Страница 2302 из 2823 « Первая 130218022202225222922298229923002301230223032304230523062312235224022802 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Что-то у нас жопа с вечерним... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Что-то у нас жопа с вечерним укладыванием спать ( ооочень долго, муторно, не укачать ибо выгибается, висит на груди бесконечно. Днём и ночью пока все отлично, а вечер...
    И у нас так. Днём и с посторонним шумом, и со светом, и под вопли старшей засыпает без проблем. А вечером вроде тишина и свет выключен, а он крутится и глазами пилькает
    Не грусти и не печаль бровей

2. ответ для chelmi , на сообщение « добавлю про кафешки, шашлычки и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    добавлю про кафешки, шашлычки и отдых))) воспринимаешь по другому чуток.. во первых, детей никуда не денется как ни крути, они твои и класмные))? во вторых просто привыкаешь раз в час два просыпаться и начинает хватать [emoji23] мы сегодня,например, ели через 2 часа стабильно. учитывая боль от сосков спать при кормлении ща не выходит( поэтому не сплю. по почему примерно кормление. иногда больше... иногда в полудреме..в 0-30 легла я, в 8 уже встала... (дел сегодня много) и я бодрячком)))

но оговорюсь. мои дети почти не орут. я чую сиську раньше крика [emoji23] обычно ор больше всего выматывает.
    О! У меня так с сыном было! Днем он в детской спал (ах, была у нас тогда квартира с деткой отдельной). Как у меня начинался прилив, чаше всего успевала, - я шла к нему, он был проснувшийся, тряс ручонками и сворачивал губы в трубочку. Не успевал закричать)))
    До сих пор помню это чувство в груди...

Я - Марина

3. ответ для Marta$87 , на сообщение « И у нас так. Днём и с посторонним... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    И у нас так. Днём и с посторонним шумом, и со светом, и под вопли старшей засыпает без проблем. А вечером вроде тишина и свет выключен, а он крутится и глазами пилькает
    Пилькает ))

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Всё усугубляется тем, что бутылочка... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Все улучшится.наш тоже орал как резаный.потом в одеялке у папы на ручках успокоился.первый раз на 30 мин.хватило. сейчас по часу гуляем. Я поняла для себя, что вывозить его надо не полусонного, а прямо в отрубе уже..тогда есть шансы погулять

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Очень надеюсь! Вчера был прогресс, вечером вышли с мужем и Дениска целых 40 минут тихо в коляске лежал в полудреме. Одна пока побаиваюсь с коляской. Попробовала шагать вчера, как девочки советовали. Получилось, но не просто это и мне все казалось, что ручка треснет и коляска вниз полетит... Видимо, я параноик чекнутый. Буду всё же осваивать снятие люльки.
    Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))

Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
    Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
    Ура!!! Много поздравлений!!!! Восстанавливайся быстрее, здоровья вам с малышом!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Всё усугубляется тем, что бутылочка дома лежит. Куплено на получение аттестата сыном. А у них вчера она осталась. Но дома сын. Если я щас начну вскрывать и пить, он забеспокоится, мягко говоря))) так что терплю и жду вечером мужа с черешней . А вечера не хотелось совсем!!!
    Эх, жалко я перед родами не успела шампусика выпить... Бокальчик холодного... Черешни, правда поела немного как раз перед тем, как легла спать.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, приехала от ЛИ. Она меня... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
    Да , может и оно .

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, как быстро у вас перестала грудь наливаться? В течение недели всегда сиськи наливные были, иногда даже боль была. А с сегодняшней ночи грудь мягкая, приливы во время сосания есть, но по ощущениям слабые какие-то... Что-то я стала нервничать, хотя была спокойна. Читаю интернет, там пишут, что приливная месяцам к 2-3 устанавливается, вроде с первым так и было, в этот раз рановато как-то.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Нелегко тебе. Иди погуляй, а то, как у Альфа получится: открыл холодильник.... дальше все как в тумане )))
    не исключено

Я - Марина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очередная кондиция... Хочу шампанское с черешней до усирачки, простите, но так и есть.... 🙄🤪🙈
    Я всё слушаоа, чё вы про шампанское говорите..... терь поняла....
    Если хочешь пей пока возможность есть) я так и не успела шампанского выпить до родов ..

9. ответ для dewa , на сообщение « Час после ношпы. Как было так и есть ... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Час после ношпы. Как было так и есть
    Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
    Скорее всего начинается! Удачи!!!!

У меня вообще схваток не было в течение 6 часов после отхождения вод. Слааабенько так иногда крутило, думали без капельницы никак. А ровно в 6 утра каааак начало шпарить почти без перерыва, может пол минуты... Так всё быстро пошло, акушерка всё говорила, что у меня, как по книжке всё... Если бы я досидела дома до таких ощущений, не доехала бы до рд точно.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для chelmi , на сообщение « добавлю про кафешки, шашлычки и... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    добавлю про кафешки, шашлычки и отдых))) воспринимаешь по другому чуток.. во первых, детей никуда не денется как ни крути, они твои и класмные))? во вторых просто привыкаешь раз в час два просыпаться и начинает хватать [emoji23] мы сегодня,например, ели через 2 часа стабильно. учитывая боль от сосков спать при кормлении ща не выходит( поэтому не сплю. по почему примерно кормление. иногда больше... иногда в полудреме..в 0-30 легла я, в 8 уже встала... (дел сегодня много) и я бодрячком)))

но оговорюсь. мои дети почти не орут. я чую сиську раньше крика [emoji23] обычно ор больше всего выматывает.
    Да, надо развивать "чувство сиськи"))))
    Мне тяжело даются насильственные ночные пробуждения, именно поэтому я ушла с дежурств, что бы счастливо спать дома всю ночь. А тут "дежурство" пришло ко мне само))) без шанса отоспаться утром. Но ты права, это моя классная, любимая зайка. Буду ждать адаптации к новому режиму.

Страница 2302 из 2823 « Первая 130218022202225222922298229923002301230223032304230523062312235224022802 Последняя »