| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин.. у мелкой голова такая же 38, как у старшей и вниз не опускается так быстро как хотелось бы.. рррр...
Уговариваю.
Минус.. я сегодня активна была только утром.. а потом марило спать как слона... но чую ночные роды.. чаго не хотелось бы. Хотя уже пофиг
-
Элита
 Сообщение от chelmi
у меня три раза матка плохо сокращалась. (хотя капец схваточки были и окситоцином раза два на по догоняли) только сейчас ттт без окситоцина все вроде норм.
)
Мне тоже без окситоцина .Но из за моего медленного восстановления, раньше чем на 5 сутки не выписывали. Сейчас тоже сказали пока планируем выписку на понедельник, но в начале ещё раз УЗИ сделают,потом решат . Хорошо что лежу платно , только не высыпаюсь из за постоянного сисисосания.а так курорт , телек смотрю) наблюдают ,УЗИ делают , кормят вкусно)от этого и впечатление после родов только положительные .
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
У меня тут средний начал периодически в коляску залезать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В лялю играет?))))
Моя двухлетка теперь соски наяривает))) а так отказалась сама в 7 месяцев
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Унитаз кстати тоже блестит) пол намыт! Шкафы разобраны! Вещи наглажены! Кстати мытьё окон вообще не помогает(((
Я вот думаю, может вас, пузатиков, к себе вызывать? Пол помыть, вещи погладить))))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Блин.. у мелкой голова такая же 38, как у старшей и вниз не опускается так быстро как хотелось бы.. рррр...
Уговариваю.
Минус.. я сегодня активна была только утром.. а потом марило спать как слона... но чую ночные роды.. чаго не хотелось бы. Хотя уже пофиг 
Я сейчас родила с ог 38 , у меня тоже не опускалась , но я сама зажималась , а надо тужится и не жалеть себя, когда я это поняла то за 6 схваток головка уже опустилась и на кресло . Ещё и без разреза и трещин , как акушерка сказала так и родила.
Так что не боися, все будет хорошо , настраивайся что все сможешь ) Мы справились и ты справишся))
-
Участник
Всем привет! Вчерашний день прошел мимо меня, т.к. тут на ПО спокойные ночи это прям-таки везение. Ходила по процедурам, пыталась отдохнуть, но организм чудил...
Всех новорожденных с днём рождения, мамам терпения и сил.
Присоединяюсь мысленно ко всем, кто хочет родить завтра, у меня даже пробка отошла, но кроме этого ничего. Глухо. Завтра 41,3, сына я родила именно в этот срок, так что есть надежда.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Ура!! А дома и стены помогают. Обживайтесь и вперед, с новыми силами!!!
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Мадлен 1988
Я вот думаю, может вас, пузатиков, к себе вызывать? Пол помыть, вещи погладить))))
Еще неделька и от желающих отбоя не будет 🙈😂
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
В лялю играет?))))
Моя двухлетка теперь соски наяривает))) а так отказалась сама в 7 месяцев
Да не то чтобы, но если долго ходим-бродим, то просит мелкую отправить пешком, а его в коляску [emoji23][emoji23][emoji23] так что будет та еще картина - погодковая коляска с подножкой да еще и самокат в придачу
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Девочки, вы в каком виде витамин д даете детям!? Педиатр прописал аквадетрим, но он такой противный судя по лицу ребёнка, когда я ему его даю.