| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!! Классно!!! А нам сегодня 2)))!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ух..целый месяц разница! поздравляем вас!
-
Элита
Таня, поздравляю!
Заветные 3 месяца! Судя по всем обещаниям все должно резко наладиться: и животик, и зрелая лактация, и сон, и что там ещё..
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И вас поздравляю!
Девочки как время летит!
-
Элита
 Сообщение от tweety
На правах более старших хочется всех подбодрить.
Девочки, кому особенно тяжело, нужно просто ждать. К сожалению, никаких других нет способов эту жесть перенести. Но время вот проходит, и наступает существенное облегчение. Жаль, что из-за отсутствия помощи/каких-то серьёзных проблем с малышом возможность действительно насладиться материнством сводится на первых месяцах практически к нулю. Но ничего не поделаешь. Зато потом вознаграждение за мучения приходит.
У меня похоже была депрессия, хожу к специалисту. Это очень серьёзно, ни в коем случае нельзя недооценивать это коварное состояние. Это медицинская проблема, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу.
Но уже гораздо лучше. Девочки, крепитесь, ищите позитив во всякой мелочи. Все однажды закончится.
А как этот специалист тебе помогает? Разговорами или препаратами какими?
Я тоже тут приуныла когда муж дома был, видать организм расслабился и я плаксивая такая была и нервная что ничего не успеваю (переехали сразу после родов в новую квартиру после ремонта, все в коробках, кухню неделю назад только привезли и установили, ничего дома не найти, а я перфекционист, мне надо чтобы все было чисто и все на своих местах).
Юля 
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
А вы прям спите ночью на груди?? Ничего себе
 Сообщение от sataa
Прям не отрываясь всю ночь?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нет. Она спит в кроватке с 12 ночи. А вот когда проснется(сегодня в 5.50) я ее к себе перекладываю, и вот она начинает есть, я засыпаю и просыпаюсь и вижу-спит, и сися используется как подушка))) щекой прижмётся и лежит или посыпаюсь от того что пищит, что сосок выпал. Ну вот так спали до 10 сегодня. Даже не представляю сколько раз она ела сегодня за 4 часа. Так обычно перекладываю к себе в 3 , 4, 5(как проснётся)а в 8 мы встаём.
Иногда, когда мне не спится, а она за 15 минут наелась и отвалилась-перекладываю опять от себя в кроватку.может поспать пару часов. Те у нас полусовместный сон))
 Сообщение от fennel
Прям вместо соски? Кать, как у тебя соски живы...
Мне кажется они адаптировались)))))
-
Элита
 Сообщение от weda
Таня, как ты поняла, что у тебя депрессия? Просто интересно.
Мы вот только просыпаемся, семейство сов))). Мелкая ещё дрыхнет. Вторую ночь ее немного пеленаю в сведл и она дольше спит в перерывах, у нее руки получаются до локтя спеленуты и ее это устраивает. Тоже почти насильно кормлю, когда я просыпаюсь.
В ВК кинула фото слинга-кармана и нам 2 месяца. Врача пока решила прогулять)))
Поздравляю с даткой) [emoji253]
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ух..целый месяц разница! поздравляем вас!
 Сообщение от valeria777
И вас поздравляю!
Девочки как время летит!
Спасибо!!!!))))
-
Старожил
Катя, с двумя месяцами!
А помните, как пузатые тут сидели, диеты обсуждали и скрининги, потом ждали, когда же разродимся, наконец... и уже по 2-3 месяца ребятишкам! Год пройдет и не заметишь!
-
Элита
 Сообщение от katya812
Поздравляю [emoji253]
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от fennel
У меня не пьёт плантекс (( пьёт только изюмную воду, но однажды был пенистый стул, я подумала на неё, с тех пор не рискую. Надо бы ещё разок.
А что за изюмная вода ? Для чего она ?
Мой ходит раз 2-3дня. Пукает часто ,я читала это хорошо. Животик беспокоит и когда покакал и когда не какал. Я замечаю на пуки больше ... Бэбикалм укропная вода ничего не слабит. Я отстала от ребенка не пихаю ничего ему. Молоко значит так усваивается...
 Я Галя, ко мне на ты):