| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от InstantDef
Уже 3?! Ну время летит! Поздравляем! У нас тут почти все трех месяцев ждут как манны небесной))
Молодец, что не отрицаешь проблему... меня вот муж тоже все отправляет, а я никак не могу спеца найти..
Еще мы тут начитались всяких экспертов по сну, сейчас сына уложили спать, он пискнул пару раз и заснул. Мы ходим вокруг и угараем, что "выкинули ребенка в окно сна" [emoji28][emoji28][emoji28]
а что читаете? скинь ссылку?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Таня, как ты поняла, что у тебя депрессия? Просто интересно.
Мы вот только просыпаемся, семейство сов))). Мелкая ещё дрыхнет. Вторую ночь ее немного пеленаю в сведл и она дольше спит в перерывах, у нее руки получаются до локтя спеленуты и ее это устраивает. Тоже почти насильно кормлю, когда я просыпаюсь.
В ВК кинула фото слинга-кармана и нам 2 месяца. Врача пока решила прогулять)))
И вас с датой)
Я сегодня, уже не зная, как усыпить ребенка, тоже в сведл завернула. Так она пыжилась, кряхтела, аж вся красная была от натуги, хотя тоже от локтя двигались ручки.. расстегнула, но ей мало, ей надо и ноги полностью освободить, чтобы можно было развалиться во всю люльку
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Aliantta
Девочки, я купила таки май слинг (хорошо хоть что на авито не за полную стоимость) что-то лялечка моя в нем негодует.. сидеть особо не хочет..попробую еще конечно, но первый заход так себе
попробую ближе ко сну. и в нем надо ходить. просто стоять или сидеть мою тоже не устраивает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я пока что то не особо успешно эти окна улавливаю(( помогает только сися
Я тоже. Точнее, вроде и вижу, знаю, что все, пора. Но усыпить удается с трудом и не всегда. Но, я так понимаю, все обучения засыпанию начинаются после 3х месяцев, а сейчас все танцы с бубном идут в ход
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Таня, поздравляю вас с 3 месяцами и с переменами к лучшему!
у дочки первый зуб вылез в 5.5
акдс бесплатная в пк? часто переносится не очень. но загадывать тоже нельзя
Таня, как я с тобой тут согласна. каак я жалею что проворонила младенчество дочки из-за ее состояния и полное отсутствие помощи и возможности хотя бы перевести дух. я сейчас пытаюсь наверстать это с младшей. но младенчество старшей уже не вернешь..((
Таня, а чем лечат? препаратами какими-то? легче жить после них?
Я сейчас чувствую, как оно проходит мимо( я так хочу наслаждаться, я вижу ее улыбки, ее первые навыки держать голову и даже предпосылки к ползанию, то, как она щебечет, особенно с папой.. но это так мимолетно, в 90%времени я мечтаю, чтобы было хотя бы 3 месяца нам.. но ведь сейчас она такая трогательная крошка..((
-
Наш человек
Поздравляю)
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня 2)))!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Поздравляю с маленькими днями рождениями , растите здоровенькими[emoji4] Про прививки тоже слышала,что лучше ставить пентаксим.У нас в ПК его ставят только по показаниям отдельным категориям деток,в других же могут поставить просто так при наличии вакцины.Кстати,почему-то в нашей пк пентаксим платно не ставят,свою вакцину принести нельзя.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Всем доброго дня! Девочкм,кто-нибудь изучал вопрос прививок в 3 мес? По идее надо делать акдс и гепатит. Я для себя решила, что буду делать пентаксим и гепатит. Потом узнала про инфандрикгекса (надеюсь правильно написала (это пентаксим вместе с гапатитом одним уколом).Решила делать этот инфандрикс. А тут услышала мнение доктора, что лучше не смешивать и делать пентаксим отдельно,гепатит отдельно. Что скажете?
-
Наш человек
Девочки, а мы перевернулись на пузо. Я уже писала, что моя очень любит лежать на животе, так вот она активно тренировалась когда лежала на пеленальнике, сначала научилась на бок падать, потом ей этого стало мало, начала пыжиться на дальнейший переворот, но не могла сообразить как руками помочь и вот сегодня раскачалась со всей силы, опёрлась на локоть и кувыркнулась на живот🙈, не знаю случайно или осознанно, но теперь совсем не отойти от неё
-
А мы сдали анализ крови для зондирования,и вылезли низкие тромбоциты (135 при норме 180) ((( Начиталась всяких статей и расстроилась.Может,кто-то сталкивался,насколько это опасно? На педиатра надежды никакой,у них всегда все хорошо ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk