|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки спасибо за поддержку.
Но увы(((
Глав врач нам предложил сурагатное материнство. По поводу операции , он сказал, что не может посоветовать в Питере врача, который бы справился бы на 100%. Ниша большая, риск есть, что если чтото пойдет не так, то удалять матку.
Жизнью моей и ребенка не хочет рисковать, говорит, что если бы пришла в лет 40 и без детей, то Взял бы в протокол...видимо я его проникла своими слезами -(( а так нет, может и выдержит шов, но скорее всего нет. У меня первый очень крупный был, а я не большая -((
Говорит, время есть. Читай, следи за новостями , вдруг какие нибудь скобы придумают или еще что-нибудь, медицина очень быстро развивается ...
А насчёт прикладывания, знаю про 18 роддом.
-
Ветеран
Так что если кто-нибудь посоветует врача у которых был опыт таких операций, то я попробую , а так наверно нет....муж тоже против рисков, говорит моя жизнь дороже .
Я вот насчет усыновления задумалась, а муж ничего слышать не хочет...
Я вот думаю может мне в Москву на прием к Зябликовой сьездить... Или уже угомониться и отдать все свои силы на воспитание сына
-
-
Ветеран
Сообщение от Nicolle
ЛедиАся, очень жаль
И вдвойне жаль, тк у меня такая же ниша и такой же шов Хотели уже вот-вот планировать, а тут непонятки с этим швом
Это да, на страх и риск или искать толкового врача. Раньше пластикой занимался профессор Орлов, но он уже очень старенький...
Я буду читать и писать инфу, если что-то узнаю...
-
Ветеран
На вопрос отвечает: Зябликова Раиса Владимировна, врач акушер-гинеколог высшей категории, главный врач клиники
Ничего особенного в Вашем рубце нет. Конечно же, не нужно делать пластику. Найдите другую клинику ЭКО, где не боятся "тонких" рубцов.
-
Сообщение от ЛедиАся
Это да, на страх и риск или искать толкового врача. Раньше пластикой занимался профессор Орлов, но он уже очень старенький...
Я буду читать и писать инфу, если что-то узнаю...
Напишите, пожалуйста.
А Вам даже 1 эмбрион отказались подсаживать?
И в МРТ так и написали, что несостоятельный? У меня написано, что с признаками истончения. Про несостоятельность не написано. Но ниша, как я понимаю, даже больше Вашей.
-
Элита
Да уж ... как все непросто с эко(((
у меня будет 4-е КС и я ни разу не делала мрт и т.д. Не скажу, что это мне в плюс, и было желание пообследоваться перед настоящей беременностью - и в этой теме спрашивала около года назад, где делают соответствующие обследования, но никто не ответил... И я пустила на самотек. а тут, оказывается, не только истончение , ещё и ниши какие-то бывают...
-
Ветеран
Сообщение от Nicolle
Напишите, пожалуйста.
А Вам даже 1 эмбрион отказались подсаживать?
И в МРТ так и написали, что несостоятельный? У меня написано, что с признаками истончения. Про несостоятельность не написано. Но ниша, как я понимаю, даже больше Вашей.
Матка 54х42х44,5 мм. Структура миометрия неоднородная, с наличием интрамурально расположенного гипоинтенсивного включения, в проекции передней стенки,диаметром 10,8 мм. По передней стенке матки определяется рубецовые изменения миометрия. На постконтрастных изображениях на фоне равномерного повышения интенсивности МР- толщиной 2,7 мм, имеет гипоинтенсивный МР сигнал на всех ИП , с формированием ниши глубиной 7 мм, протяженностью 6 мм. Толщина передней стенки выше рубцовых изменений - 18,2 мм. Эндометрий толщиной 4,2 мм, с четкими ровными контуром, полость матки не расширена. Мрт делала на 6 день цикла.
Мое заключение. Да, мне и первое эко 1 подсаживали, с первого раза получилось. Мужской фактор...
-
Ветеран
Сообщение от Nyurashik
Да уж ... как все непросто с эко(((
у меня будет 4-е КС и я ни разу не делала мрт и т.д. Не скажу, что это мне в плюс, и было желание пообследоваться перед настоящей беременностью - и в этой теме спрашивала около года назад, где делают соответствующие обследования, но никто не ответил... И я пустила на самотек. а тут, оказывается, не только истончение , ещё и ниши какие-то бывают...
Да, многие после двух кс рожают сами и все хорошо. Если бы не эко, я бы тоже не столкнулась до беременности с такой проблемой.
Я может ненормальная, но на вторник записалась на узи, хочу сходить и еще раз убедится. Не показывай не перврое узи, не мрт. Вдруг будут другие цифры...хотя мало вероятно
-
Умница-разумница
Мне после Кс двух эмбрионов подсаживали , врач просто спросил двух? Я сказала да. Но ниш не было у меня