| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Ура!!! Поздравляю с выпиской!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Юлечка, рада, что ты написала! И с выпиской ваc! Пиши, как дела у вас.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Сама как-то не рискую кроме примулы ничего применять, а врач ничего не назначает. Да и времени уже нет, запрут на до завтра. Странно мне, конечно, это все. Получается, если договора нет, я свободная птица, приезжаю в рд, когда процесс начинается или что-нибудь смущает. А с договором как будто себе не принадлежу. Вот все во мне упирается против этого до. Я б еще недельку погуляла спокойно. Прям не знаю что делать.
Ношпу 1 таб 3 раза в день можно, лист малины. Я бы уже сдалась...пофиг на комфорт, главное малыш и успешное его появление
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Все улучшится.наш тоже орал как резаный.потом в одеялке у папы на ручках успокоился.первый раз на 30 мин.хватило. сейчас по часу гуляем. Я поняла для себя, что вывозить его надо не полусонного, а прямо в отрубе уже..тогда есть шансы погулять
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я все поняла! Моя первые пару недель орала и на ручки лезла, а вот к месяцу поняла , что такое коляска и гулянка и уже спит 2 и даже побольше часа на прогулке и уже глаза не открывает. Типа как привыкла и расслабилась.
И купались сегодня впервые без единого крика! Ура))) даже на поливание лица, типа для ныряния, не ругалась)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, вы в каком виде витамин д даете детям!? Педиатр прописал аквадетрим, но он такой противный судя по лицу ребёнка, когда я ему его даю.
Нам сказали не раньше месяца назначат.вот ждемс

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Joy
Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))
Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
Поздравляю!!! Швы скоро зарастут, а вам молочка и спокойных ночек!!!
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
И у нас так. Днём и с посторонним шумом, и со светом, и под вопли старшей засыпает без проблем. А вечером вроде тишина и свет выключен, а он крутится и глазами пилькает 
Да.да! И ведь не орет, не выгибается, просто с 19 не спит. 3 сиськи уже получила по очереди за это время и съездить недалеко на машине успели, и покупаться, и на ручках посидеть. И все не спится... а уж полдвенадцатого...
Днем и ночью поел и дрыхнуть без проблем
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Очень надеюсь! Вчера был прогресс, вечером вышли с мужем и Дениска целых 40 минут тихо в коляске лежал в полудреме. Одна пока побаиваюсь с коляской. Попробовала шагать вчера, как девочки советовали. Получилось, но не просто это и мне все казалось, что ручка треснет и коляска вниз полетит... Видимо, я параноик чекнутый. Буду всё же осваивать снятие люльки.
.
Скоро спать на прогулке будет! Я тоже боялась и не верила) дорастет 
А мне надо освоить езду с ней на машине, пока орет. Если я рядом с ней сижу, громко втираю что-то ей и пытаюсь соску засунуть еще можно как-то проехать. А сама за руль, когда она одна боюсь.
В вс к сыну в лагерь поедем, эх, дорога дальняя, надеюсь уснет , а не будет орать всю дорогу...
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Да, надо развивать "чувство сиськи"))))
Мне тяжело даются насильственные ночные пробуждения, именно поэтому я ушла с дежурств, что бы счастливо спать дома всю ночь. А тут "дежурство" пришло ко мне само))) без шанса отоспаться утром. Но ты права, это моя классная, любимая зайка. Буду ждать адаптации к новому режиму.
Я помню в 3 месяца почувствовала себя человеком и счастливым до.этого счастливая, но все время рубило)))
Сейчас несмотря на ночные дежурства не рубит, бодра и весела, ибо спит детеныш днём нормально. Иногда с ней сплю.
Заметила, что когда сплю днем - молока по ощущениям намного больше. Сегодня не спала и опять вечером сейчас сиськи - тряпочки (((
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, вы в каком виде витамин д даете детям!? Педиатр прописал аквадетрим, но он такой противный судя по лицу ребёнка, когда я ему его даю.
Нам пока не назначали. Сыну давала Вигантол.
 Сообщение от MAY_
Скоро спать на прогулке будет! Я тоже боялась и не верила) дорастет
А мне надо освоить езду с ней на машине, пока орет. Если я рядом с ней сижу, громко втираю что-то ей и пытаюсь соску засунуть еще можно как-то проехать. А сама за руль, когда она одна боюсь.
В вс к сыну в лагерь поедем, эх, дорога дальняя, надеюсь уснет , а не будет орать всю дорогу...
Ой, хочется верить... Но у меня печальный опыт со старшим. Он не спал на улице вообще... Вернее, спал но надо было укачать на руках и положить в коляску на живот! Это удавалось не с первого раза, а до этого момента истошный вой. Коляску нельзя было катать, она должна была стоять на месте. Вот как....
 Сообщение от MAY_
Я помню в 3 месяца почувствовала себя человеком и счастливым  до.этого счастливая, но все время рубило)))
Сейчас несмотря на ночные дежурства не рубит, бодра и весела, ибо спит детеныш днём нормально. Иногда с ней сплю.
Заметила, что когда сплю днем - молока по ощущениям намного больше. Сегодня не спала и опять вечером сейчас сиськи - тряпочки  (((
Да, после 3 месяцев немного легче, согласна. Мне ещё легче стало, когда сын сел. Сидел играл... Хоть какое-то время было занято.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018