|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо большое девушки за купон из УР. купила мицелярную воду и декоративную косметику для бровей. На всё скидка 30 % была и плюс скидка 20% купона!!!
Показала фото штрих-кода на телефоне, удивились, но скидка считалась!!!!Ура!!!!
-
Ветеран
Девушки, нет ли у кого-нибудь смс на скидку в домовой? Акция с 12 по 18 июня действует
-
Хранитель
 Сообщение от alesu83
Девушки, нет ли у кого-нибудь смс на скидку в домовой? Акция с 12 по 18 июня действует
(sun)(sun)(sun) Летние скидки! С 12 по 18 июня 2018г. «Домовой» в г. Санкт-Петербурге дарит следующие скидки при предъявлении этого сообщения на кассе: скидка -25% на все товары и скидка -30% на ручной инструмент. В интернет-магазине скидка -25% на ВСЁ предоставляется по промокоду 344.
Не пропустите еще больше акций в интернет-магазине:
(light_bulb)Скидки до 55% на люстры: ********/DZS9D
(relax)Скидки до 50% на садовую мебель: ********/DZSAA
(time)Скидка 30% на все часы : ********/DZSCj
-
В перезагрузке
Добрый вечер. Может кто был в прошлом году на ночи распродаж в русских самоцветах, есть смысл? Не хочется полночи впустую провести)
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_
На нем же написано "Не суммируется с другими акциями"
Ну то что на нем написано не отменяет того, что по факту скидка проходит от красных скидочных ценников
 Сообщение от lynalikka
Мне на этот купон вообще сказали что это спам и
его нет в их списке скидок
-
Мега-элита
Девушки, нужен шампунь REVLON детский 2 в 1 зелененький такой. Можно и не со скидкой, может кому встречался по дороге?
-
Хранитель
Спасибо за купончик в УР.
С удовольствием пользуюсь, и на красные ценники тоже действует.
-
с Луны
 Сообщение от clinique
Спасибо за купончик в УР.
С удовольствием пользуюсь, и на красные ценники тоже действует.
Вчера и я воспользовалась. На красные ценник скидку не сделали. Я пыталась сказать, что в др.магазинах делают. Ответили, что потом кассир из кармана будет оплачивать разницу, потому что нарушает правила акции по невнимательности.
Если что, магазин на углу литейного и белинского.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
И от меня спасибо приятная экономия получается. Красные ценники тоже со скидкой прошли.
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Вчера и я воспользовалась. На красные ценник скидку не сделали. Я пыталась сказать, что в др.магазинах делают. Ответили, что потом кассир из кармана будет оплачивать разницу, потому что нарушает правила акции по невнимательности.
Если что, магазин на углу литейного и белинского.
При чем здесь кассир? Если проходит , значит косяк их системы, а не кассира