Страница 343 из 3182 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы частным образом занимались?... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы частным образом занимались? Поликлинический логопед только с трёх. А нам надо бы. Мы все понимаем, но говорим очень мало. Нет, иногда мы выдаём длинные монологи, но на своём языке. А переводчика на русский нет.
    Нет, нет, Елена, лучшее решение вашего вопроса - это детский сад! Зачем частные занятия? Что вы!
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от 3лая Фея Посмотреть сообщение
    ОМГ!
    Пролетарии, тупые ПТУ-шницы-овуляхи и прочие бабуины наползли во весь инетик излить свою классовую ненависть на интеллигенцию, в лице Делей??
    Днище, убогое вонючее днище.
    Ну зачем так..
    Я всё таки верю,что есть сеиьи,которые могут и хотят дать социализацию,образование, и смогут потом вырастить достойную ячейку общества.
    Но не все так могут,факт.((

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну я так понимаю, что в садик вы не... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что в садик вы не ходите поэтому кружки , а для тех кто посещает д/с кружки не нужны, т.к. в садиках занимаются всем вами перечисленным, кроме иностранных языков ( если только за доп.плату, но я бы отказалась, т.к. все это только во вред ребенку) По поводу иностранного объясню свою позицию - если с ребенком дома не общаются на изучаемом языке, нет никакого толка от этих занятий, лучше готовить руку и речь к родному языку, если родители в семье общаются с ребенком с рождения на двух языках, он и так будет говорить и думать на двух языках, только несколько позже чем сверстники в монолингвальных семьях.
    Не поняла, почему нет толку и почему во вред. Наша пятилетка с удовольствием ходила на англ, при чем достаточно было 10 занятий, чтобы она ввела англ-ие выражения в речь, когда ей захочется и там, где она знает. На англ. в семье никто дома не говорит совсем.

4. Цитата Сообщение от 3лая Фея Посмотреть сообщение
    ОМГ!
    Пролетарии, тупые ПТУ-шницы-овуляхи и прочие бабуины наползли во весь инетик излить свою классовую ненависть на интеллигенцию, в лице Делей??
    Держать больных детей два года впроголодь на пустых макаронах, запустить их до вшивых гнёзд, издеваться, унижать, присвоить все их деньги - это нынче интеллигентно?
    Что у вас там так завоняло, воду отключили?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Нет, нет, Елена, лучшее решение вашего вопроса - это детский сад! Зачем частные занятия? Что вы!
    Не иронизируйте. Для двухлеток в детском саду нет логопеда.
    А так... конечно сейчас ребёнок скучает без детского сада. Но вам этого не понять.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не иронизируйте. Для двухлеток в... »
    Небожитель Аватар для marussia69

А что двухлетка делает в саду?

7. с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от 3лая Фея Посмотреть сообщение
    ОМГ!
    Икона либеральной оппозиции ЛВ пришла..Теперь весь интернет будет думать, что либеральная оппозиция ЛВ бьет детей.. Злая - ты просто космос!
    Ваша Ю.И.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Держать больных детей два года впроголодь на пустых макаронах, запустить их до вшивых гнёзд, издеваться, унижать, присвоить все их деньги - это нынче интеллигентно?
    После того, как вся российская интеллигенция подписалась за Павленского, пока он творил в России и тут же забыла о нем, когда он начал творить во Франции и то же самое с Надей Савченко, я уже ничему не удивляюсь. Наша российская интеллигенция просто космос! И память действует строго на территории РФ.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « А что двухлетка делает в саду? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А что двухлетка делает в саду?
    Группа кратковременного пребывания. Успела походить где-то с месяц. Очень понравилось.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему нет толку и почему во вред. Наша пятилетка с удовольствием ходила на англ, при чем достаточно было 10 занятий, чтобы она ввела англ-ие выражения в речь, когда ей захочется и там, где она знает. На англ. в семье никто дома не говорит совсем.
    Я написала свое мнение, у вас оно может не совпадать с моим я считаю, что вместо этих бесполезных занятий, лучше сходить с ребенком в театр или музей. А если ребенок не имеет языковой практики в семье, то все её выученные 10 слов не имеют никакой пользы. Язык- это живой организм, им надо пользоваться, а не называть отдельные предметы к всеобщему умилению родителей. Все, я больше на эту тему писать не буду.

Страница 343 из 3182 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »