Страница 2297 из 2823 « Первая 129717972197224722872293229422952296229722982299230023012307234723972797 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться. К нам пришла сегодня замещающая педиатр, наша в отпуске, очень странная мадам. Живот у него не болит, газиков нет, он орет, потому что не хватает молока. Не хватает молока, потому что она это определила на ощупь! Обожаю, когда незнакомые мне тетки лапают меня за грудь [emoji36] дайте, говорит, посмотрю, как он сосет. Приложили, у меня уже больше приливами приходит молоко, а не накапливается. Вот, видите, в груди долдно быть переднее молоко, а у вас нет, он не наедается, и поэтому орет. Говорю, он у меня до этого два часа висел, конечно высосал уже все, что можно. Нет, все равно молоко в груди должно быть.
    Я считала, что это лактация устанавливается, что так и должно быть, что много не накапливается.. сбила меня с толку
    ко мне тоже как то раз замена пришла. сюрприз неприятный. я покивала, сделала вид, что ее воспринимаю и забила на все слова))))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Фуф, девочки, как вы справляетесь? Наш папа вышел на работу во вторник, я одна с малышом. Целый день кормлю и попу мою от какашек, раз 5-6 в день. День сурка. Ночные кормления выматывает. А когда полегче должно стать?
    гыыы
    у тебя просто нет для сравнения " ты одна с малышом и ещё один 2летний рядом" или два ещё...
    я сейчас одна с малышом ( с помощью как то всегда туго было. отпуска точно никто никогда не брал [emoji23] дай бог мне детсад помогал - освобождал на время от остальных)
    ничего, все реально)
    я чувствую себя на курорте))) ест спит. глазеет, иногда повякает. ) пока спит ем или. дела какие)
    но мы пока 2 дня только дома.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько нужно носить послеродовой бандаж?
    в роддоме сказали. 2 часа носишь, полчаса отдыхаешь. и опять. на ночь снимать.
    Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    А нам сказали на 10 дней забрали документы...хм
    ну так 10 рабочих) те же 14 обычных.

мне тоже сказали, что на 10 заберут...
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек [emoji4] ПКС в ПЦ на Литовской
    ура! поздравляю!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для chelmi

у меня вчера появилось стойкое ощущение, что я робот с планеты Шелезяка... хочется смазать все суставы и кости.. как то разваливаюсь чутка...
    то ли сплю лежу неудобно, то ли хз.. вроде ничего нового, а вся прям отлеживаюсь...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я ощущаю сегодня все прелести сокращения матки ... и правда в этот раз больнее
    Наша первая ночь прошла с переменным успехом. До 4 утра висели на сиси потом до 8 проспали ..и снова висим на сиси Я уже мечтаю выспаться )) или нормально поспать )

4. ответ для chelmi , на сообщение « ко мне тоже как то раз замена пришла.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у тебя просто нет для сравнения " ты одна с малышом и ещё один 2летний рядом" или два ещё...
    я сейчас одна с малышом ( с помощью как то всегда туго было. отпуска точно никто никогда не брал [emoji23] дай бог мне детсад помогал - освобождал на время от остальных)
    ничего, все реально)
    я чувствую себя на курорте))) ест спит. глазеет, иногда повякает. ) пока спит ем или. дела какие)
    Боже, это вообще ночной кошмар. Как после этого бессонного марафона можно решиться на следующего ребёнка?

5. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »

Наташа, поздравляю!!!! Июнятки продолжают радовать нас своим появлением.

Девочки, кто ещё в ожидании, наслаждайтесь свободой, сном, черешней. Они прекрасны.

6. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Не слушай ее, пожалуйста!! Хватает ли молока можно определить только по набору веса иипо пописам. Всё! Можно говорит хорошую фразу: я делаю всё самое лучшее для своего ребенка, согласно рекомендациям ВОЗ.
    А специалист, который делает такие заявления , будет считаться " специалистом , не поддерживающим грудное вскармливание.
    Спасибо за поддержку) мы его взвесили ещё раз вчера, за 6 дней +200 гр, голодающий прям)) вот что за врачи, ходят только мамочек пугают

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ты не давай трогать грудь, ты чего такая послушная?
    И показывать как кормишь..я бы тоже не стала...если я вижу что врач неадекват то и разговариваю сквозь зубы
    Да я лошара я, знаю) как бы так научиться посылать

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Фуф, девочки, как вы справляетесь? Наш папа вышел на работу во вторник, я одна с малышом. Целый день кормлю и попу мою от какашек, раз 5-6 в день. День сурка. Ночные кормления выматывает. А когда полегче должно стать?
    Мне с первой легче стало, когда режим стабильный появился, месяца в 3.. а совсем легче в 3 года станет))

И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек [emoji4] ПКС в ПЦ на Литовской
    Поздравляю!
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
    Поздравляю с сыночком!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Утренний квест..
    Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..

9. ответ для Suddi , на сообщение « Утренний квест.. Вчера не успела банки... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Утренний квест..
    Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..
    Настя, ну ты с приключениями))))))

Я так позавчера вечером поняла, что банок нет. Муж уставший, я вникакашку. Проскользнула мысль с утра сбегать. Потом представила как я с полным мочевым с утра соберусь, да ещё и «сбегаю».... неееее.... объявила вердикт-идем за банками. Стаскались))))
    А ты смелая!!!

Я - Марина

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Настя, ну ты с приключениями)))))) Я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Настя, ну ты с приключениями))))))

Я так позавчера вечером поняла, что банок нет. Муж уставший, я вникакашку. Проскользнула мысль с утра сбегать. Потом представила как я с полным мочевым с утра соберусь, да ещё и «сбегаю».... неееее.... объявила вердикт-идем за банками. Стаскались))))
    А ты смелая!!!
    Хаха.. ну потому что я тоже понимала, что это будет ещё тот квест, но уже был 10-ый час вечера и дочу тащить было глупо, она устпвшая была.. жуть.. а мне уже было так лень выползать в ночи из дома. Вот и нажила приключений.
    Так что ты всё верно сделала..
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2297 из 2823 « Первая 129717972197224722872293229422952296229722982299230023012307234723972797 Последняя »