| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Эх, надо было в магазине брать. Всегда вернуть можно , если не подойдёт. Мы так 3 раза возвращали , 2 раза переноски и 1 раз слинг . День - два поносили , поняли как и что нам удобно и сдали , то , что неудобно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да у меня не было возможности и времени ездить в магазин и мне на дачу в сб уезжать с ним уже надо. я слава богу взяла его за 1200, хотя он 3 новый стоит. ну либо продам либо подарю потом кому-нибудь. попробую на даче еще раз освоить
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Таня, как ты поняла, что у тебя депрессия? Просто интересно.
 Сообщение от InstantDef
Уже 3?! Ну время летит! Поздравляем! У нас тут почти все трех месяцев ждут как манны небесной))
Молодец, что не отрицаешь проблему... меня вот муж тоже все отправляет, а я никак не могу спеца найти..
 Сообщение от Aliantta
Таня, а чем лечат? препаратами какими-то? легче жить после них?
 Сообщение от Юльчик54
А как этот специалист тебе помогает? Разговорами или препаратами какими?
Я тоже тут приуныла когда муж дома был, видать организм расслабился и я плаксивая такая была и нервная что ничего не успеваю (переехали сразу после родов в новую квартиру после ремонта, все в коробках, кухню неделю назад только привезли и установили, ничего дома не найти, а я перфекционист, мне надо чтобы все было чисто и все на своих местах).
Насчёт депрессии. Муж поставил мне этот диагноз по интернету. Может это и она хз, но состояние жесть. Плохо контролируемые истерики у меня были, негативные мысли. Почитала симптомы - похоже очень на нее((((. Якакбы не в себе в эти моменты была. Наверно со стороны лучше видно. Муж заставил меня пойти.
Хотела пойти в жк бесплатно, у нас есть психолог. Но случайно загуглила женщину рядом с домом принимает, сходила - понравилась она мне, хожу к ней. Видно что не шарлатанка.
Препаратов никаких нет. Валериану я сама пила чтоб хоть как-то облегчить состояние. Беседы у нас. Как в кино прям. Жить определённо после них легче.
Это вообще ни разу не шутки всё, нельзя забивать ни в коем случае, последствия могут быть самые серьезные. Причём сами мы не можем это контролировать. Нужна помощь со стороны - муж, близкие, специалисты.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
А мы сдали анализ крови для зондирования,и вылезли низкие тромбоциты (135 при норме 180) ((( Начиталась всяких статей и расстроилась.Может,кто-то сталкивался,насколько это опасно? На педиатра надежды никакой,у них всегда все хорошо ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Интернет мне кажется вообще не читать на такие темы, а то там вечно понапишут что до инфаркта можно себя довести.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Таня, Катя, с датами ваших малышей!
-
Элита
Меня, похоже, накрыл лактационный криз. С первой он, видимо, прошел мимо меня или незаметно. А тут прямо я аж побежала в аптеку за чаем. Только оправилась от тяжёлого лактостаза, как тут оно, бац, крошка перестала наедаться. И только с подсказки я сообразила, что это именно криз, и вот опять кормлю чем больше, тем лучше, на каждый писк, и обеими сисями, и пью, как не в себя) Прямо как после родов, дежавю))
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
А мы сдали анализ крови для зондирования,и вылезли низкие тромбоциты (135 при норме 180) ((( Начиталась всяких статей и расстроилась.Может,кто-то сталкивался,насколько это опасно? На педиатра надежды никакой,у них всегда все хорошо ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У нас так было. Педиатру доверяю. Тоже сказала не обращать внимание, т.к. их смотрят в купе с общей картиной. Если она приличная, то и не обращать внимание.
-
Элита
Вчера поставили ротатек. ТК есть шанс, что полетим все же в этом году куда-нибудь отдыхать, то решила лучше перебдеть и перестраховаться от рото. Следующий будет по плану гекса+превенар+ротатек. Последний переносится легко. Превенар тоже норм. Самый тяжёлый инфанрикс, но переживем.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Насчёт депрессии. Муж поставил мне этот диагноз по интернету. Может это и она хз, но состояние жесть. Плохо контролируемые истерики у меня были, негативные мысли. Почитала симптомы - похоже очень на нее((((. Якакбы не в себе в эти моменты была. Наверно со стороны лучше видно. Муж заставил меня пойти.
Хотела пойти в жк бесплатно, у нас есть психолог. Но случайно загуглила женщину рядом с домом принимает, сходила - понравилась она мне, хожу к ней. Видно что не шарлатанка.
Препаратов никаких нет. Валериану я сама пила чтоб хоть как-то облегчить состояние. Беседы у нас. Как в кино прям. Жить определённо после них легче.
Это вообще ни разу не шутки всё, нельзя забивать ни в коем случае, последствия могут быть самые серьезные. Причём сами мы не можем это контролировать. Нужна помощь со стороны - муж, близкие, специалисты.
Танюша,держись, молодец что обратилась к специалисту,
Бедняжки вы конечно, как представлю((((((((( бедный маленький Ванечка(((((((((((
я и сама не в себе бываю, когда мой кричит долго((((
-
Мега-элита
Про прививки спасибо, девочки, спрошу про пентаксим и инфарикс. Да, у нас недоношенность стоит.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Танюша,держись, молодец что обратилась к специалисту,
Бедняжки вы конечно, как представлю((((((((( бедный маленький Ванечка(((((((((((
я и сама не в себе бываю, когда мой кричит долго((((
Ещё конечно первоматеринство это, со вторым бы наверно такого трэша уже не было с нервами.
Всем привет, я - Таня