Страница 158 из 4447 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня 2)))!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ух..целый месяц разница! поздравляем вас!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Таня, поздравляю!
    Заветные 3 месяца! Судя по всем обещаниям все должно резко наладиться: и животик, и зрелая лактация, и сон, и что там ещё..

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для valeria777

И вас поздравляю!

Девочки как время летит!

4. ответ для tweety , на сообщение « На правах более старших хочется всех... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    На правах более старших хочется всех подбодрить.

Девочки, кому особенно тяжело, нужно просто ждать. К сожалению, никаких других нет способов эту жесть перенести. Но время вот проходит, и наступает существенное облегчение. Жаль, что из-за отсутствия помощи/каких-то серьёзных проблем с малышом возможность действительно насладиться материнством сводится на первых месяцах практически к нулю. Но ничего не поделаешь. Зато потом вознаграждение за мучения приходит.

У меня похоже была депрессия, хожу к специалисту. Это очень серьёзно, ни в коем случае нельзя недооценивать это коварное состояние. Это медицинская проблема, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу.
    Но уже гораздо лучше. Девочки, крепитесь, ищите позитив во всякой мелочи. Все однажды закончится.
    А как этот специалист тебе помогает? Разговорами или препаратами какими?
    Я тоже тут приуныла когда муж дома был, видать организм расслабился и я плаксивая такая была и нервная что ничего не успеваю (переехали сразу после родов в новую квартиру после ремонта, все в коробках, кухню неделю назад только привезли и установили, ничего дома не найти, а я перфекционист, мне надо чтобы все было чисто и все на своих местах).

Юля

5. ответ для fennel , на сообщение « Прям вместо соски? Кать, как у тебя... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А вы прям спите ночью на груди?? Ничего себе
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Прям не отрываясь всю ночь?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Нет. Она спит в кроватке с 12 ночи. А вот когда проснется(сегодня в 5.50) я ее к себе перекладываю, и вот она начинает есть, я засыпаю и просыпаюсь и вижу-спит, и сися используется как подушка))) щекой прижмётся и лежит или посыпаюсь от того что пищит, что сосок выпал. Ну вот так спали до 10 сегодня. Даже не представляю сколько раз она ела сегодня за 4 часа. Так обычно перекладываю к себе в 3 , 4, 5(как проснётся)а в 8 мы встаём.
    Иногда, когда мне не спится, а она за 15 минут наелась и отвалилась-перекладываю опять от себя в кроватку.может поспать пару часов. Те у нас полусовместный сон))

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Прям вместо соски? Кать, как у тебя соски живы...
    Мне кажется они адаптировались)))))

6. ответ для weda , на сообщение « Таня, как ты поняла, что у тебя... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Таня, как ты поняла, что у тебя депрессия? Просто интересно.

Мы вот только просыпаемся, семейство сов))). Мелкая ещё дрыхнет. Вторую ночь ее немного пеленаю в сведл и она дольше спит в перерывах, у нее руки получаются до локтя спеленуты и ее это устраивает. Тоже почти насильно кормлю, когда я просыпаюсь.

В ВК кинула фото слинга-кармана и нам 2 месяца. Врача пока решила прогулять)))
    Поздравляю с даткой) [emoji253]

Юля

7. ответ для valeria777 , на сообщение « И вас поздравляю! Девочки как время... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ух..целый месяц разница! поздравляем вас!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И вас поздравляю!

Девочки как время летит!
    Спасибо!!!!))))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Катя, с двумя месяцами!

А помните, как пузатые тут сидели, диеты обсуждали и скрининги, потом ждали, когда же разродимся, наконец... и уже по 2-3 месяца ребятишкам! Год пройдет и не заметишь!

9. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня... »

Поздравляю [emoji253]

Юля

10. ответ для fennel , на сообщение « У меня не пьёт плантекс (( пьёт только... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня не пьёт плантекс (( пьёт только изюмную воду, но однажды был пенистый стул, я подумала на неё, с тех пор не рискую. Надо бы ещё разок.
    А что за изюмная вода ? Для чего она ?
    Мой ходит раз 2-3дня. Пукает часто ,я читала это хорошо. Животик беспокоит и когда покакал и когда не какал. Я замечаю на пуки больше ... Бэбикалм укропная вода ничего не слабит. Я отстала от ребенка не пихаю ничего ему. Молоко значит так усваивается...
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 158 из 4447 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »