|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛедиАся
Матка 54х42х44,5 мм. Структура миометрия неоднородная, с наличием интрамурально расположенного гипоинтенсивного включения, в проекции передней стенки,диаметром 10,8 мм. По передней стенке матки определяется рубецовые изменения миометрия. На постконтрастных изображениях на фоне равномерного повышения интенсивности МР- толщиной 2,7 мм, имеет гипоинтенсивный МР сигнал на всех ИП , с формированием ниши глубиной 7 мм, протяженностью 6 мм. Толщина передней стенки выше рубцовых изменений - 18,2 мм. Эндометрий толщиной 4,2 мм, с четкими ровными контуром, полость матки не расширена. Мрт делала на 6 день цикла.
Мое заключение. Да, мне и первое эко 1 подсаживали, с первого раза получилось. Мужской фактор...
А в конце, после слова Заключение, что написали? У меня написано, что рубец по передней стенке матки с признаками истончения миометрия на уровне рубца с формированием ниши на уровне маточно-шеечного перехода.
Я думаю диск МРТ показать другому специалисту...
-
Сообщение от Багирка
Мне после Кс двух эмбрионов подсаживали , врач просто спросил двух? Я сказала да. Но ниш не было у меня
А шов какой толщины был?
-
Умница-разумница
Сообщение от Nicolle
А шов какой толщины был?
9 мм вроде
-
Гневашева из 2РД мне сказала, что МРТ рубца у нас ещё не научились описывать и мне написали полную фигню. Но, типа, даже с таким описанием Б можно. А УЗИ у меня выглядит приличнее. И шов там потолще, и без ниш. Что вселяет надежду.
-
Сообщение от Багирка
9 мм вроде
Ну так, 9мм и без ниш. А мы обсуждаем 3мм и с нишей.
-
Ветеран
Сообщение от Nicolle
А в конце, после слова Заключение, что написали? У меня написано, что рубец по передней стенке матки с признаками истончения миометрия на уровне рубца с формированием ниши на уровне маточно-шеечного перехода.
Я думаю диск МРТ показать другому специалисту...
Заключение мрт: рубец по передней стенки матки с признаками значительного истончения миометрия на уровне рубца с формированием "ниши" на уровне маточно-шеечного перехода.
-
Ветеран
Сообщение от Nicolle
Гневашева из 2РД мне сказала, что МРТ рубца у нас ещё не научились описывать и мне написали полную фигню. Но, типа, даже с таким описанием Б можно. А УЗИ у меня выглядит приличнее. И шов там потолще, и без ниш. Что вселяет надежду.
Я попробую сходить к другому узисту и если на этом узи шов будет толще, то мрт никому показывать не буду и пойду в ава петер на эко ... Это единственная пока надежда
-
Небожитель
Мне врач после 2х кс сказала на третьего можно только после мрт или гистероскопия
Сама советовала второе как более надёжное
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Мне врач после 2х кс сказала на третьего можно только после мрт или гистероскопия
Сама советовала второе как более надёжное
Мне после 2го кс ничего такого не говорили [emoji44] сказали похудеть перед третьим и всё [emoji51]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Мега-элита
Сообщение от Nyurashik
Да уж ... как все непросто с эко(((
у меня будет 4-е КС и я ни разу не делала мрт и т.д. Не скажу, что это мне в плюс, и было желание пообследоваться перед настоящей беременностью - и в этой теме спрашивала около года назад, где делают соответствующие обследования, но никто не ответил... И я пустила на самотек. а тут, оказывается, не только истончение , ещё и ниши какие-то бывают...
Мне тоже 4ое предстоит, ни разу не делала. Да и малоинформативно это - предсказать поведение рубца вне б нереально. С нишами беременеют и вынашивают без проблем, и без ниш - случаются истончения.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...