Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
    Романа с рождением!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юля, как хорошо,что вместе теперь.
    значит скоро домой..и все наладится.

2. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Муж через госуслуги записался на... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Муж через госуслуги записался на получение свидетельства о рождении в Загс Невского района (рожали в 18 роддоме). Получилось все быстро, хотя в живой очереди сидели люди с грудниками. Там выдали памятку, что через 10 рабочих дней нужно забрать готовый Снилс в пенсике Невского района. Они сами информацию о дочери туда передают.
    Спасибо! У нас значит так же будет, туда же завтра, по записи через ГУ)

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « :))))))) Спросила мужа про тмин и... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    )))))
    Спросила мужа про тмин и зиру. Он сказал, что тмин - это такой базилик, а Зира - жена Шрама из Короля Льва )))))))
    Ахаха хаха)))) зира точно)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Поздравлялки!!! Маленький... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мой отчетик по поводу вчера.

началось все дома. Сплю себе, перевернулась чуток и чувствую как что то вышло мокрое. чуток. проснулась тут же..пошла в туалет.. на трусах, пардон что то слизистое немного и они хорошо так мокрые (хотя кровать была сухая). понимаю, что еще чуток вышло, потом еще... и я явно не пописала [emoji23] в общем, началось. 5-45 воды начали отходить. понемножку совсем. блин, думаю, опять рань...
    в 6-10 утра, когда пришла первая небольшая схватка (но пришла же) позвонила в скорую. скорая приехала очень быстро. минут 15. и в 6-45 мы уже ехали в роддом. я попросилась в 17.
    в 7-10 утра меня уже оформили и отправили в родилку. там минут через 15 посмотрели и выяснилось, что шейка капец не готова- совсем не сглаженная около 2 см. но типа, раз я 4раз, то все может пойти и сгладиться в процессе.

в 8-30 сделали УЗИ,проверили, что опять нифига не сгладилась ещё и отправили в предродовую.
    там я почти как на курорте была... схватки были лайтовые раз в 10 мин примерно.
    после 13 ч стало как то поактивнее. в 14ч схватки уже с интервалом 3-4 мин по минуте, иногда через минуту
    14-05 посмотрели- вроде сгладилась, разрешают душ. ура! но через полчаса решают ставить КТГ и как всегда вместо 20-30 обещанных минут сваливают на час [emoji23]. а мне страшно. что там с открытием? схватки через 2-3 мин. зову- не идут [emoji23] в 17м новые классные двери со звукоизоляцией [emoji23] но пришли через час, в 15-30, посмотрели. открытие 6, пустили в душ. тут же успел позвонить муж. типа, 15-30, как там? (мы ж все ржали, что я в 15-20 родить должна). я его слегка послала типа не получилось, и не до тебя сейчас. в душике с мячиком было сложно, но терпимо. хотя схватки хорошие были. ещё, если учесть, что 16ч, а я последний раз ела вчера + раннее вставание и теплая вода- почти разморило [emoji23] схватки приводили в чувство.. в 16-45 вышла из душа с ощущением, что вроде начинает давить на попу (а родилка на другом конце коридора.) быстро вытираюсь и бегу.))))
    там понимаю, что вроде ещё не совсем, но давить все ж начинает. говорю уверенно, что давит [emoji23][emoji41]. чтоб зашевелились. а то пока там... благо рядом кто то был . говорят, высоковата еще головка. хотят катетер поставить. и пока ставят (объясняют молоденькой что делать), не попадают и опять ставят... меня реально начинает тужить. пытаюсь подышать, но не хватает силы дыхания передышать, видать и потуга идёт сама собой. доделывают вроде катетер суетливо так и не успевают особо трансформировать кровать. [emoji85] продыхиваю эти потуги, но опять не остановить и Ярик сам собой рождается- им остаётся только подхватить [emoji23] я вообще не тужилась [emoji23]оно само [emoji85] но все ж постаралась, чтоб не пулей вышел... в
    ну и кладут на живот синенького моего [emoji23]
    9/10 апгар. таких здоровых у меня ещё не было [emoji23]все остальные 8/9.
    ну и 16-50, 3580, 51 см, 36/37 голова/грудь. самый маленький наш ребенок[emoji23]остальные от 3640 и выше...
    и не порвалась. какая то маленькая трещинка. сидеть разрешили. я в счастьи)
    отправили в коридор, т.к. с местами беда. причем я бодро так через полчаса после родов, если не меньше, встала и дошла до коридора ... дали поесть. потом принесли уже одетого малыша.
    повалилясь мы с ним ещё часик и пошли на по .
    к слову, в этот раз я ощущаю себя почти как не рожавшей. как то легче всего. и села сразу, и не больно особо.

