Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Smirina , на сообщение « Хорошо вам посидеть, покушать,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Хорошо вам посидеть, покушать, пообщаться. У меня была бессонная ночь, я вчера днём поспала, а ночью до 2 уснуть не могла, в 3 сын проснулся с соплями, до 5 играли((((, отвела в садик и опять завалилась спать. Сходила на массаж, теперь надо готовить мужу и прибраться. Что то я разбитая совсем, вчера ещё муж обрадовал, что уезжает в командировку на 21-22 июня, блин Блинский, принципиально ничего мыть не буду пока не вернётся. Теперь рожать не хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох.. как тебе было не легко. Пусть болячки минуют!
    Эх.. командировка не вовремя..
    Мы отлично посидели, спасибо)))
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с документами))))да сейчас... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Настя, т.е. ЗАГС сам передал данные в пенсионный? Хотя припоминаю, со старшей вроде так же было.
    Это ЗАГС какого района?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Калининский. Да, они сами передали информацию в пенсионный. Может это давно уже так, раньше точно не было.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с документами))))да сейчас все намного проще стало
    Спасибо! Ещё бы прописку упростили как-то. Всё совдепия какая-то с очередями, разной инфой и конфискацией паспортов на неделю.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юлечка! Отлично как 😍 скоро воссоеденитесь совсем! Класс!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто пил эутирокс во время беременности. Что сказал эндокринолог, пить ли после родов? Мне оставляет дозировку 25, сейчас пью 100.
    Я пью 50 мкг. Сказали пить только до родов. Через месяц сдать ттг и к эндокринологу. Может после 100 мкг нельзя совсем бросить сразу, все-таки доза высокая.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто пил эутирокс во время беременности. Что сказал эндокринолог, пить ли после родов? Мне оставляет дозировку 25, сейчас пью 100.
    Я пью 100, после родов три месяца по 50, потом кровь на ттг и к эндокринологу.

6. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, кто родил поздравляю. Была... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я пока в роддоме, вас читать нет сил и времени, дома буду. Не знаю, кого можно поздравить с событиями хорошими, т к пока всё не прочитала. У меня после родов до сих пор стресс и шок, не ожидала, что гв это так сложно! Знала бы, я бы сразу отказалась бы. А теперь пришло молоко и я две ночи подряд уже не спала. Пользуюсь всеми советами в вк, хорошо что Почитала заранее. Спасибо. Надеюсь, у всех всё хорошо и нас много родилось. Как только выпишут, выложу фотку в вк.
    Мне кажется, очень круто, что после кесарева так быстро молоко пришло. Это ж здорово. Теперь с правильным захватом, стыковкой осталрсь разобраться.
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил поздравляю.
    Была на осмотре в роддоме. Шейки нет 0,5 см. Ничего не держит. Пропускает свободно 2 пальца. По КТГ родовая деятельность отсутствует. ЛИ предложила ДО, сказала, что ее не поймут почему она меня в 39 лет и с таким анамнезом домой отпустила. Но решили, что ДО мне не нужно и домой до пятницы. После осмотра все тянуло и прихватывало слабенько, теперь все как всегда. Повторяется сценарий с дочерью. Но ЛИ пока настроена обойтись без стимуляции. Ходим дальше.
    О, немножко осталось. Отлично!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юленька, отлично. Все налаживается. Побольше оптимизма!

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я пока в роддоме, вас читать нет сил и времени, дома буду. Не знаю, кого можно поздравить с событиями хорошими, т к пока всё не прочитала. У меня после родов до сих пор стресс и шок, не ожидала, что гв это так сложно! Знала бы, я бы сразу отказалась бы. А теперь пришло молоко и я две ночи подряд уже не спала. Пользуюсь всеми советами в вк, хорошо что Почитала заранее. Спасибо. Надеюсь, у всех всё хорошо и нас много родилось. Как только выпишут, выложу фотку в вк.
    Ага,я тоже как то не думала,что будут проблемы с гв,а именно с захватом.оказалось это целая наука) сейчас много информации в инете,феи,консультанты по гв.поэтому если ты все таки настроена на гв,воспользуйся.и все получится.по началу у всех есть проблемы

Я Наташа)

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, кто родил поздравляю. Была... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил поздравляю.
    Была на осмотре в роддоме. Шейки нет 0,5 см. Ничего не держит. Пропускает свободно 2 пальца. По КТГ родовая деятельность отсутствует. ЛИ предложила ДО, сказала, что ее не поймут почему она меня в 39 лет и с таким анамнезом домой отпустила. Но решили, что ДО мне не нужно и домой до пятницы. После осмотра все тянуло и прихватывало слабенько, теперь все как всегда. Повторяется сценарий с дочерью. Но ЛИ пока настроена обойтись без стимуляции. Ходим дальше.
    А зачем ДО? Меня с такой же шейкой отпустили, уже неделю хожу...

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Прикол: прошу мужа купить... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Прикол: прошу мужа купить тмин,закончился. Приходит домой и дает мне пачку зиры. Я говорю, я же тмин хотела. А он такой на пакетик показывает, а там написано: обладает приятным тминным ароматом...))))
    Не просёк, что мне не для вкуса
    )))))
    Спросила мужа про тмин и зиру. Он сказал, что тмин - это такой базилик, а Зира - жена Шрама из Короля Льва )))))))

Страница 2229 из 2823 « Первая 122917292129217922192225222622272228222922302231223222332239227923292729 Последняя »