| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, сегодня муж вычислял насколько я становлюсь моложе относительно ребенка, математик)))
 Сообщение от Aliantta
Вера, и вас с датой!
ох..как быстро растут наши малыши
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А мы вчера проспали 8 часов[emoji15]
Потом шоппились весь день. Ну как вечь, 2 раза покормились за поездку. Съездили в Румбу, так далеко по городу ещё не ездили. Потом вечером ещё в Гуси-лебеди сходили и родители вкусно покушали. Ваня был довольно спокоен все время, без сирен по крайней мере.
Вот оно счастье[emoji847]так можно и наслаждаться материнством.
Животик чувствует себя стабильно лучше.
А ещё нам сегодня 3 мес[emoji512]
С маленьким праздником!
-
Элита
 Сообщение от juliki
У нас так было. Педиатру доверяю. Тоже сказала не обращать внимание, т.к. их смотрят в купе с общей картиной. Если она приличная, то и не обращать внимание.
У нас в роддоме были низкие , переслали в месяц - всё хорошо. Думаю , возрастное .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Это доктор Комаровский)) там горсть изюма(я белый киш-миш беру) на пол-литра или литр, и варить. Когда жарко вот было в конце мая хорошо шла. Но надо в перерывах между кормлениями, а он у меня только ел и спал, поэтому особо много не пил - некогда. А вот сейчас жарко будет, думаю понадобится. Она послаще плантекса, вот и пьёт ее. Сейчас в связи с редкими покаками буду давать, посмотрим как поможет.
Я думала, что изюм нельзя- от него же пучит и бурлит в животе?
-
Почитала про сон... Вообще не представляю, как все эти советы воплотить в жизнь))) вб 1,5 часа... Ребёнок проснулся, пока памперс поменяли, пообщались, повалялись, покормились, начинаешь например готовить, а тут уже и сонное окно подошло, и надо все бросать и укладывать...
Или укладывание на ночь в 19-20... У нас папа около 8 только приходит. И если укладывать даже в 8, то никакой совместной вечерней жизни уже, погулять например вечером выйти, а в выходные так вообще весь режим все равно ломается...
В общем, мы как-нибудь по старинке, как получается)))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Оля, а муж реально слышит как ты ночью кормишь ребенка?
мой не услышит даже если я вдруг решу памперс менять или даже если моя начнет капризничать..
Он первое время не просыпался а сейчас просыпается когда я к Леве встаю. И если я в кровать Леву возьму то и не заснет. Он переживает что я его задавлю или он. В общем сс с малышом не для нас.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а мы перевернулись на пузо. Я уже писала, что моя очень любит лежать на животе, так вот она активно тренировалась когда лежала на пеленальнике, сначала научилась на бок падать, потом ей этого стало мало, начала пыжиться на дальнейший переворот, но не могла сообразить как руками помочь и вот сегодня раскачалась со всей силы, опёрлась на локоть и кувыркнулась на живот🙈, не знаю случайно или осознанно, но теперь совсем не отойти от неё
Ух, ничего себе! А сколько ей сейчас?
 Сообщение от РыбкаТ
А мы сдали анализ крови для зондирования,и вылезли низкие тромбоциты (135 при норме 180) ((( Начиталась всяких статей и расстроилась.Может,кто-то сталкивался,насколько это опасно? На педиатра надежды никакой,у них всегда все хорошо ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Не читайте пока ничего!!! Это может быть временно!
У меня наследственное похоже, тоже низкие тромбоциты как и у мамы. На операции берут без вопросов.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Почитала про сон... Вообще не представляю, как все эти советы воплотить в жизнь))) вб 1,5 часа... Ребёнок проснулся, пока памперс поменяли, пообщались, повалялись, покормились, начинаешь например готовить, а тут уже и сонное окно подошло, и надо все бросать и укладывать...
Или укладывание на ночь в 19-20... У нас папа около 8 только приходит. И если укладывать даже в 8, то никакой совместной вечерней жизни уже, погулять например вечером выйти, а в выходные так вообще весь режим все равно ломается...
В общем, мы как-нибудь по старинке, как получается)))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
А сколько вы в итоге бодрствуете ?
У меня если больше 2 часов, так уже фиг уложишь, при этом капризничать будет, в итоге только на ручках и таскать, и не спит, и не сидит/лежит спокойно...
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Вчера поставили ротатек. ТК есть шанс, что полетим все же в этом году куда-нибудь отдыхать, то решила лучше перебдеть и перестраховаться от рото. Следующий будет по плану гекса+превенар+ротатек. Последний переносится легко. Превенар тоже норм. Самый тяжёлый инфанрикс, но переживем.
Расскажите мне, пожалуйста, где вы делаете платные прививки и как это происходит? Нужны с собой анализы и допуск педиатра? Или там всё на месте?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня сегодня ребёнок первый раз за ночь не проснулся, в 6.30 я уже насильно покормила, потому что думала меня разорвёт.. и потом ещё до 9 проспали..
ничего себе! я бы тоже так поспала)) хоть про грудь понимаю...
 Сообщение от fennel
Здорово!!👍🏻👍🏻👍🏻 Вообще мечта просто)) а у меня так и ест каждые 2-3 часа, вот вчера заснул в 22, но в 00, 2, 5, в 7.30 ест🙄 но я вроде более менее высыпаюсь.
у нас первый интервал 3-5 часов, но я в это время еще дела делаю, чай пью или просто в интернете сижу...А так у нас интервалы еще меньше - просыпания сегодня в 2, в 3:30, в 5. Потом в 6 утра уже бодрствование и сон с 7 до 9...