| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Капусту нужно прямо вокруг груди а не только на место боли и каждое кормление менять
Я брала качан небольшой и сразу на листья его весь делила и в пакет и в холодильник
Потом брала сколько нужно обдавала кипчтком чуть постукивпла где жилы и на грудь
Супер средство, мне помогало на раз!!!
Главное капусту найти не зеленоватую, а максимально с белыми листьями
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляю!!! 🎊🌹
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Утренний квест..
Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..
Ну ты даешь. Залила бы пока в баночку поменьше, а потом перелила в контейнер. Раньше в баночках сдавали. Ну зато будет что вспомнить
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Я ставила свечи вибрукол во влаг 3-4 р в суьки перед родами
Это для шейки хотя свечи вообще не доя этого
Но акушкрка сказала так готовить шейку
У меня раскрытия не было но была мягкая
В итоге все хорошо
Сама как-то не рискую кроме примулы ничего применять, а врач ничего не назначает. Да и времени уже нет, запрут на до завтра. Странно мне, конечно, это все. Получается, если договора нет, я свободная птица, приезжаю в рд, когда процесс начинается или что-нибудь смущает. А с договором как будто себе не принадлежу. Вот все во мне упирается против этого до. Я б еще недельку погуляла спокойно. Прям не знаю что делать.
-
Мега-элита
Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, приехала от ЛИ. Она меня посмотрела. Так же 2 пальца. Сделали допплер. Уехала домой. Что то меня прихватывает раз в 2.5 -3 минуты. Может вообще такое быть. А как же раз в 30 минут? Выпила 2 ношпы. Лежу. Надо было на ДО оставаться, Да?
Ой! 2,5-3 минуты? Прям хорошо прихватывает? Ношпа действует? Будь на стрёме. Я , как перестраховщица, очень бы сомневалась оставаться дома.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Не тяни,если ношпа не поможет,нужно ехать в роддом

Я Наташа)
-

👍🏻😂
-
Активный участник
 Сообщение от dewa
Ого...если ношпа не поможет, срочно в рд...✊✊✊
-
Мега-элита
Час после ношпы. Как было так и есть
Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло