Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юль, ну это же прекрасно! Вот видишь, всё налаживается... вы просто герои с Мишей, а теперь будете вместе постепенно обживаться

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В каждой избушке свои погремушки. У нас с предыдущими детьми забирали оба.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    забирают оба если хочешь чтобы ребенка вписали в паспорт, если не вписывать то забирают только того к кому прописывают (но опять таки это конкретнов нашем паспортном) я смотрю тут у всех опять разные требования

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для chelmi , на сообщение « я чё то думала, что одни и то же...вот... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я чё то думала, что одни и то же...вот нифига не удобно.
    я в прошлый раз столкнулась. у меня Выборгский.
    на СНИЛС можно подать раньше было в том же МФЦ, чтоб там же и забрать. а так вышел квест. приедь в пенсионный, (парковки там особо нет, метро далеко), отсиди в очереди с грудником час-полтора (причем очередь электронная и непонятно в какой именно тебе кабинет. и попроситься "вперёд" не вариант, ТК не знаешь куда тебя вызовут.... здание мелкое и когда наконец, вызывают, несешься по коридорам в поисках нужного кабинета... лучше б в МФЦ...
    жесть.
    или можно обойти систему.
    говорят, не забирает его, потом в МФЦ подаёшь нм дубликат. ну, как вариант...лучше позвони в конкретно свой паспортный стол. но думаю, что одного максимум заберут...
    Ну вот говорят, что Снилс автоматически делают. Но я в мфц его оформила на прошлой неделе. Не знаю, дубликат сделают или из пенсионного привезут. Сказали, что через 5 рабочих дней можно забрать в мфц

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала сегодняшний день по-библиотекарски наискосок. Всем новым человекам салют и поздравления. Всем, кто налаживает ГВ - терпения. Юле и Мише (и если кому еще надо) лучи добра и здоровья.

Я была сегодня у себя в ЖК, у заведующей кажись, которая со здоровым медицинским цинизмом сказала мне, чтобы я шла на ПО и не выпендривалась. Прямо сегодня. Но вообще направление действительно три дня. Ибо "переношенная беременность хуже, чем недоношенная, ребенок умрет вот так, - щелкнула пальцами, - а вы и не заметите." То, что я боюсь чего-то или не хочу лишние дни быть в больнице - не волнует никого. Собственно и я с ребенком тоже. "Я все объяснила".
    Прикол в том, что сама же сказала, что меня могут не взять на ПО. Единственное, что радует - без проблем написала направление именно в тот РД, куда я попросила. (Я выбрала 16 РД, потому что была там и видела, что там за ЕР борются до последнего, а в 17й, мне кажется, без вариантов попасть на ДО).
    Так что завтра соберу книжки-щетки и в приемник...

Может и не зря меня туда отправляют, сегодня первый раз серьезно отекли ноги, я даже не поверила глазам, когда увидела такие сарделины.
    в 17м тоже борются) кстати тут немного. но хз сложно ли на до попасть.
    удачи тебе!!!

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ну вот говорят, что Снилс автоматически делают. Но я в мфц его оформила на прошлой неделе. Не знаю, дубликат сделают или из пенсионного привезут. Сказали, что через 5 рабочих дней можно забрать в мфц
    я б лучше в МФЦ...

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « :))))))) Спросила мужа про тмин и... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    )))))
    Спросила мужа про тмин и зиру. Он сказал, что тмин - это такой базилик, а Зира - жена Шрама из Короля Льва )))))))
    Весельчак)))))

6. ответ для chelmi , на сообщение « я чё то думала, что одни и то же...вот... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я чё то думала, что одни и то же...вот нифига не удобно.
    я в прошлый раз столкнулась. у меня Выборгский.
    на СНИЛС можно подать раньше было в том же МФЦ, чтоб там же и забрать. а так вышел квест. приедь в пенсионный, (парковки там особо нет, метро далеко), отсиди в очереди с грудником час-полтора (причем очередь электронная и непонятно в какой именно тебе кабинет. и попроситься "вперёд" не вариант, ТК не знаешь куда тебя вызовут.... здание мелкое и когда наконец, вызывают, несешься по коридорам в поисках нужного кабинета... лучше б в МФЦ...
    жесть.
    или можно обойти систему.
    говорят, не забирает его, потом в МФЦ подаёшь нм дубликат. ну, как вариант...лучше позвони в конкретно свой паспортный стол. но думаю, что одного максимум заберут...
    Офигеть про пенсионный. Я пришла и забрала, помню, этот снилс за 5 минут в прошлый раз, очень быстро. Странно как у вас там.
    А про паспортный стол поняла, это издевательство, везде свои правила. Очень странно, что девочки пишут, что требуют ещё и свидетельство о праве собственности. Никогда не просили у меня раньше. Мы прописаны у мамы в квартире, она живёт на другом континенте, у меня нет её документов на квартиру. Как бы мы должны были их предоставить? Ребенка регистрируют к матери без согласия собственников жилья по закону. Просто может не все паспортные столы это знают?

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала сегодняшний день по-библиотекарски наискосок. Всем новым человекам салют и поздравления. Всем, кто налаживает ГВ - терпения. Юле и Мише (и если кому еще надо) лучи добра и здоровья.

Я была сегодня у себя в ЖК, у заведующей кажись, которая со здоровым медицинским цинизмом сказала мне, чтобы я шла на ПО и не выпендривалась. Прямо сегодня. Но вообще направление действительно три дня. Ибо "переношенная беременность хуже, чем недоношенная, ребенок умрет вот так, - щелкнула пальцами, - а вы и не заметите." То, что я боюсь чего-то или не хочу лишние дни быть в больнице - не волнует никого. Собственно и я с ребенком тоже. "Я все объяснила".
    Прикол в том, что сама же сказала, что меня могут не взять на ПО. Единственное, что радует - без проблем написала направление именно в тот РД, куда я попросила. (Я выбрала 16 РД, потому что была там и видела, что там за ЕР борются до последнего, а в 17й, мне кажется, без вариантов попасть на ДО).
    Так что завтра соберу книжки-щетки и в приемник...

Может и не зря меня туда отправляют, сегодня первый раз серьезно отекли ноги, я даже не поверила глазам, когда увидела такие сарделины.
    Кошмар!! Доктор особо не церемонилась....

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Лапкин , на сообщение « Так по итогу - если у нас с мужем... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Так по итогу - если у нас с мужем прописка в одном месте, то кто-то один может подать на прописку и заберут только один паспорт? На сколько дней?
    Как уже писали, в разных районах по-разному. У меня в Кудрово было так - в Мфц послали лесом, они пропиской новорожденных не занимаются. Поехала в паспортный стол, по моему адресу это в Заневку. У кабинета люди заполняли бланки, я заглянула в кабинет, дали бланк и образец заполнения. Быстренько заполнила, там где-то половинка формата а4, и в кабинет. Тетенька скопировала свидетельство о рождении доченьки и сделала копию моего паспорта. Мы с мужем прописаны по разным адресам, его паспорт и согласие никто не спрашивал. Свидетельство о собственности показала, но тетя глянула одним глазом (у нас совместная с мужем собственность). Паспорт у меня НЕ забирали! Сказали, через 2 недели прийти за справками о прописке (формы 7,8,9 - хз, какие-то 2 штуки).
    А насчет вписывания ребенка в паспорт - меня послали в органы милиции в любой район - либо по прописке отца, либо матери, и вот там точно заберут паспорта, чтобы вписать ребенка. На какой срок тетя из паспортного стола не сориентировала.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для Delfa , на сообщение « Мы прописаны все в одном месте, муж... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Мы прописаны все в одном месте, муж собственник. На прописку подавала сама, но нужны были оба паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о регистрации права собственности и свидетельство о рождении ребёнка. Забирали оба паспорта, мы-во о рождении. На 5рабочих дней. Это Калининский район. В других сроки отличаются
    У меня тоже калининский, забрали на 2 неделе все эти документы, еще и меня приехать заставили, подписать

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Я пью 100, после родов три месяца по... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я пью 100, после родов три месяца по 50, потом кровь на ттг и к эндокринологу.
    Уф! Я не одна такая)))

Страница 2232 из 2823 « Первая 123217322132218222222228222922302231223222332234223522362242228223322732 Последняя »