Страница 3492 из 3776 « Первая 24922992339234423482348834893490349134923493349434953496350235423592 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ЛедиАся , на сообщение « Матка 54х42х44,5 мм. Структура... »

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Матка 54х42х44,5 мм. Структура миометрия неоднородная, с наличием интрамурально расположенного гипоинтенсивного включения, в проекции передней стенки,диаметром 10,8 мм. По передней стенке матки определяется рубецовые изменения миометрия. На постконтрастных изображениях на фоне равномерного повышения интенсивности МР- толщиной 2,7 мм, имеет гипоинтенсивный МР сигнал на всех ИП , с формированием ниши глубиной 7 мм, протяженностью 6 мм. Толщина передней стенки выше рубцовых изменений - 18,2 мм. Эндометрий толщиной 4,2 мм, с четкими ровными контуром, полость матки не расширена. Мрт делала на 6 день цикла.
    Мое заключение. Да, мне и первое эко 1 подсаживали, с первого раза получилось. Мужской фактор...
    А в конце, после слова Заключение, что написали? У меня написано, что рубец по передней стенке матки с признаками истончения миометрия на уровне рубца с формированием ниши на уровне маточно-шеечного перехода.

Я думаю диск МРТ показать другому специалисту...

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мне после Кс двух эмбрионов подсаживали , врач просто спросил двух? Я сказала да. Но ниш не было у меня
    А шов какой толщины был?

3. ответ для Nicolle , на сообщение « А шов какой толщины был? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А шов какой толщины был?
    9 мм вроде

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Гневашева из 2РД мне сказала, что МРТ рубца у нас ещё не научились описывать и мне написали полную фигню. Но, типа, даже с таким описанием Б можно. А УЗИ у меня выглядит приличнее. И шов там потолще, и без ниш. Что вселяет надежду.

5. ответ для Багирка , на сообщение « 9 мм вроде »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    9 мм вроде
    Ну так, 9мм и без ниш. А мы обсуждаем 3мм и с нишей.

6. ответ для Nicolle , на сообщение « А в конце, после слова Заключение, что... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

А в конце, после слова Заключение, что написали? У меня написано, что рубец по передней стенке матки с признаками истончения миометрия на уровне рубца с формированием ниши на уровне маточно-шеечного перехода.

Я думаю диск МРТ показать другому специалисту...
    Заключение мрт: рубец по передней стенки матки с признаками значительного истончения миометрия на уровне рубца с формированием "ниши" на уровне маточно-шеечного перехода.

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Гневашева из 2РД мне сказала, что МРТ... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Гневашева из 2РД мне сказала, что МРТ рубца у нас ещё не научились описывать и мне написали полную фигню. Но, типа, даже с таким описанием Б можно. А УЗИ у меня выглядит приличнее. И шов там потолще, и без ниш. Что вселяет надежду.
    Я попробую сходить к другому узисту и если на этом узи шов будет толще, то мрт никому показывать не буду и пойду в ава петер на эко ... Это единственная пока надежда

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Мне врач после 2х кс сказала на третьего можно только после мрт или гистероскопия
    Сама советовала второе как более надёжное

9. ответ для МНГ , на сообщение « Мне врач после 2х кс сказала на... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Мне врач после 2х кс сказала на третьего можно только после мрт или гистероскопия
    Сама советовала второе как более надёжное
    Мне после 2го кс ничего такого не говорили [emoji44] сказали похудеть перед третьим и всё [emoji51]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

10. ответ для Nyurashik , на сообщение « Да уж ... как все непросто с эко((( у... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    Да уж ... как все непросто с эко(((
    у меня будет 4-е КС и я ни разу не делала мрт и т.д. Не скажу, что это мне в плюс, и было желание пообследоваться перед настоящей беременностью - и в этой теме спрашивала около года назад, где делают соответствующие обследования, но никто не ответил... И я пустила на самотек. а тут, оказывается, не только истончение , ещё и ниши какие-то бывают...
    Мне тоже 4ое предстоит, ни разу не делала. Да и малоинформативно это - предсказать поведение рубца вне б нереально. С нишами беременеют и вынашивают без проблем, и без ниш - случаются истончения.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 3492 из 3776 « Первая 24922992339234423482348834893490349134923493349434953496350235423592 Последняя »