Страница 2318 из 2823 « Первая 131818182218226823082314231523162317231823192320232123222328236824182818 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
    Ура!!! Поздравляю с выпиской!!!!

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
    Юлечка, рада, что ты написала! И с выпиской ваc! Пиши, как дела у вас.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « Сама как-то не рискую кроме примулы... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Сама как-то не рискую кроме примулы ничего применять, а врач ничего не назначает. Да и времени уже нет, запрут на до завтра. Странно мне, конечно, это все. Получается, если договора нет, я свободная птица, приезжаю в рд, когда процесс начинается или что-нибудь смущает. А с договором как будто себе не принадлежу. Вот все во мне упирается против этого до. Я б еще недельку погуляла спокойно. Прям не знаю что делать.
    Ношпу 1 таб 3 раза в день можно, лист малины. Я бы уже сдалась...пофиг на комфорт, главное малыш и успешное его появление

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Все улучшится.наш тоже орал как... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Все улучшится.наш тоже орал как резаный.потом в одеялке у папы на ручках успокоился.первый раз на 30 мин.хватило. сейчас по часу гуляем. Я поняла для себя, что вывозить его надо не полусонного, а прямо в отрубе уже..тогда есть шансы погулять

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я все поняла! Моя первые пару недель орала и на ручки лезла, а вот к месяцу поняла , что такое коляска и гулянка и уже спит 2 и даже побольше часа на прогулке и уже глаза не открывает. Типа как привыкла и расслабилась.

И купались сегодня впервые без единого крика! Ура))) даже на поливание лица, типа для ныряния, не ругалась)

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, вы в каком виде витамин д... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, вы в каком виде витамин д даете детям!? Педиатр прописал аквадетрим, но он такой противный судя по лицу ребёнка, когда я ему его даю.
    Нам сказали не раньше месяца назначат.вот ждемс

Я Наташа)

6. ответ для Joy , на сообщение « Какой точный узист попался вчера, с... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))

Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
    Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
    Поздравляю!!! Швы скоро зарастут, а вам молочка и спокойных ночек!!!

7. ответ для Marta$87 , на сообщение « И у нас так. Днём и с посторонним... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    И у нас так. Днём и с посторонним шумом, и со светом, и под вопли старшей засыпает без проблем. А вечером вроде тишина и свет выключен, а он крутится и глазами пилькает
    Да.да! И ведь не орет, не выгибается, просто с 19 не спит. 3 сиськи уже получила по очереди за это время и съездить недалеко на машине успели, и покупаться, и на ручках посидеть. И все не спится... а уж полдвенадцатого...
    Днем и ночью поел и дрыхнуть без проблем

8. ответ для Giggy , на сообщение « Очень надеюсь! Вчера был прогресс,... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь! Вчера был прогресс, вечером вышли с мужем и Дениска целых 40 минут тихо в коляске лежал в полудреме. Одна пока побаиваюсь с коляской. Попробовала шагать вчера, как девочки советовали. Получилось, но не просто это и мне все казалось, что ручка треснет и коляска вниз полетит... Видимо, я параноик чекнутый. Буду всё же осваивать снятие люльки.
    .
    Скоро спать на прогулке будет! Я тоже боялась и не верила) дорастет

А мне надо освоить езду с ней на машине, пока орет. Если я рядом с ней сижу, громко втираю что-то ей и пытаюсь соску засунуть еще можно как-то проехать. А сама за руль, когда она одна боюсь.
    В вс к сыну в лагерь поедем, эх, дорога дальняя, надеюсь уснет , а не будет орать всю дорогу...

9. ответ для Fiama , на сообщение « Да, надо развивать "чувство сиськи"))))... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Да, надо развивать "чувство сиськи"))))
    Мне тяжело даются насильственные ночные пробуждения, именно поэтому я ушла с дежурств, что бы счастливо спать дома всю ночь. А тут "дежурство" пришло ко мне само))) без шанса отоспаться утром. Но ты права, это моя классная, любимая зайка. Буду ждать адаптации к новому режиму.
    Я помню в 3 месяца почувствовала себя человеком и счастливым до.этого счастливая, но все время рубило)))

Сейчас несмотря на ночные дежурства не рубит, бодра и весела, ибо спит детеныш днём нормально. Иногда с ней сплю.
    Заметила, что когда сплю днем - молока по ощущениям намного больше. Сегодня не спала и опять вечером сейчас сиськи - тряпочки (((

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Я помню в 3 месяца почувствовала себя... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, вы в каком виде витамин д даете детям!? Педиатр прописал аквадетрим, но он такой противный судя по лицу ребёнка, когда я ему его даю.
    Нам пока не назначали. Сыну давала Вигантол.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Скоро спать на прогулке будет! Я тоже боялась и не верила) дорастет

А мне надо освоить езду с ней на машине, пока орет. Если я рядом с ней сижу, громко втираю что-то ей и пытаюсь соску засунуть еще можно как-то проехать. А сама за руль, когда она одна боюсь.
    В вс к сыну в лагерь поедем, эх, дорога дальняя, надеюсь уснет , а не будет орать всю дорогу...
    Ой, хочется верить... Но у меня печальный опыт со старшим. Он не спал на улице вообще... Вернее, спал но надо было укачать на руках и положить в коляску на живот! Это удавалось не с первого раза, а до этого момента истошный вой. Коляску нельзя было катать, она должна была стоять на месте. Вот как....
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я помню в 3 месяца почувствовала себя человеком и счастливым до.этого счастливая, но все время рубило)))

Сейчас несмотря на ночные дежурства не рубит, бодра и весела, ибо спит детеныш днём нормально. Иногда с ней сплю.
    Заметила, что когда сплю днем - молока по ощущениям намного больше. Сегодня не спала и опять вечером сейчас сиськи - тряпочки (((
    Да, после 3 месяцев немного легче, согласна. Мне ещё легче стало, когда сын сел. Сидел играл... Хоть какое-то время было занято.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 2318 из 2823 « Первая 131818182218226823082314231523162317231823192320232123222328236824182818 Последняя »