Страница 159 из 4447 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Катя, с двумя месяцами! А помните,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Катя, с двумя месяцами!

А помните, как пузатые тут сидели, диеты обсуждали и скрининги, потом ждали, когда же разродимся, наконец... и уже по 2-3 месяца ребятишкам! Год пройдет и не заметишь!
    Спасибо!!!))))
    Точно!!!!))) время летит очень быстро!! В беременность оно у меня тянулось, а сейчас 2 месяца пролетели.....)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А что за изюмная вода ? Для чего она ?
    Мой ходит раз 2-3дня. Пукает часто ,я читала это хорошо. Животик беспокоит и когда покакал и когда не какал. Я замечаю на пуки больше ... Бэбикалм укропная вода ничего не слабит. Я отстала от ребенка не пихаю ничего ему. Молоко значит так усваивается...
    Я тоже отстала. Если живот не беспокоит, ничего и не даю и какать не заставляю)

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Поздравляю [emoji253] Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю [emoji253]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо)))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня что-то ребенок уже третий день спит постоянно. Вчера уснул около 19. В 23:40 я уже сама его разбудила чтобы накормить. В час опять уснул и до 6 утра, покормила и опять уснул до 9. Встали, покормила и он проспал до 12. Сейчас ест и спит. Может что с ним не так 🤷

Юля

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А что за изюмная вода ? Для чего она ?
    Мой ходит раз 2-3дня. Пукает часто ,я читала это хорошо. Животик беспокоит и когда покакал и когда не какал. Я замечаю на пуки больше ... Бэбикалм укропная вода ничего не слабит. Я отстала от ребенка не пихаю ничего ему. Молоко значит так усваивается...
    Это доктор Комаровский)) там горсть изюма(я белый киш-миш беру) на пол-литра или литр, и варить. Когда жарко вот было в конце мая хорошо шла. Но надо в перерывах между кормлениями, а он у меня только ел и спал, поэтому особо много не пил - некогда. А вот сейчас жарко будет, думаю понадобится. Она послаще плантекса, вот и пьёт ее. Сейчас в связи с редкими покаками буду давать, посмотрим как поможет.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    На правах более старших хочется всех подбодрить.

Девочки, кому особенно тяжело, нужно просто ждать. К сожалению, никаких других нет способов эту жесть перенести. Но время вот проходит, и наступает существенное облегчение. Жаль, что из-за отсутствия помощи/каких-то серьёзных проблем с малышом возможность действительно насладиться материнством сводится на первых месяцах практически к нулю. Но ничего не поделаешь. Зато потом вознаграждение за мучения приходит.

У меня похоже была депрессия, хожу к специалисту. Это очень серьёзно, ни в коем случае нельзя недооценивать это коварное состояние. Это медицинская проблема, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу.
    Но уже гораздо лучше. Девочки, крепитесь, ищите позитив во всякой мелочи. Все однажды закончится.
    Таня, расскажи немножко к какому специалисту - психологу? Ты куда ходишь, их много, как выбрать?

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня что-то ребенок уже третий день спит постоянно. Вчера уснул около 19. В 23:40 я уже сама его разбудила чтобы накормить. В час опять уснул и до 6 утра, покормила и опять уснул до 9. Встали, покормила и он проспал до 12. Сейчас ест и спит. Может что с ним не так 🤷

Я так счастлива в такие моменты!!! Все нормально у вас!!)))

8. ответ для tweety , на сообщение « На правах более старших хочется всех... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

С 3 месяцами!🎉 Отличные слова!!!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я провела следственный эксперимент!!) положила ребёнка рядом с собой. Дала грудь. Сосала полчаса. Отвалилась и час уже спит рядом со мной. Надеюсь ночью так же делает)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила таки май слинг (хорошо хоть что на авито не за полную стоимость) что-то лялечка моя в нем негодует.. сидеть особо не хочет..попробую еще конечно, но первый заход так себе
    У меня так же. Пробовала уже раза 4 посадить в него. Только ор! Говорят, нужно пританцовывать, когда сажаешь ребенка туда. Подружке помогает, нам нет.

Страница 159 из 4447 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »