| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас три ночи пропукивания, просыпаемся в 4 , агукаем бодримся)) мама немного зомби. Как же я мечтаю, чтобы был хоть один 4х часовой сон
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
У меня сегодня ребёнок первый раз за ночь не проснулся, в 6.30 я уже насильно покормила, потому что думала меня разорвёт.. и потом ещё до 9 проспали..
У меня первый раз в 5.50 встала)) но так и спит со мной и ест периодически))) когда соскок потеряет -орет)) и я из-за этого просыпаюсь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня первый раз в 5.50 встала)) но так и спит со мной и ест периодически))) когда соскок потеряет -орет)) и я из-за этого просыпаюсь)))
А вы прям спите ночью на груди?? Ничего себе
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Прям не отрываясь всю ночь?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А я не могу ее усыпить( все привычные способы перестали работать( укачать/погладить не работает, начинает орать и дрыгаться, хотя зевает вовсю(
-
Элита
Прям вместо соски? Кать, как у тебя соски живы...
-
Элита
 Сообщение от sataa
А я не могу ее усыпить( все привычные способы перестали работать( укачать/погладить не работает, начинает орать и дрыгаться, хотя зевает вовсю(
А белыйшум на неё не действует?
-
Мега-элита
А мы вчера проспали 8 часов[emoji15]
Потом шоппились весь день. Ну как вечь, 2 раза покормились за поездку. Съездили в Румбу, так далеко по городу ещё не ездили. Потом вечером ещё в Гуси-лебеди сходили и родители вкусно покушали. Ваня был довольно спокоен все время, без сирен по крайней мере.
Вот оно счастье[emoji847]так можно и наслаждаться материнством.
Животик чувствует себя стабильно лучше.
А ещё нам сегодня 3 мес[emoji512]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Сходили в плкл нашу к педиатру.
Говорит зубы могут полезть мес через 2. Не знаю, конечно насколько можно доверять этой молодой девушке. Но говорит, две шт нащупала прям готовые. Сказала торопиться лучше с прививками в такой ситуации.
Записались в вт на прививки. Девочки, я вообще про них ничего не знаю. Акдс+гепатит. Чего ждать - может быть жесть какаянить с ребёнком?
Вы про превенар писали тут - это надо в плкл спрашивать - сами они не предлагают?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А мы вчера проспали 8 часов[emoji15]
Потом шоппились весь день. Ну как вечь, 2 раза покормились за поездку. Съездили в Румбу, так далеко по городу ещё не ездили. Потом вечером ещё в Гуси-лебеди сходили и родители вкусно покушали. Ваня был довольно спокоен все время, без сирен по крайней мере.
Вот оно счастье[emoji847]так можно и наслаждаться материнством.
Животик чувствует себя стабильно лучше.
А ещё нам сегодня 3 мес[emoji512]
Поздравляю!!