сахара в обычный чай добавляю)))
Пила и тот и тот. Bebivita дешевле но надо 4ложки. Hipp 2ложки . Цены получаются одинаковые. Мне больше нравитсяhipp . Даже может эффект есть. Ещё ем семена тмина и до этого пила аппилак таблетки ...надо кстати к трем их попить ещё раз
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
По поводу чая: у меня хипп. Он хоть не буэ, пробовала до этого Эвалар. Девы, у кого был этот криз, сколько он в среднем длится при удачном стечении обстоятельств?
 Сообщение от LediM
Делаем, где дешевле, ближе и удобнее по свободному времени)) когда подходит нужный период, проверяю наличие вакцины и то, что перечислила выше, в 21 веке, ецв, нии Пастера, аквадокторе, ещё паре мест. И выбираю, куда идём. Осмотр педиатра обычно включают в стоимость вакцинации. Анализы можно сделать самостоятельно заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А ещё нам сегодня 3 мес[emoji512]
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня 2)))!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от weda
В ВК кинула фото слинга-кармана и нам 2 месяца. Врача пока решила прогулять)))
девочки, всех мам и малышей с датками!
-
Наш человек
Девочки, а сколько времени занимает у вас ночное укладывание , раз уж заговорили про сны. Кто полностью на гв. Все эти эксперты по сну чтоб их, пишут 5-10 мин ребенок должен засыпать. У меня час-полтора, не меньше.
В начале кушаем, засыпаем на груди, просыпается, поглажу покачаю дам соску, пще немного поспит, иногда покакает-поменяю памперс, еще покачаю, за это время уже опять проголодался, еще покормлю, может уснуть а иногда опять подкачать надо... короче мне кажется что долго но быстрее никак. Пробовала и не купать перед сном и не кормить...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а сколько времени занимает у вас ночное укладывание , раз уж заговорили про сны. Кто полностью на гв. Все эти эксперты по сну чтоб их, пишут 5-10 мин ребенок должен засыпать. У меня час-полтора, не меньше.
В начале кушаем, засыпаем на груди, просыпается, поглажу покачаю дам соску, пще немного поспит, иногда покакает-поменяю памперс, еще покачаю, за это время уже опять проголодался, еще покормлю, может уснуть а иногда опять подкачать надо... короче мне кажется что долго но быстрее никак. Пробовала и не купать перед сном и не кормить...
Когда как. Иногда реально 5 минут. Иногда час-два (вроде уснул, отхожу -просыпается..) в среднем я с ним рядом 30-60 минут. Иногда все это время сосет, иногда просто не крепко спит, поэтому сижу рядом...
и частенько посыпаемся через какое-то время, если я ушла.