|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lynalikka
в какую примерно стоимость они там?
Про чемоданы и Карусель:
из ВК (фото не мое)

СПб, Карусель на Блюхера, чемоданчики со скидкой. Маленькие по 699, самый большой 1749
-
Небожитель
 Сообщение от КузНатАл
Про чемоданы и Карусель:
из ВК (фото не мое)

СПб, Карусель на Блюхера, чемоданчики со скидкой. Маленькие по 699, самый большой 1749
Если нужен чемодан, можно брать и в Карусели. Но это Г.... и больше указанной цены такой чемодан не стоит.
Я подобный покупала в Ленте, сейчас они на 300-400 рублей дороже, прожил такой маленький чемодан 5 поездок. На предпоследнюю выломали подставку, на пятую была вырвана верхняя ручка
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Активный участник
 Сообщение от Котачий художник
спасибо, поняла
а не помните когда начало было в июле?
Нет не помню
-
Активный участник
 Сообщение от F!shka
Девушки, подскажите, пожалуйста! Срочно понадобилась белая деловая блузка с длинным рукавом (типа рубашки). Где-нибудь можно сейчас найти, ещё и недорого?
Посмотрите на сайте инсити и бифри. Были в глории джинс, не хлопковые и качество у них плоховатое, но по распродаже). Еще в оджи обычно всегда есть.
-
Активный участник
 Сообщение от tchea
В окее не берите чемодан. Первая поездка. Вес 10 кг. Треснуло колесико
Оно оказалось ПУСТОТЕЛОЕ!!!! Бред
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Это те, что за наклейки выдавали?
-
Наш человек
Нет. Куплен за деньги
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, подскажите - никогда ничего в эконике не приобретала, дороговато там для меня, но вот сейчас понравилась вещь. Скоро ведь будут распродажи, какие максимальные скидки в эконика бывают? И распространяются ли они на сумки?
-
Активный участник
Девушки, немного не по теме, посоветуйте проверенное ателье с адекватными ценами , платье пошить надо
-
Хранитель
и от меня спасибо за купон Улыбки, и на красный ценник прошли скидки, пробивала судя по бейджу директор магазина (был наплыв мексиканцев, что она пришла на кассу)
все с улыбкой, да скидка проходит, сказала приходите еще.
улыбка на канале грибоедова рядом с Сенной