|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от snorky
В Оджи заказ через интернет магазин забираете из обычного магазина. Примерка и бесплатная доставка есть.
Да, сегодня как раз там и заказали. Надеюсь, уже завтра вечером сможем забрать - дочке в четверг на собеседование нужно быть при параде.
Сейчас в Оджи ещё и акция 1+1=3.
-
Мега-элита
Сходите в Деловую одежду. Там белых блузок всяких разных вагон и тележка.
-
Элита
Девочки добрый день, на летнюю коллекцию скидки начинаются вроде с 1.07? Думаю когда в галерею рвануть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Небесное светило
Добрый вечер. Может кто был в прошлом году на ночи распродаж в русских самоцветах, есть смысл? Не хочется полночи впустую провести)
А когда будет ночь распродаж?
-
 Сообщение от Forsait
Девочки добрый день, на летнюю коллекцию скидки начинаются вроде с 1.07? Думаю когда в галерею рвануть)))
В некоторых магазинах (Массимо Дутти) уже и взять нечего на распродаже. НМ уже тоже распродается. Спортивные типа Рибока и Адидаса.
-
Элита
 Сообщение от КузНатАл
Про чемоданы и Карусель:
из ВК (фото не мое)
СПб, Карусель на Блюхера, чемоданчики со скидкой. Маленькие по 699, самый большой 1749
спасибо
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
Если нужен чемодан, можно брать и в Карусели. Но это Г.... и больше указанной цены такой чемодан не стоит.
Я подобный покупала в Ленте, сейчас они на 300-400 рублей дороже, прожил такой маленький чемодан 5 поездок. На предпоследнюю выломали подставку, на пятую была вырвана верхняя ручка
спасибо за отзыв,
нужен, но как-то не определиться
в ленте посмотрю)
-
Активный участник
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает, на первый заказ в wildberries какие-нибудь плюшки полагаются?
-
Небожитель
 Сообщение от lynalikka
спасибо за отзыв,
нужен, но как-то не определиться
в ленте посмотрю)
Мне кажется, лучше недорогой пластик. Мои пластиковые прокатали еще 2-4 раза, но пока всё хорошо. Сколько проездят- неизвестно.
Один брала при закрытии Реала, ездил уже 4 раза, другой в Ленте, самый дешевый. Зимой среднего размера стоил 1500, сейчас, кажется 2200. Он прокатался 2 раза, как новый. Но я беру с 2мя колёсами. Тот, который нужно везти, а не катить
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Старожил
 Сообщение от Slettу
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает, на первый заказ в wildberries какие-нибудь плюшки полагаются?
Раньше 500 баллов давали. С 1 июня отменили.