сейчас, правда, начинается потихоньку треш с больными сосками ( но это всегда первую неделю больновато пристыковываться) и начался треш когда опять рожаешь..во время кормления. хорошие такие схватки [emoji85]
    спали мы отлично. (а вокруг все орали)
    Поздравляю с рождением малыша!!!
    Дела наши получше.... сегодня разрешили давать грудь, ходила кормила ( правда нечем особо ) . Погладила малыша своего, побыла с ним и полегчало немного, а то настроение с утра совсем унылое было. У нас ещё 2 дня антибиотика пн и вт, не знаю уже как дождаться, когда мне его отдадут. Либо вечером во вторник, либо в среду. Если все будет стабильно. Ещё УЗИ головного мозга должны сделать. Вот такие дела, очень хочется домой.
    Кого не поздравляла с рождением малышей - мои поздравления
    Как то все так... как и не со мной. Не верится что роды позади....
    Всем ждущим @@@@@ лёгких родов и чтобы все было благополучно.
    Юля, слава Богу, что все хорошо. @@@@@@ чтобы скорее на выписку.

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Поздравляю Константина с рождением!!!!!

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто пил эутирокс во время беременности. Что сказал эндокринолог, пить ли после родов? Мне оставляет дозировку 25, сейчас пью 100.
    Я пила 125, к концу б-сти 100, после родов пропискно 75. 75-моя доза в небеременном состоянии.
    Мне не осень понравилась ыраза, что впитывается в груд.молоко....

Я - Марина

Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юля, вы молодцы с Мишей. Быстрее бы дря вас наступило завтра!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Про коляску и машину знаю такой способ, знакомая так делала. Но не наш вариант, второй машины нет и не планируется.

Юля! Слава богу, что всё завтра закончится! Мишеньке ещё побольше сил. Налаживайте теперь ГВ

Сегодня получили свидетельство о рождении. Через 5 дней сказали забрать снилс в пенсионном, вот это сервис муж удивил, что ему в ЗАГСе сказали, что у них сейчас одни Денисы. Вот ни от кого давно не слышала желания так назвать сына.
    С документом вас!!!!

Я - Марина

8. ответ для Ашмик , на сообщение « Я в прошлую беременность пила 75 и... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность пила 75 и отменяла, а в эту сказала минимум оставить. Читала, что через молоко может ребёнку переходить, что не хорошо. Но эндокринолог (на Комсомола Та*таринова ) говорит, что доза низкая и вреда не будет.... но тоже через пару месяцев анализы сдать
    Я у неё тоже набоюдалась

Я - Марина

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « :))))))) Спросила мужа про тмин и... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    )))))
    Спросила мужа про тмин и зиру. Он сказал, что тмин - это такой базилик, а Зира - жена Шрама из Короля Льва )))))))
    Ой ну нельзя же так смешить, все внутренности прыгают по животу.
    У меня вообще ощущения после родов, что всё в животе болтается как какашка в проруби...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Так по итогу - если у нас с мужем прописка в одном месте, то кто-то один может подать на прописку и заберут только один паспорт? На сколько дней?

Страница 2230 из 2823 « Первая 123017302130218022202226222722282229223022312232223322342240228023302730 Последняя »