|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Не иронизируйте. Для двухлеток в детском саду нет логопеда.
А так... конечно сейчас ребёнок скучает без детского сада. Но вам этого не понять.
И моя скучает)))
-
Сообщение от Anna26
Я написала свое мнение, у вас оно может не совпадать с моим я считаю, что вместо этих бесполезных занятий, лучше сходить с ребенком в театр или музей. А если ребенок не имеет языковой практики в семье, то все её выученные 10 слов не имеют никакой пользы. Язык- это живой организм, им надо пользоваться, а не называть отдельные предметы к всеобщему умилению родителей. Все, я больше на эту тему писать не буду.
Это не моё мнение, это мой опыт и моя профессия Я написала, не о 10 словах, а о вводе выражений в речь. И как мешают занятия театру и музею? Тут можно долго рассказывать о методах изучения, но я не об этом.
Я не чтобы поспорить, а чтобы люби не основывались только на Вашем мнении
-
Живу я здесь
Сообщение от marussia69
А что двухлетка делает в саду?
А что Вас так удивило? Есть ясли с 1,5 лет.
У меня средний сын в 1,5 пошел в ясли.
Думала по пол дня водить, но он уходить не хотел каждый раз, ходил как все на полный день. Криминала нет.
-
со звезды
Сообщение от Иришечка
А что Вас так удивило? Есть ясли с 1,5 лет.
У меня средний сын в 1,5 пошел в ясли.
Думала по пол дня водить, но он уходить не хотел каждый раз, ходил как все на полный день. Криминала нет.
Мой младший в 1.9 пошел, ходил с большим удовольствием, нравится ему там
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Мой младший в 1.9 пошел, ходил с большим удовольствием, нравится ему там
Мы в 1,6))))
Дочка ходила в садик, старший воспитатель спросила, когда мы собираемся и предложила ходить сейчас, мы согласились и ребенку понравилось очень. В сад с удовольствием ходит)))
-
Элита
Добрый день, уважаемые!
Правильно я понимаю, что в этом топике нет подтверждения тому, что все предъявленные обвинения подтвердились?
О чем были речи в обвинении? - не лечила детей с ВИЧ, - не справлялась с обязанностями, - перепродавала недвижку.
Третий из этих пунктов к детям отношения вроде не имеет.
-
Небожитель
Я не видела у нас таких ясель. И в любом случае, считаю, что до 3 там нечего делать. Не знаю, с чего у вас там ребенку так нравилось. Если честно, удивлена.
-
Живу я здесь
Сообщение от marussia69
Я не видела у нас таких ясель. И в любом случае, считаю, что до 3 там нечего делать. Не знаю, с чего у вас там ребенку так нравилось. Если честно, удивлена.
В СПб есть детские сады с яслями с 1,5 лет
Ребенку нравилось все. Дети играют друг с другом, ходят в зоопарк при дс, каждый день делают поделки, танцуют, занимаются физкультурой, приезжает театр раз в 2 недели.
С такими малышами занимаются много и они не предоставлены сами себе.
-
Небожитель
Полтора года. Какие поделки, какие театры, какие игры друг с другом, вы о чем вообще?
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Полтора года. Какие поделки, какие театры, какие игры друг с другом, вы о чем вообще?
Очень даже общаются дети друг с другом. И поделки делают. Самые простенькие, конечно, но все же. Понятие формы, цвета - все это даётся двухлеткам.
А в 2 с половиной года у нас называется уже первая младшая группа. Мы ходили в группу с 9 до 12. Это без завтрака и обеда. Только в 11 часов легкий перекус. Ребёнку очень нравилось. Хоть ее и кусали некоторые мальчики.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!