|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы частным образом занимались? Поликлинический логопед только с трёх. А нам надо бы. Мы все понимаем, но говорим очень мало. Нет, иногда мы выдаём длинные монологи, но на своём языке. А переводчика на русский нет.
Нет, нет, Елена, лучшее решение вашего вопроса - это детский сад! Зачем частные занятия? Что вы!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Сообщение от 3лая Фея
ОМГ!
Пролетарии, тупые ПТУ-шницы-овуляхи и прочие бабуины наползли во весь инетик излить свою классовую ненависть на интеллигенцию, в лице Делей??
Днище, убогое вонючее днище.
Ну зачем так..
Я всё таки верю,что есть сеиьи,которые могут и хотят дать социализацию,образование, и смогут потом вырастить достойную ячейку общества.
Но не все так могут,факт.((
-
Сообщение от Anna26
Ну я так понимаю, что в садик вы не ходите поэтому кружки , а для тех кто посещает д/с кружки не нужны, т.к. в садиках занимаются всем вами перечисленным, кроме иностранных языков ( если только за доп.плату, но я бы отказалась, т.к. все это только во вред ребенку) По поводу иностранного объясню свою позицию - если с ребенком дома не общаются на изучаемом языке, нет никакого толка от этих занятий, лучше готовить руку и речь к родному языку, если родители в семье общаются с ребенком с рождения на двух языках, он и так будет говорить и думать на двух языках, только несколько позже чем сверстники в монолингвальных семьях.
Не поняла, почему нет толку и почему во вред. Наша пятилетка с удовольствием ходила на англ, при чем достаточно было 10 занятий, чтобы она ввела англ-ие выражения в речь, когда ей захочется и там, где она знает. На англ. в семье никто дома не говорит совсем.
-
Хранитель
Сообщение от 3лая Фея
ОМГ!
Пролетарии, тупые ПТУ-шницы-овуляхи и прочие бабуины наползли во весь инетик излить свою классовую ненависть на интеллигенцию, в лице Делей??
Держать больных детей два года впроголодь на пустых макаронах, запустить их до вшивых гнёзд, издеваться, унижать, присвоить все их деньги - это нынче интеллигентно?
Что у вас там так завоняло, воду отключили?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Нет, нет, Елена, лучшее решение вашего вопроса - это детский сад! Зачем частные занятия? Что вы!
Не иронизируйте. Для двухлеток в детском саду нет логопеда.
А так... конечно сейчас ребёнок скучает без детского сада. Но вам этого не понять.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
А что двухлетка делает в саду?
-
с Луны
Сообщение от 3лая Фея
ОМГ!
Икона либеральной оппозиции ЛВ пришла..Теперь весь интернет будет думать, что либеральная оппозиция ЛВ бьет детей.. Злая - ты просто космос!
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Сообщение от Августейшая
Держать больных детей два года впроголодь на пустых макаронах, запустить их до вшивых гнёзд, издеваться, унижать, присвоить все их деньги - это нынче интеллигентно?
После того, как вся российская интеллигенция подписалась за Павленского, пока он творил в России и тут же забыла о нем, когда он начал творить во Франции и то же самое с Надей Савченко, я уже ничему не удивляюсь. Наша российская интеллигенция просто космос! И память действует строго на территории РФ.
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
А что двухлетка делает в саду?
Группа кратковременного пребывания. Успела походить где-то с месяц. Очень понравилось.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от МаМоЧка)
Не поняла, почему нет толку и почему во вред. Наша пятилетка с удовольствием ходила на англ, при чем достаточно было 10 занятий, чтобы она ввела англ-ие выражения в речь, когда ей захочется и там, где она знает. На англ. в семье никто дома не говорит совсем.
Я написала свое мнение, у вас оно может не совпадать с моим я считаю, что вместо этих бесполезных занятий, лучше сходить с ребенком в театр или музей. А если ребенок не имеет языковой практики в семье, то все её выученные 10 слов не имеют никакой пользы. Язык- это живой организм, им надо пользоваться, а не называть отдельные предметы к всеобщему умилению родителей. Все, я больше на эту тему писать не буду.