| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
А мы вчера проспали 8 часов[emoji15]
Потом шоппились весь день. Ну как вечь, 2 раза покормились за поездку. Съездили в Румбу, так далеко по городу ещё не ездили. Потом вечером ещё в Гуси-лебеди сходили и родители вкусно покушали. Ваня был довольно спокоен все время, без сирен по крайней мере.
Вот оно счастье[emoji847]так можно и наслаждаться материнством.
Животик чувствует себя стабильно лучше.
А ещё нам сегодня 3 мес[emoji512]
Поздравляю Ну вот и бяки к трём месяцам ушли, ура!!!!
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
На правах более старших хочется всех подбодрить.
Девочки, кому особенно тяжело, нужно просто ждать. К сожалению, никаких других нет способов эту жесть перенести. Но время вот проходит, и наступает существенное облегчение. Жаль, что из-за отсутствия помощи/каких-то серьёзных проблем с малышом возможность действительно насладиться материнством сводится на первых месяцах практически к нулю. Но ничего не поделаешь. Зато потом вознаграждение за мучения приходит.
У меня похоже была депрессия, хожу к специалисту. Это очень серьёзно, ни в коем случае нельзя недооценивать это коварное состояние. Это медицинская проблема, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу.
Но уже гораздо лучше. Девочки, крепитесь, ищите позитив во всякой мелочи. Все однажды закончится.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от tweety
Сходили в плкл нашу к педиатру.
Говорит зубы могут полезть мес через 2. Не знаю, конечно насколько можно доверять этой молодой девушке. Но говорит, две шт нащупала прям готовые. Сказала торопиться лучше с прививками в такой ситуации.
Записались в вт на прививки. Девочки, я вообще про них ничего не знаю. Акдс+гепатит. Чего ждать - может быть жесть какаянить с ребёнком?
Вы про превенар писали тут - это надо в плкл спрашивать - сами они не предлагают?
Поздравляю с первым юбилеем
Если есть возможность, лучше вместо акдс сделать платно пентаксим, ну или бесплатно может в поликлинике, надо узнавать. Акдс тяжёлая вакцина, часто детки на неё реагируют по-разному. А превенар с этого года всем бесплатно делают, должны вам тоже делать, узнавай
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
Таня, с маленькой датой вас!💐здорово что столько спите))
-
Мега-элита
Таня, как ты поняла, что у тебя депрессия? Просто интересно.
Мы вот только просыпаемся, семейство сов))). Мелкая ещё дрыхнет. Вторую ночь ее немного пеленаю в сведл и она дольше спит в перерывах, у нее руки получаются до локтя спеленуты и ее это устраивает. Тоже почти насильно кормлю, когда я просыпаюсь.
В ВК кинула фото слинга-кармана и нам 2 месяца. Врача пока решила прогулять)))
 Сообщение от tweety
Девочки, кому особенно тяжело, нужно просто ждать. К сожалению, никаких других нет способов эту жесть перенести. Но время вот проходит, и наступает существенное облегчение. Жаль, что из-за отсутствия помощи/каких-то серьёзных проблем с малышом возможность действительно насладиться материнством сводится на первых месяцах практически к нулю. Но ничего не поделаешь. Зато потом вознаграждение за мучения приходит.
У меня похоже была депрессия, хожу к специалисту. Это очень серьёзно, ни в коем случае нельзя недооценивать это коварное состояние. Это медицинская проблема, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу.
Но уже гораздо лучше. Девочки, крепитесь, ищите позитив во всякой мелочи. Все однажды закончится.
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Уже 3?! Ну время летит! Поздравляем! У нас тут почти все трех месяцев ждут как манны небесной))
 Сообщение от tweety
Молодец, что не отрицаешь проблему... меня вот муж тоже все отправляет, а я никак не могу спеца найти..
Еще мы тут начитались всяких экспертов по сну, сейчас сына уложили спать, он пискнул пару раз и заснул. Мы ходим вокруг и угараем, что "выкинули ребенка в окно сна" 😅😅😅
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Уже 3?! Ну время летит! Поздравляем! У нас тут почти все трех месяцев ждут как манны небесной))
Молодец, что не отрицаешь проблему... меня вот муж тоже все отправляет, а я никак не могу спеца найти..
Еще мы тут начитались всяких экспертов по сну, сейчас сына уложили спать, он пискнул пару раз и заснул. Мы ходим вокруг и угараем, что "выкинули ребенка в окно сна" 😅😅😅
Я пока что то не особо успешно эти окна улавливаю(( помогает только сися
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Потом шоппились весь день. Ну как вечь, 2 раза покормились за поездку. Съездили в Румбу, так далеко по городу ещё не ездили. Потом вечером ещё в Гуси-лебеди сходили и родители вкусно покушали. Ваня был довольно спокоен все время, без сирен по крайней мере.
Таня, поздравляю вас с 3 месяцами и с переменами к лучшему!
 Сообщение от tweety
Сходили в плкл нашу к педиатру.
Говорит зубы могут полезть мес через 2. Не знаю, конечно насколько можно доверять этой молодой девушке. Но говорит, две шт нащупала прям готовые. Сказала торопиться лучше с прививками в такой ситуации.
Записались в вт на прививки. Девочки, я вообще про них ничего не знаю. Акдс+гепатит. Чего ждать - может быть жесть какаянить с ребёнком?
Вы про превенар писали тут - это надо в плкл спрашивать - сами они не предлагают?
у дочки первый зуб вылез в 5.5
акдс бесплатная в пк? часто переносится не очень. но загадывать тоже нельзя
 Сообщение от tweety
Таня, как я с тобой тут согласна. каак я жалею что проворонила младенчество дочки из-за ее состояния и полное отсутствие помощи и возможности хотя бы перевести дух. я сейчас пытаюсь наверстать это с младшей. но младенчество старшей уже не вернешь..((
Таня, а чем лечат? препаратами какими-то? легче жить после них?
-
Хранитель
Девочки, я купила таки май слинг (хорошо хоть что на авито не за полную стоимость) что-то лялечка моя в нем негодует.. сидеть особо не хочет..попробую еще конечно, но первый заход так себе
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня 2)))!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk